Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
могу попробовать навязать жовто-блакитных сердечек небольших, размером с брелок. Такое интересно будет?
Однозначно -ДА! Причем, это актуально всегда. Любая символика идет на ура.

Девочки, пару страниц назад видела у вас в списке переданных лекарств Реосолбилакт 1фл. У меня есть 3 флакона реосолбилакта + несколько систем для капельниц + шприцы + упаковка памперсных пеленок 20 шт. Нужно такое? Если нужно, то передам кому скажете на ПП или в центре.

Еще вчера вечером упаковала два мешочка, написала для того, чтоб никто ничего не перепутал в в/ч, куда какой груз предназначается, и сегодня утром не то чтобы поздравили, но, тем не менее, порадовали наших вояк немного.
Наконец-то привезли спальники, которых так не хватает ребятам. Спальники были выделены фондом За МИР И ПОРЯДОК в Харькове благодаря заботливому Косте Кальметьеву.
Довезли до места назначения примус, переданный ФБшным френдом Андреем , часть теплых вещей, что «наколядовалась» на складе Help Army, телогрейки для работы механиков, противогриппозное, витаминов немного и чуть сладостей.
А еще первые два флага из 5, которые ФБшный френд-киевлянин специально шьет и передает бесплатно только с условием, что они будут поднимать боевой дух солдат на передовой, уехали по прямому назначению.
Спасибо большое всем, кто смог собрать, привезти, нашел способ остаться неравнодушным к нуждам наших ребят.

Девочки, пару страниц назад видела у вас в списке переданных лекарств Реосолбилакт 1фл. У меня есть 3 флакона реосолбилакта + несколько систем для капельниц + шприцы + упаковка памперсных пеленок 20 шт. Нужно такое? Если нужно, то передам кому скажете на ПП или в центре.

Надо для реанимации. Аськин или Лилиана живут в Центре. С ними можно договориться о передаче. Спасибо Вам!

Останнє редагування:
B4L_37TCQAAE93U.jpg:large

Смотрите, какие классные. Надо научиться такие делать. На подарки супер.

Останнє редагування:
B4L_37TCQAAE93U.jpg:large

Смотрите, какие классные. Надо научиться такие делать. На подарки супер.

ой, я сама себе такое хочу!

по тризубам, надо просто сделать медальки с трезубом. И просто подписать Харьков. жду еще открыток. которые мне обещали напечатать. Вот и будет подарок. Медаль и открытка. Это самая дорогая медаль. народная.

Реосолбилакт просят на передовую.

Останнє редагування:
Вот еще такие игрушки харьковчанки делают из остатков флиса :клас:

10391007_351027101736105_4215361563079659994_n.jpg

10847954_351027141736101_4511811995524354377_n.jpg

10850250_351027238402758_8531523169113082121_n.jpg

вот связалось такое :) нужно?

Вкладення

• serd.webp
    serd.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 139
Сегодня – отчет по движению денежных средств, которые поступили на карту ПБ 5168 7572 0629 1934 Набокова Ольга
05.12.2014 14:37:58 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Харьков, ул. Сумская, д. 96, Отделение Банка 5004.85
05.12.2014 14:10:23 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Харьков, просп.Московский, д.214/2, Отделение Банка 199.00

В данный момент на карте 14043,09
Благодаря такой сумме мы сможем оплатить покупку необходимых бушлатов (поиском и закупкой уже занимаются ребята сейчас). Информацию проверили, она полностью подтвердилась, так что работаем.

Аськин. От 2.12.2014
Я очень редко лично для себя прошу помощи!!! Сегодня на меня вышли ребята, 15 человек, стоят под Мариуполем. Перепроверили, действительно, есть потребность у них на 15 человек 1 бушлат. Не спасает ничего, ни свитера, ни термобелье. Очень прошу помощи!!! СРОЧНО!!! Помогите!
S-4 шт (46 р.). ХL - 2 шт. М - 4 шт. ( 48 р.) Ребята замерзают!!!

Для группы «Тянь-Шань» сможем покрыть еще одну статью потребностей, что совершенно невозможно было раньше.

Закроем долг за купленные еще на прошлой неделе бурки (438грн)

Наличными от Хоттабыч поступили 550 грн – полностью закрываем долг по чекам Макса, которые есть у меня на данный момент. Деньги передал ее сын, он заработал их сам и решил все отдать для помощи фронту.

Вообще, друзья, то, что вы все делаете – невероятно! Очень тронул поступок форумчанина, который в качестве подарка для своего маленького сынишки, принял решение перевести для помощи армии приличную (вернее, очень «неприличную» сумму ;) ) Спасибо большое!

Никогда, слышите, ВВХ, НИКОГДА вам не одолеть нас и не победить в этой подлой войне, которую развязало больное воображение карлика, влив тонны кала в мозги миллионов людей.

Останнє редагування:
Маленькая просьба:))
Ищутся в срочном порядке мужские вещи ( джинсы, обувь 42-43р и куртки 50р). Можно б/у, но чистенькое:) Это для раненных 2-х бойцов, разведка.

Сегодня нам передали кровать. Спасибо огромное!! Это была целая комедийная эпопея! Спасибо огромное!

Вчера мы внесли небольшую лепту в движение "помоги солдату согреться", хоть и не передавали тёплые вещи.
Мы поучаствовали в разведении огня )))
При финансовой помощи нашей группы батальон "Харьков-1" закупил пилы и колуны для бойцов, стоящих на блокпостах.

10850481_389681001205907_527556316_n.jpg

10846827_389680991205908_593077378_n.jpg

Большое-пребольшое спасибо от бойцов!

20-го числа харьковские парни из 93тьей, выезжают в аэропорт, из необходимого пончо белые 30шт и карманы для рожков 30 шт двойные на два рожка (вместимость 4ре рожка система мале) нашел такие по 300грн сейчас узнаю возможность пошить белые, и для командира набедренная сумка на два рожка
После перечисления на карту на эти нужды, просьба сообщать сумму для учета сбора средств.

1551780_1515727482032036_6590535892008247355_n.jpg

ДУК (Пески) просят ящик шампанского на новый год. )))

Останнє редагування:
Гурина Оксана‎Волонтерская доска объявлений | Поможем армии вместе
26 мин. ·
отдается инвалидное кресло

Друзья, максимальный репост!
Бесплатно отдам нуждающимся абсолютно новое инвалидное кресло! Помогите сделать доброе дело! Ведь, наверняка,
это кресло кому- то очень нужно! Лайк и перепост-это так просто, но это может кому-то реально помочь!
TOP.THEPO.ST

Для Артемовского госпиталя нужно:

Нимисил (аналог нимид в порошке) - 20 упак.
Ношпа (аналог дротаверин) - 10 упак табл 10 упак ампулы.
Кардиомин - 2 упак ампулы.
Кофеин - 2 упак ампулы.
Клиенка медицинская 10 метров.
Одеяла 4 шт.
Поливитамины (любые) - 20 упак.
Дофамин
Ноадреналин
ГЕК - гидроксиэтилкрахмал. Он же гекодез (стекло 200мл, 400мл), он же рефортан 6%(стекло, пластик 250мл, 500мл).
Магникор
Баниацин порошок

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу