Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кубики - да, развел водой и готово. Суп надо варить минут 15
Макс, что лучше брикеты или бульоны - раз и развел??Посылки для аэропорта и Горловки, начинаю собирать. С выездом немного неопределенность жду снайперский прицел.
Думаю бульонов больше, а супов немного надо тоже взять.Макс, что лучше брикеты или бульоны - раз и развел??
уже забралакися наша, ты сало заберешь?
уже забраласпасибки большое!
сделала вам фоточку на память, Аня выложит позже.
вот.
зы. как приедем отзвонимся.
зызы. Слава Украине![]()
Да сообщите куда к Вам в гости приезжать.зы. как приедем отзвонимся.
ТОгда покупаю на 300 - бульон, на оставшиеся - супы. Если будет Ласочка, возьму ее. Надо же харьковских производителей поддерживать
Если будет кисель, возьму несколько штук на пробу. Деньги потом, когда буду отдавать.
И еще вопросМарбалей писал, что начинает собирать посылки. А выпечку можно передать, или только самое необходимое везете?
уже забраласпасибки большое!
сделала вам фоточку на память, Аня выложит позже.
вот.
зы. как приедем отзвонимся.
зызы. Слава Украине![]()
Пока не знаю как будет загружена машина, будет место возьму будут радыА выпечку можно передать
могу когда буду руль крутить раздавить ))))Марбалей на коленках выпечку будет везти.
Посмотрела бульон. Кнорр - российский. Других производителей нет. Решите, пожалуйста, покупать или нет. Бульон разбирают. Если будем покупать, завтра куплю.
Купила десяток брикетов супов о которых писала - харчо и 3 гороховых.
Еще кисель в брикетах.
ну а какая разница?
Я погуглила - Магги и Gallina Blanca тоже российский производитель. Так что выбора нет. Если не возражаете, то вечером куплю Кнорр. Только с травами всего пару упаковок есть. Сказали, что активно разбирают.
В коробку будет удобнейСложить все в коробку или можно в пакете?