Сегодня – отчет по движению денежных средств, которые поступили на карту ПБ 5168 7572 0629 1934 Набокова Ольга
05.12.2014 14:37:58 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Харьков, ул. Сумская, д. 96, Отделение Банка 5004.85
05.12.2014 14:10:23 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Харьков, просп.Московский, д.214/2, Отделение Банка 199.00
В данный момент на карте 14043,09
Благодаря такой сумме мы сможем оплатить покупку необходимых бушлатов (поиском и закупкой уже занимаются ребята сейчас). Информацию проверили, она полностью подтвердилась, так что работаем.
Аськин. От 2.12.2014
Я очень редко лично для себя прошу помощи!!! Сегодня на меня вышли ребята, 15 человек, стоят под Мариуполем. Перепроверили, действительно, есть потребность у них на 15 человек 1 бушлат. Не спасает ничего, ни свитера, ни термобелье. Очень прошу помощи!!! СРОЧНО!!! Помогите!
S-4 шт (46 р.). ХL - 2 шт. М - 4 шт. ( 48 р.) Ребята замерзают!!!
Для группы «Тянь-Шань» сможем покрыть еще одну статью потребностей, что совершенно невозможно было раньше.
Закроем долг за купленные еще на прошлой неделе бурки (438грн)
Наличными от Хоттабыч поступили 550 грн – полностью закрываем долг по чекам Макса, которые есть у меня на данный момент. Деньги передал ее сын, он заработал их сам и решил все отдать для помощи фронту.
Вообще, друзья, то, что вы все делаете – невероятно! Очень тронул поступок форумчанина, который в качестве подарка для своего маленького сынишки, принял решение перевести для помощи армии приличную (вернее, очень «неприличную» сумму

) Спасибо большое!
Никогда, слышите, ВВХ, НИКОГДА вам не одолеть нас и не победить в этой подлой войне, которую развязало больное воображение карлика, влив тонны кала в мозги миллионов людей.