Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо. Вечером Сепсет зайдет, расскажет
Что сейчас с потребностью крови? Нужна? Раненых к нам привезли или в Днепр?Кто что знает?
Сегодня узнавал.Кровь не очень нужна.На следующей неделе для поддержания запасов достаточно прихода 5-7 человек в день.насколько я знаю за вчера 43 раненных. Кровь нужна, сдавать на клочковской с пометкой для военного госпиталя.
Это да.Сейчас проблема и с кровеприемниками.
Вчера наш подопечный получил орден за мужество! Поздравляем тебя, скорее поправляйся.
Форумчане, есть такая проблема, в Черниговской области в учебке находится наш земляк, приличной формы нет, берцы зимние, ноги буквально гниют, у местных в учебке свои волонтеры, они им и помогают, получается Валере на помощь расчитывать там не от кого. Парень просто там убьет себе ноги и здоровье, а его в любой день могут на передовую отправить, просто необходимо помочь. Если согласны, напишите я в личку его номер телефона скину. Я бы помог сам если мог, но у меня пенсия минималка. Я практически и из дому не выхожу, с ногами проблема. Отзовитесь, ему не сегодня завтра на передовую.