Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Полученные вчера пакеты от замечательной _Miracle_ почти распределены :)

Памперсные пелёнки уже у бойца, чай и салфеточки ушли сегодня тем, кто будет сопровождать конвои, лекарства для госпиталя пока ждут своей очереди.

_Miracle_, спасибо Вам огромное.

Просьба о памперсах остаётся очень актуальной :(

Светик, нам же фотки нужны по крупам. Уже забрали?

Блин, надо было сфоткать хоть при передаче. Если прокинут с фотками. не знаю как мы потом докажем, что воякам лично передали. Пусть их Макс штормит.

Блин, надо было сфоткать хоть при передаче. Если прокинут с фотками. не знаю как мы потом докажем, что воякам лично передали. Пусть их Макс штормит.
Не беспокойтесь фото будет при отбытии и постараются при прибытии сделать и отослать, не беспокойтесь усе под контролем :)

Да мне бессмысленно фотать :( У меня комп и телефон друг друга не видят. Вообще. Потом ничего не перебросишь. :(

Но они клятвенно обещали.

Не беспокойтесь фото будет при отбытии и постараются при прибытии сделать и отослать, не беспокойтесь усе под контролем :)

Я думаю, всё будет норм. Хорошие ребята.

есть велотренажёр-как то в теме писали вроде как нужен,но он немного поломан-его нужно сваркой приварить рулевую и основную часть-готова самовывозом отдать
нада?

Спасибо Олечке за теплый свитер для девочек из моб. госпиталя и 10 шоколадок на подарки бойцам:)
ylbn4nf6erw4.jpg

есть велотренажёр-как то в теме писали вроде как нужен,но он немного поломан-его нужно сваркой приварить рулевую и основную часть-готова самовывозом отдать
нада?

Спасибо, мы спросим.. может кому из бойцов в госпитале надо для восстановления:)

вот отлично считайте что есть целый велотренажёр)
пишите в лс если нужно договоримся более детально так как за темой не слежу

Он в старт посте висит. Мой телефон уже везде висит )))

Забрала посылку из Полтавы!!!! Ну. что сказать. Спасибо и низкий поклон! Завтра все отпишу и отфоткаю. Мы почти готовы к поездке.

Буржуйка кайфовая! :клас:

Сало готово, 36 ведерок получилось. Надо еще или не надо?

Девочки вот список, за который я говорила. в течении недели отправляются ребята из кожедуба к аэропорту.
им очень нужны:
1. масхалаты белые, и чехлы на каски тоже белые
2. наколенники, налокотники
3. часы наручные, так как пришла телега что телефонов у них скорее всего не будет
4. сушка для обуви
5. резиновые сапоги (китайские). там болота
6. влажные большие салфетки (45 суток без воды, снег растапливают и моются)
7. сухой спирт
8. может какая то горелка на бензине
9. стельки термо
10. термобелье.... на смену.
может у кого то что то будет. все самое простое. никаких наворотов не нужно.
хотя бы на 10 человек.
я свяжусь с волонтером из Мир и Порядок, харьковский фонд, дам вам номер телефона. может они чем помогут.
медицину я им как то достану думаю.
если есть возможность запостите где вы это сможете. может в соседней теме....
короче, чем смогите помогите. если не получится, буду искать еще где то.

Одна волонтёрская группа пытается организовать сладкие подарки деткам военных к Новому Году, что натолкнуло нас на мысль - может, мы тоже внесём лепту?

Ревизия наших с Лилианой закромов обнаружила наличие запечатанных робота и хорошей машинки, из которых наши дети просто выросли.
Может, у кого-то найдутся купленные, подаренные, переданные игрушки, которые не подошли Вашей детворе?

Объявляем сбор подарков для детворы наших защитников. В первую очередь постараемся передать тем малышам, чьи папы в зоне АТО сейчас.

Девочки вот список, за который я говорила. в течении недели отправляются ребята из кожедуба к аэропорту.
им очень нужны:
1. масхалаты белые, и чехлы на каски тоже белые
2. наколенники, налокотники
3. часы наручные, так как пришла телега что телефонов у них скорее всего не будет
4. сушка для обуви
5. резиновые сапоги (китайские). там болота
6. влажные большие салфетки (45 суток без воды, снег растапливают и моются)
7. сухой спирт
8. может какая то горелка на бензине
9. стельки термо
10. термобелье.... на смену.
может у кого то что то будет. все самое простое. никаких наворотов не нужно.
хотя бы на 10 человек.
я свяжусь с волонтером из Мир и Порядок, харьковский фонд, дам вам номер телефона. может они чем помогут.
медицину я им как то достану думаю.
если есть возможность запостите где вы это сможете. может в соседней теме....
короче, чем смогите помогите. если не получится, буду искать еще где то.
Я разместила у нас в группе на ФБ.
Одна волонтёрская группа пытается организовать сладкие подарки деткам военных к Новому Году, что натолкнуло нас на мысль - может, мы тоже внесём лепту?

Ревизия наших с Лилианой закромов обнаружила наличие запечатанных робота и хорошей машинки, из которых наши дети просто выросли.
Может, у кого-то найдутся купленные, подаренные, переданные игрушки, которые не подошли Вашей детворе?

Объявляем сбор подарков для детворы наших защитников. В первую очередь постараемся передать тем малышам, чьи папы в зоне АТО сейчас.

Идея отличная, надо помочь хоть чем-то семьям наших бойцов:)

Я разместила у нас в группе на ФБ.
ага. это хорошо. я читала тему реальной помощи. там писали что кто то может шить масхалаты и чехлы на каски.... может вы что то соберете. в любом случае буду вам очень признательна.

Выходной волонтера! ))))
С утра поехали купили бурки. потом поехали в другое место купили сапоги, потом перебрали посылку из Полтавы, потом расфасовали все для отправки в АТО!
Итого получилось:
Носки домашние очень теплые - 2 пары
Носки шерстяные - 22 пары
Носки вязанные домашние - 4 пары
Шапки - 8 шт.
Свитера - 12 шт.
Шарфы - 4 шт.
Штаны ватные - 2 шт.
Костюм ватный - 1 шт.
Бушлат - 1 шт.
Костюм+ бушлат - 1 шт.
Брюки лыжные - 1 шт.
Штаны (нижнее) - 2 шт.
Парки осень - 2 шт.
Тулуп кожаный - 1 шт.
Место для пулеметчика - 1 шт. (Это отдельная история это надо было написать отдельно)
Бурки - 12 пар.
Сапоги (пилот) - 4 пары.
Одеяла шерстянные - 6 шт.
С карточки нашей группы получено 3600. Потрачено 1050 - Бурки, 880 - Сапоги, 150 - вкладки. + Наличными было 430. остаток на руках 1820 грн. Отчеты по чекам тоже завтра
Спасибо всем буду говорить завтра (поименно) Сегодня сухой отчет устала ))))) Ой, забыла, хобби у меня такое!!! Спасибо мужу, помогал, возил, паковал!
cbb62d73d87d.jpg
4b68caa1b259.jpg

d2f141810ff7.jpg
8cf1bf95a9f5.jpg

504c155ec6cf.jpg
8851844ee361.jpg

abe1dfab95d0.jpg
78e0a04081ff.jpg

749faa214edc.jpg
5b46376f2b2d.jpg

ага. это хорошо. я читала тему реальной помощи. там писали что кто то может шить масхалаты и чехлы на каски.... может вы что то соберете. в любом случае буду вам очень признательна.

ну быстро их не отошьешь, за неделю сложно. Будем искать )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу