Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

эт то ты про свой бой гришь))))):D:D:D февраль все поставит все на свое место ... ориентировочно дата прооведени я...23 февраля 2014!!!!:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23 февраля - енто не очень удачно, имхо. У многих пьянки на этот день с сослуживцами/собутыльниками/сотрудниками, поздравления от милых дам, будут какие-то праздничные мероприятия по городу, которые захочется посетить. Лучше раньше на неделю. Так как позже уже 8 марта на носу, а на таком празднике светить фингалами не комильфо)))

Останнє редагування:
а я думал. что айкидзины саке с суше поглащают(истинные айкидзины):D:D:D

я не истинный. я еретик. мну можно пирожные:D

ты шо с ним в постели хочешь бороться? :eek: я подозревал... :rolleyes:

нет! я его подушкой отмудохаю! :D

тю...мне то чего оправдываться...я то до конца бился...а кто-то просто ****))))))))))))):D:D:D

шо **** то ****, но бился то тоже до коца! )))

Февраль для меня вообще не удачно, может и не выйти поучаствовать. Мож большинству будет как и мне удобней в 20х числах марта?

эт то ты про свой бой гришь))))):D:D:D февраль все поставит все на свое место ... ориентировочно дата прооведени я...23 февраля 2014!!!!:D:D:D

можно куда-нибудь выложить фото в оригинальном размере, чтобы скачать себе?

А где собственно фото отчет можно посмотреть?
Пидери из Триолана образали инет. обещают сделать до конца недели. Пока пытаюсь залить все фоточки без соритровки на свой ресурс

если получится создам альбомы в контакте
Триолины Ганьба.
У нас большинство работы завязано на удаленку. времени теряется нереально

можно куда-нибудь выложить фото в оригинальном размере, чтобы скачать себе?
можете забрать у меня из дробокса. Обращаю внимаюние что фото все подряд без сортировки.
ПО идее нужно было бы половину выкинуть что я со временем и сделаю

что то я фоток со своего боя не увидел=(

Останнє редагування:
что то я фоток со своего боя не увидел=(
Может быть. я снимал бокс первый раз. на две камеры. мог что то пропустить. был сбой в работе и пришлось на ходу менять карты.
Думаю это было в самом начале? или в самом конце?
Меня честно сказать поразил Сампай. как то неловко было смотреть, когда его друзей били в кровь , а он радовался этому.
Разе ж так друзья поступают? Мало того , он еще подговаривал бить сильнее. А это вообще нечестно

fnKYK1Qbuf0.jpg

ws0aanasS4s.jpg

Меня честно сказать поразил Сампай. как то неловко было смотреть, когда его друзей били в кровь , а он радовался этому.
Разе ж так друзья поступают? Мало того , он еще подговаривал бить сильнее. А это вообще нечестно
Это он спецом делал ,чтобы мы лучше работали.;)

я бы против него не вышел. Меня бы он взглядом убил бы.
У него метод такой стимулирует он так спецом

А стоять с ним в спарринге это не на ринге он так выматывает.Как говорил Суворов тяжело в учении-легко в бою

Так что, кто-то знает человека, снимавшего второй камерой?

Я знаю, брат мой снимал (hugo boss), у него должны быть
а он куда-то будет выкладывать?

с телевидения ,когда будет репортаж выложу( постараюсь забрать у них полностью весь материал..но там его до и больше порядка 30 гигов)))
30 гб даже не знаю влезет ли в ютуб

Спасибо за ответ.

Кто нить оценивал турнир с точки зрения шоу? Получилось или нет?

Кто нить оценивал турнир с точки зрения шоу? Получилось или нет?
а зачем? я как со стороны скажу- в этом не было смысла
Для шоу важно две серии прелюдий. если есть желание именно в виде шоу нужно начинать за месяц в следущий раз.
и нужна как бэ - некоторая расстановка фигур на доске изначальная начиная прямо с кастинга.
И. Что очень важно - нажно понимать кто с кем бьется и за что. Это в двух словах

30 гб даже не знаю влезет ли в ютуб
там сырой материал который потом можно будет пережать в Н264
Могу сказать там наверняка больше.
у меня около 100 гб было изначально.

Назад
Зверху Знизу