Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кубики - да, развел водой и готово. Суп надо варить минут 15
Макс, что лучше брикеты или бульоны - раз и развел??Посылки для аэропорта и Горловки, начинаю собирать. С выездом немного неопределенность жду снайперский прицел.
Думаю бульонов больше, а супов немного надо тоже взять.Макс, что лучше брикеты или бульоны - раз и развел??
уже забралакися наша, ты сало заберешь?
спасибки большое!

уже забраласпасибки большое!
сделала вам фоточку на память, Аня выложит позже.
вот.
зы. как приедем отзвонимся.
зызы. Слава Украине![]()
Дорогая, береги себя! Ждем весточек от тебя и помни.. после победы нещадно пьем
Да сообщите куда к Вам в гости приезжать.зы. как приедем отзвонимся.

Марбалей писал, что начинает собирать посылки. А выпечку можно передать, или только самое необходимое везете?ТОгда покупаю на 300 - бульон, на оставшиеся - супы. Если будет Ласочка, возьму ее. Надо же харьковских производителей поддерживать
Если будет кисель, возьму несколько штук на пробу. Деньги потом, когда буду отдавать.
И еще вопросМарбалей писал, что начинает собирать посылки. А выпечку можно передать, или только самое необходимое везете?
до икотки
. Представляешь, тАм съесть домашний пирожок
Марбалей на коленках выпечку будет везти.уже забраласпасибки большое!
сделала вам фоточку на память, Аня выложит позже.
вот.
зы. как приедем отзвонимся.
зызы. Слава Украине![]()
Звони если, что надо будет. Обязательно звони.Пока не знаю как будет загружена машина, будет место возьму будут радыА выпечку можно передать
могу когда буду руль крутить раздавить ))))Марбалей на коленках выпечку будет везти.
Посмотрела бульон. Кнорр - российский. Других производителей нет. Решите, пожалуйста, покупать или нет. Бульон разбирают. Если будем покупать, завтра куплю.
Купила десяток брикетов супов о которых писала - харчо и 3 гороховых.
Еще кисель в брикетах.
ну а какая разница?
Украинских нет аналогов? Асечка, ты будешь на рынке сегодня? Я смогу уже сбегать завтра.Я погуглила - Магги и Gallina Blanca тоже российский производитель. Так что выбора нет. Если не возражаете, то вечером куплю Кнорр. Только с травами всего пару упаковок есть. Сказали, что активно разбирают.

В коробку будет удобнейСложить все в коробку или можно в пакете?