Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** харьковских студентов

• Автор теми Автор теми Gandalf
  • Дата створення Дата створення
А украинец не может быть имперастом и коммунякой? То есть, если имперец, то не украинец?

Не кажется ли вам эта теза ущербной?
Українські імперці і комуняки суть російські, бо без Росії існувати не можуть.

Под "вы" я имел в виду обобщённую группу национально-озабоченных, а не вас лично. От вас я сего лозунга действительно не "слышал".
Чхав я на те що ви мали на увазі, ви я бачу усіх узагальнюєте під одне мірило. Може тоді це у вас проблеми, а не у націоналістів?

Очередная брехня от свидомых.

Я цього не казав а ви відверто марите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
після початку 2 світової війни. Чи можете ви навести подібну цитату від українських націоналістів?

Интересен первоисточник вашей ссылки - жёлтая газетёнка. И половина ссылок битая.

Українські імперці і комуняки суть російські, бо без Росії існувати не можуть.

Чхав я на те що ви мали на увазі, ви я бачу усіх узагальнюєте під одне мірило. Може тоді це у вас проблеми, а не у націоналістів?

Простуда головного мозга? Бывает. Ну, будте здоровы и не чхайте.:)

Интересен первоисточник вашей ссылки - жёлтая газетёнка. И половина ссылок битая.
Цікаво що ви всьому без розбору даєте некомпетентну оцінку.

Коли чекати від вас вибачень за марнословство?
Простуда головного мозга? Бывает. Ну, будте здоровы и не чхайте.:)
Знаєте, ваша поведінка мені нагадує як макаки кидють один в одного гівном. Суть одна і та сама.
А слова ваші не конструктивні, самі за себе вирішувати ви не готові, а лише розпалюєте ворожнечу між людьми.

Цікаво що ви всьому без розбору даєте некомпетентну оцінку.

Коли чекати від вас вибачень за марнословство?

Знаєте, ваша поведінка мені нагадує як макаки кидють один в одного гівном. Суть одна і та сама.
А слова ваші не конструктивні, самі за себе вирішувати ви не готові, а лише розпалюєте ворожнечу між людьми.

Извинений? Да у вас не просто простуда, а сильнейший жар с бредом. Не буду вас волновать.

Скільки можна ненавидіти Україну і знищувати українську націю?
Да вот, и я хочу запытаты, скилькы???!!! Пан Ющ сам выходец из украинского сэла, подписал не глядя подсутутый ВТО договор, после чего на Украины хлынула польская генномодифицированная свинина, египетская картоха и прочая хрень. Этим он сильно помог украинскому селу? А без села его улюблэнна нация банально вымрет. Максимум лет через 100. Посмотрите, сколько уже на улицах черножопых и косоглазых. А ведь ЭТО только начало великого переселения народов.

А вы всё о комуняках. При комуняках село было с тракторами, почти в каждое село ходил автобус из райцентра и у людей была ГАРАНТИРОВАННАЯ работа. Или я неправ? И при союзе импорт был строго дозированным, и ****о всякое не покупали.

А селянин не «вимре», бо їсть не польську свинину, а свою.
Он отправит своих детей в город, где они и останутся типа делать карьеру, и не родят детей. Они поедят первое время свою свинину, а потом перейдут на генномодифицированную. Потом селянин умрёт, и хата его опустеет. А дети его уже в городе. Таких примеров масса.

Проедтесь по области, сколько брошенных домов и покинутых сёл. И разгоромленных сельхозпредприятий. Це нэзалэжнисть! При клятом совке такого не было.

Є різні приклади, але якщо українець тримається роду, тримається братів і сестер, то і хати в селах не «опустівають» і діти в містах їдять нормальну свинину. Але, коли дитина виїхала в місто і розтопирив пальці розказує, що він міський і тепер руський, то хто йому винуватий. Є і серед нас українців українці які не тримаються роду.

Феерично.Те,кто живут вне деревень и не гутарят на дермове-не заслуживают нормальных продуктов?

"Как известно, наши войска вступили на территорию Польши только после того, как Польское государство распалось и фактически перестало существовать. Оставаться нейтральными к таким фактам мы, разумеется, не могли, так как в результате этих событий перед нами встали острые вопросы безопасности нашего государства..."
Возразить нечего...

- вступили те войска в Польшу на следующий день после начала перемирия на Халхин-Голе - как только у русских закончился тот геморрой. Это и была дата вступления.

Само вступление русских в войну было заранее оговорено с немцами - и сам характер вступления, размежевания воск и взаимодействие сторон при штурме Львова четко говорят в пользу предварительного сговора - не говоря уже о дипломатической переписке. Тем более картина очевидна по последующим делам - когда *******я продолжила дерибан чужих земель и стран - а за агрессию в Финляндии ее с позором выгнали из Лиги наций. Гитлер дожидаться, когда выгонят, не стал и вышел сам

Нефиг из себя целку строить, товарищи. Москва оказалась в полном дерьме - причем по своей воле. И договор о дружбе с фашизмом вы никуда не денете. Как и поздравительные телеграммы по поводу захвата Франции, статейки в Правде - и выступления Молотова с высокой трибуны. россия перла к фашизму на всех парах - и лишь по воле случая оказалась в антигитлеровской коалиции. Таких кульбитов в войну было несколько - и не только у русских

В каком же министерстве правды ******и мозги Воксу? Это ужас, что ни предложение - брехня. Разбирать лень.

