Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
так что застали один комплект установленным, 1 комплект 22 батальону обещали скинуть фото и прошлого комплекта установленного и нового спасибо группе Бронирование и модернизация техники. Сухие супы борщи всем по немного из тех к кому заезжали 25я 93тья спецназ ПВО в Зенит не заехали по тех причине парни сами выезжали за посылкой, посылку помогли собрать девочки из Единой Родини (фото нет забирали после нашего отъезда из Водяного, ботинки 50го размера отдали бойцу 22го он сейчас на больничном дома в Изюме), тюбики и прессованные ореховоразные батончики
получил спецназ для прогулок Нагодуй солдата - Харків и ОБIД ДЛЯ ПЕРЕМОЖЦЯ, и беспилотник от Геннадия для спецназа (парни будут его настраивать в Днепре у специалистов)
Надо. Вечером Сепсет зайдет, расскажет

Что сейчас с потребностью крови? Нужна? Раненых к нам привезли или в Днепр?Кто что знает?
Сегодня узнавал.Кровь не очень нужна.На следующей неделе для поддержания запасов достаточно прихода 5-7 человек в день.насколько я знаю за вчера 43 раненных. Кровь нужна, сдавать на клочковской с пометкой для военного госпиталя.
Это да.Сейчас проблема и с кровеприемниками.

Вчера наш подопечный получил орден за мужество! Поздравляем тебя, скорее поправляйся.
Форумчане, есть такая проблема, в Черниговской области в учебке находится наш земляк, приличной формы нет, берцы зимние, ноги буквально гниют, у местных в учебке свои волонтеры, они им и помогают, получается Валере на помощь расчитывать там не от кого. Парень просто там убьет себе ноги и здоровье, а его в любой день могут на передовую отправить, просто необходимо помочь. Если согласны, напишите я в личку его номер телефона скину. Я бы помог сам если мог, но у меня пенсия минималка. Я практически и из дому не выхожу, с ногами проблема. Отзовитесь, ему не сегодня завтра на передовую.