Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
я просто очень переживаю. вот :(

Для тебя есть 7 пончо:) Вот таких:) + немного влажных салфеток.
1bqdpu2ae8xd.jpg

Сегодня мне передала Наташа 4 тыс грн для покупки этих пончо:)
Купили мешок ( 17шт) 4500 грн. 10 уходят для группы Тянь-Шань:) и 7 IceBerg:)
+ сегодня мне принесли сладости на госпиталь:) Спасибо Ирочка
+ ящик с носками, сладостями, кофе от семьи одноклассника моего малого
i3f1z95dkhzd.jpg

ymhg1yml8fbz.jpg

Останнє редагування:
Олег привез 35шт бутылок по 7 литров, итого уже есть под 245 литров питьевой воды в Пески.

Уехали хлопцы сегодня под Донецк.
В среду едем в ту сторону, если по пути можем заскочить к ним.

Девочки, у кого с IceBerg связь есть? Может, размеры сапог узнать? Купили бы, пока есть за что.

Дорогие мои! Я Вас, обожаю! Сегодня пришла с работы и у меня дома, чудесным образом оказались такие подарки! Печенье домашнее, елочки, шоколадки, продукты. Отдельное спасибо Леше (фамилию не называю, если разрешит, буду всем рассказывать) Гамаши, свитера, ватный костюм и совершенно особенный бушлат. Бушлат пошит на заказ, с патронташем, специальными рукавами, креплением плеч. Этот бушлат особенный, он будет ждать своего особенного героя!!!! Завтра печеньки и часть передачи уходит в госпиталь к мальчику о котором я вчера рассказывала, зовут его Сергей. Отчет по походу завтра, а сегодня наслаждайтесь праздником. И еще у меня 2000 тыс. просроченных презервативов. Они идут на дуло автоматов и для документов. 100 забирают погранцы, остальные потребности открыты.Спасибо оuромное Полтаве,они самые лучшие!
cfa6bf03b02e.jpg
111d7e3ae84d.jpg
62f703e7c372.jpg
a012077fa3f7.jpg
b623a11ed707.jpg
3cf3b2c37123.jpg
e70274d8d5f4.jpg

Для тебя есть 7 пончо Вот таких + немного влажных салфеток.
девочки большое спасибо вам. только я позвонить не могу, денег нет((((( блин. на счет пончо это круто! а размеры для сапог сегодня я дозвонюсь ребятам и узнаю все про размеры. вечером позвоню. еще каски мне передадут и очки. в общем, я наберу во второй половине дня!!!!!!
ура ура ура!!!))))))

девочки большое спасибо вам. только я позвонить не могу, денег нет((((( блин. на счет пончо это круто! а размеры для сапог сегодня я дозвонюсь ребятам и узнаю все про размеры. вечером позвоню. еще каски мне передадут и очки. в общем, я наберу во второй половине дня!!!!!!
ура ура ура!!!))))))

скинь номер телефона мы тебя пополним.

ура ура ура!!!))))))

Я тебе сама позвоню:))

У нас изменение маршрута Карловка отменяется парней перевели и не известно куда, нет с ними связи, и даты выезда едем в четверг парень из ДУК которого отвозим в Пески попросил в связи с не законченными делами перенести выезд.
Поехали покупать форму, хотели купить 12 комплектов но когда нам озвучили цену за них 11500 грн. был шок, пришлось звонить в Пески узнавать что еще надо по мимо формы, купили 6 рюкзаков (просили 20шт) и берцы 47 размер на великана из Айдара, их не сфоткал ((( уехали парню в другой машине, фото дадут завтра. Потрачено 4800грн. с нашего фонда 2000грн. Лена Лобанова 1000грн. Денис Дуфек 1800грн.
Денис привез бутылки под воду еще примерно на 60-70 литров. Завтра закупаю еще 30 шт. 10 литров по 10 грн.
1545910_1519580861646698_673285820485045782_n.jpg

15921_1519580788313372_3553921240064722516_n.jpg

1377419_1519580848313366_7249611460762865009_n.jpg

А пятилитровки заберешь?
Да завтра за салом буду заезжать и заберу.

бутылки под воду еще примерно на 60-70 литров. Завтра закупаю еще 30 шт. 10 литров по 10 грн
в соседней теме ищут хазяина пятилитровые
Нужны 5л баклажки для воды? Есть больше 30 шт. и кол-во увеличивается)

Девочки , а тема подарков для деток еще актуальна ? У меня , вернее у моей доци, есть пятитомник Всеволода Нестайко ("Лісова школа"). Книжки хоть и единожды прочитаны, но в отличном состоянии, очень красочные.

Девочки , а тема подарков для деток еще актуальна ? У меня , вернее у моей доци, есть пятитомник Всеволода Нестайко ("Лісова школа"). Книжки хоть и единожды прочитаны, но в отличном состоянии, очень красочные.

:клас:
Нестайко - мечта просто!!!

Пы.сы - IceBerg я счет пополнила.

Шоколадный Дед Мороз Корона 4,25 грн. Нормальная цена?

Разговаривала с Инной. С ребятами пока связи нет. Очень просят бурки пар 10 ( общее количество бойцов пока не известно), р. 42,43
44. У них забирают мобилки, поэтому нужды обычные часы, можно б/у, главное, чтобы рабочие! Она будет в четверг, собираем машину и отправляется к ребятам. Нужности:
1. масхалаты белые, и чехлы на каски тоже белые
2. наколенники, налокотники
4. сушка для обуви
6. влажные большие салфетки (45 суток без воды, снег растапливают и моются)
7. сухой спирт
8. может какая то горелка на бензине
9. стельки термо
10. термобелье.... на смену.
может у кого то что то будет. все самое простое. никаких наворотов не нужно.
хотя бы на 10 человек.

Назад
Зверху Знизу