Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Вернулись!!!! )))) На последнем фота донецкий аэропорт. Взлетная полоса.

Очень нужны пластиковые ведерки, мы в них закатываем сало. Не выбрасывайте, мы будем забирать.

Вкладення

• 0029.webp
    0029.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 154
  • 0028.webp
    0028.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 145
  • 0022.webp
    0022.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 139
  • 0036.webp
    0036.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 142
  • 0034.webp
    0034.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 145
  • 0011.webp
    0011.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
Яша правосек с которым сегодня встречались в Песках отписал:
Узнал что у 79ки нет хавки, им не жостается от командования..надо везти прямо к ним в пески, я покажу..****ец короче...

Большое спасибо Максу за доставку посылки моим мальчикам и за сало! Особенно были рады салу и шоколадкам)))

Яша правосек с которым сегодня встречались в Песках отписал:
Узнал что у 79ки нет хавки, им не жостается от командования..надо везти прямо к ним в пески, я покажу..****ец короче...
Яша - это с ФБ мальчик?
На этой неделе еще сало закажу, раз оно так пошло хорошо:пиво:
Ты такая умничка:любов:

Большое спасибо Максу за доставку посылки моим мальчикам и за сало! Особенно были рады салу и шоколадкам)))

салу все рады. Ищите ведерки пластиковые. Мы в них сало фасуем. Надо много.

все силы надо бросать на еду.

На этой неделе еще сало закажу, раз оно так пошло хорошо:пиво:

цем тебя.

Еще фотки
f269c69a1500.jpg

Нужны такие ведерки для сала. Срочно.

Завтра забираю сало.
напишу еще здесь:
Поделюсь секретом знакомой (поваром работает) как она выносит шабашку. Берется баклажка 1,5-2 л срезается верх, приблизительно низ 2/3 остается, туда все трамбуется, а потом немного приложив усилия верх одевается, как шапочкой. Тем более сало не ***кое не вытечет.

апишу еще здесь:
Поделюсь секретом знакомой (поваром работает) как она выносит шабашку. Берется баклажка 1,5-2 л срезается верх, приблизительно низ 2/3 остается, туда все трамбуется, а потом немного приложив усилия верх одевается, как шапочкой. Тем более сало не ***кое не вытечет.
да. Я знаю, мы так крупы фасовали, но не очень удобно, Объемы то большие. Резать баклахи, потом вставлять, потом везти, Они же на блок постах заклеивать не будут ничего, короче это им не удобно. Нам то что. А ведерки очень удобные. Спасибо нашей помощнице которая их передала.

урааааааааа! Ты это давай делиться сама же не успеешь перекрутить. Вернее самой тяжело, по себе знаю. :)
Успею. Теперь уже легче будет - опыт есть:)
Сейчас, наверное, капусты немного куплю, ведро заквашу, пока время есть.

Yashka Tsygankov
1 ч. ·
Дорогие волонтеры, вы спрашиваете на счет раций, воды и что еще надо. Отвечаю: рации baofeng цифровые, штук 15 надо для 93ей бригады. Тепловизоры им же 2 штуки. Тепловизор на бтр с монитором чтоб изнутри вести огонь и видеть ночью. Гарнитуры на рации удобные чтоб не много проводов было, штук 5. Воды понемногу если кажды привезет то будет приличный склад! Скоординируйтесь тут в комментах вместе пожалуста чтоб вам удобнее было и менее затратно... Реально все утеплены и обуты, и обуви хватает уже на еще одну роту! Химические обогреватели руки ноги поясница. Батарейки мизинчиковые пальчиковые.

Я могу смалец сделать или сало перекрутить.
На смалец лучше нутряной брать, если что.

А когда собираетесь? Если на выходные, то могу испечь что-нибудь

Напишите за пару дней. Придумаю что-нибудь.

Назад
Зверху Знизу