Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Посылки для аэропорта и Горловки, начинаю собирать. С выездом немного неопределенность жду снайперский прицел.

Кубики - да, развел водой и готово. Суп надо варить минут 15

Посылки для аэропорта и Горловки, начинаю собирать. С выездом немного неопределенность жду снайперский прицел.
Макс, что лучше брикеты или бульоны - раз и развел??

Олечка, сможешь тогда купить бульонов и супов на свое усмотрение. Сейчас кину номер телефона свой в ЛС тебе.

уже забрала :) спасибки большое!
сделала вам фоточку на память, Аня выложит позже.
вот. :yahoo:

зы. как приедем отзвонимся.
зызы. Слава Украине :rolleyes:

Героям Слава!:yahoo: Дорогая, береги себя! Ждем весточек от тебя и помни.. после победы нещадно пьем:D

ТОгда покупаю на 300 - бульон, на оставшиеся - супы. Если будет Ласочка, возьму ее. Надо же харьковских производителей поддерживать:)
Если будет кисель, возьму несколько штук на пробу. Деньги потом, когда буду отдавать.
И еще вопрос:rolleyes: Марбалей писал, что начинает собирать посылки. А выпечку можно передать, или только самое необходимое везете?

ТОгда покупаю на 300 - бульон, на оставшиеся - супы. Если будет Ласочка, возьму ее. Надо же харьковских производителей поддерживать:)
Если будет кисель, возьму несколько штук на пробу. Деньги потом, когда буду отдавать.
И еще вопрос:rolleyes: Марбалей писал, что начинает собирать посылки. А выпечку можно передать, или только самое необходимое везете?

За выпечку тебя будут вспоминать:любов: до икотки:). Представляешь, тАм съесть домашний пирожок:) Марбалей на коленках выпечку будет везти.

уже забрала :) спасибки большое!
сделала вам фоточку на память, Аня выложит позже.
вот. :yahoo:

зы. как приедем отзвонимся.
зызы. Слава Украине :rolleyes:

Героям Слава! Береги себя. :пиво: Звони если, что надо будет. Обязательно звони.

Посмотрела бульон. Кнорр - российский. Других производителей нет. Решите, пожалуйста, покупать или нет. Бульон разбирают. Если будем покупать, завтра куплю.
Купила десяток брикетов супов о которых писала - харчо и 3 гороховых.
Еще кисель в брикетах.

Посмотрела бульон. Кнорр - российский. Других производителей нет. Решите, пожалуйста, покупать или нет. Бульон разбирают. Если будем покупать, завтра куплю.
Купила десяток брикетов супов о которых писала - харчо и 3 гороховых.
Еще кисель в брикетах.

ну а какая разница?

Я погуглила - Магги и Gallina Blanca тоже российский производитель. Так что выбора нет. Если не возражаете, то вечером куплю Кнорр. Только с травами всего пару упаковок есть. Сказали, что активно разбирают.

Я погуглила - Магги и Gallina Blanca тоже российский производитель. Так что выбора нет. Если не возражаете, то вечером куплю Кнорр. Только с травами всего пару упаковок есть. Сказали, что активно разбирают.

Да, Олечка, покупай. Завтра смогу с тобой встретиться.

Девочки звонил мне форумчанин Павло. Велика кружка - 60коп. Галина бланка -73 коп. Мивина приправа 2,35 грн.

Смотрите какой кайф мне сегодня передали, аж 4 штуки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уедут в аэропорт. :)

Останнє редагування:
Кубики купила по 26.5 за упаковку (по 36шт.). Сложить все в коробку или можно в пакете?

Назад
Зверху Знизу