Лень разбирать по одной причине - Вокс ЗАРАНЕЕ настроен против всего советсккого и совкового. Поэтому его аргументы следует рассматривать именно с этой стороны. подбирать свои обоснования он намерен ТОЛЬКО с этой строны. Это как Резун-Суворов - пишет факты, но подбор этих фактов и их, что важно, ИНТЕРПРЕТАЦИЯ, определены ЛИЧНЫМ неприятием автора к СССР. У Вокса к этому добавляется чувтво мести за причинение ему и его семье личных обид советской властью.

Останнє редагування:
-

Нефиг из себя целку строить, товарищи. Москва оказалась в полном дерьме - причем по своей воле. И договор о дружбе с фашизмом вы никуда не денете. Как и поздравительные телеграммы по поводу захвата Франции, статейки в Правде - и выступления Молотова с высокой трибуны. россия перла к фашизму на всех парах - и лишь по воле случая оказалась в антигитлеровской коалиции. Таких кульбитов в войну было несколько - и не только у русских

Так а это... Англо-французы Чехию дойчам отдали и ничего
Почему в дерьме?
Рейх на тот момент одна из самых успешных стран как говорится"мирового сообщества" - договор с ним однозначный успех
Это вам не договор о строительстве украинского газового терминала с собачьим парикмахером (или кто он там) из Испании - ето к разговору о дерьме и договорах:D

Вообще смешная ***ня про этих студентов... Для любителей почитать "Сказки Верховины, Галичины и прочей Бандерлогии"

Особенно ссылка на свидомитский катехизис радует - ничего более достойного не нашлось?
И покопайтесь в описаниях студенческих подрывных организаций советского периода, если найдете ссылки на эту махровую гомосятину, конечно. А лучше поспрашивайте старших, им ведь еще в пределах 70 лет, должны помнить разборки 50-60-х.
А нахуя? Когда даже самый тупой бандерлог осознает, что это - всего лишь пересказ эротического сна увиденного в схроне, напишут что нибудь еще - например об убийстве 6 миллионов жителей Львова из .... ну например пожарных брандспойтов

Останнє редагування:
Сорри, если гусли, но - кто-то в теме - есть ли какие-то документы и т.п.?

1951 р. ...Студенти Харківського університету відмовилися складати ісгпити російською мовою. Тоді 800 з них було репресовано, а 33 студентів на закритому засіданні суду було засуджено до смертної кари! І РОЗСТРІЛЯНО.

абс. бред! У меня дед в 1947-1952 учился в универе на физфаке. Такого говорит не помню, не было. Вот только что ему позвонил. Правда он и меня с трудом узнал:)

Конечно бред. Он когдато рассказывал что у них на курсе было пару пацанов с Заходу, те розмовляли тилькы украинською мовою, чето там с какими-то идеями носились. так их вызвали кое-куда и предупредили. они и поутихли

у них на курсе было пару пацанов с Заходу, те розмовляли тилькы украинською мовою, чето там с какими-то идеями носились.
Ну вот. Пара. Ну положим дед не всех знал, пусть была не пара а десяток. Но 800 ??? :eyecrazy: :eyecrazy: :іржач:

---------------------------------------------------------------------------
До речі, пани свідомі, поясніть москалику, якого дідька вас у Харків пре? У файному місті Лева шо, своїх вишів нема? Чи там гірше вчать? Чи хабарів більш беруть?

Останнє редагування:
Само вступление русских в войну было заранее оговорено с немцами
Ну ты же подтвердишь эти слова, ты же не *****бол?
Нефиг из себя целку строить, товарищи.
правильно , из тебя целка как из радиоточки магнитофон
И договор о дружбе с фашизмом вы никуда не денете.
Надеюсь, ты как любитель "истинной" правды, прям ЩАЗ дашь нам ссылку на договор о дружбе России с фашизмом. Надеюсь ты не будешь вилять жопой по поводу того, что это ТЫ лично, что то так называешь?
Ждемс

В каком же министерстве правды ******и мозги Воксу?
нельзя засрать то, чего нет

Уж какую для нас ****оидеологию придумал Ющенко и теперишние из "свободы"! Нормального европейца или американца стошнит обязательно,поэтому рогулей и не зовут у Эуропу- только в сортиры,шоб там "гнобыты"!:іржач:

Очень интересная мысль:) Значит россия - это сортир, в который нас усиленно зовут руководители этой страны. А наши доморощенные украинофобы с придыханием рассказывают, как там хорошо, и нам просто необходимо в "это" вступить.

Готов поддерживать любой проект, который уберет русско-украинскую границу. Ее наличие, даже в полузакрытом виде, считаю личным оскорблением.

Посмотри дату провозглашения независимости России, не доводи себя..

Ну ты же подтвердишь эти слова, ты же не *****бол?
Парада совместного в Бресте не было, всё очень просто встречным ударом остановили агресора на територии сопредельного государства. Правда потом эту территорию присоединили к своей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу