Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Я могу и с авто помочь , чтоб перевезти продукты для консервации с магаза/рынка. Только заранее , плиз, сориентируйте по времени. Свой телефон кидаю вам в личку

ага, увидела. Давайте сегодня определимся.

Так как по поводу яблок и винограда, нать?

Банки какие нать?

ну конечно, мы тогда компоты закроем. Для компотов 3х литровые.

Мне для 93й бригады предали кучу лекарств, собираюсь на след неделе везти парням на передовую.

ух ты. Так, надо еще или как?

народ.у меня тут бармаки типа берцы проплывают. хотела беженцам отдать, у но увидела запрос. размер вреде тот. потоптаные, но состояние нормальное. нада?

я не совсем понимаю, что такое бармаки. Вы их опишите, а лучше фото. Потому, что очень нужно. Если не в госпиталь, то на передовую пойдет.

Давайте так- определяемся точно по стоимости пленки, я оплачиваю (если с карты хотят), а остаток снимаю налом и передаю тому, кто закупает лекарства для 22 и топоры-кайло, ведь они тоже с рынка будут?

скорее всего я буду топоры закупать.

Останнє редагування:
У Марбалея есть лекарства уже. Которые он передать не может, так как 93 в окружении стоит. Позвони ему. А мы потом ему докупим.

Сегодня в госпиталь привезли модемчик и 5 топоров.

Останнє редагування:
ДЕВЧОНКИ, трусишки готовы, завтра можно забрать - 60 пар

кому денюжку перечислить в помощь?

ДЕВЧОНКИ, трусишки готовы, завтра можно забрать - 60 пар

кому денюжку перечислить в помощь?

С возвращением:):yahoo: Трусы заберет, наверное, Марбалей.
Деньги на карточку Приват 5168 7572 0629 1934 Набокова Ольга

Пленка черная будет готова в пятницу. Можно забрать до 17.00
Ребята, кто может помочь с машиной:rolleyes: Надо перевезти с пл. Восстания- моб. госпиталь (за Роганью) 5 рулонов пленки. Общий вес 120-130кг.

Перевезу все, что влезет в "Таврию".

Останнє редагування:
Ребята, кто может помочь с машиной:rolleyes: Надо перевезти с пл. Восстания- моб. госпиталь (за Роганью) 5 рулонов пленки. Общий вес 120-130кг.

А в субботу они никак?

блин, я с ним только в пятницу буду созваниваться. Но днем. Если что отложим до понедельника

Там есть легковушка, предлагают сложить сидения. Но, честно, не представляю как это перевезти. Я не видела этих рулонов и боюсь гнать зря машину:rolleyes: Да и дорогу не сильно помню:D

Всем докладываю!
1. Отчет по движению средств за период (с 12/09/14 18.36 по вечер 17/09/14)

17.09.2014 09:50:44 ****1934 Снятие наличных в банкомате: Отделение Банка, Харьков, ул.Полтавский Шлях,д.8 -2100 UAH -2100
16.09.2014 20:10:16 ****1934 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Kor***eev Aleksandr Vladimirovich 50 UAH 49,75
15.09.2014 17:31:41 ****1934 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, ул.Полтавский Шлях,д.8, Отделение Банка. Плательщик: тел. (+38)**734 300 UAH 301,5
15.09.2014 14:56:00 ****1934 Перевод на свою «Копилку» 26*17. Сдача от округления расходов до 1 грн. -0,2 UAH -0,2
15.09.2014 14:55:12 ****1934 Перевод на карту ПриватБанка через Приват24 мобильная версия Получатель Perevod lichnih sredstv. Poluchatel': Mir -2771,8 UAH -2771,8
14.09.2014 21:34:17 ****1934 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Pa****va Nelli YUr'evna 100 UAH 100,5

Остаток по карте на текущий момент - 92,14 грн (их нельзя было снять наликом - банкомат не позволил, просил только сумму, кратную 100грн)

Огромное всем спасибо за помощь!

Подчеркнутая позиция - оплата за пять рулонов черной строительной пленки, которую в пятницу-субботу планируем отвезти ребятам.
2100 грн сняла наличными для передачи Аськин - нужно закупить недостающие позиции по списку на рынке, купить немного помидоров для заправок.

Расскажу немного о том, как мне довелось вчера побывать в госпитале.
Связался с нами через ФБ парень Дима, который захотел сам помочь ребятам, чем сможет.
Купили они с другом штук 15 лопат, три классных топора, сигарет несколько блоков, штук 5 комплектов термобелья, какую-то штуку, похожую на фильтр для воды и прочую нужную шняжку. Спасибо большое Диме и его другу, Николаю!
Правда, визит наш оказался слегка скомканным, ибо все начальство, которое только возможно придумать, находилось в тот момент в части, так что ровного и спокойного общения, на которое ребята рассчитывали, совсем не вышло.
Но, что поделаешь, обычные рабочие моменты - не каждый раз у них есть возможность дать примерять жилет и каску (грустная шутка).

Марбалей просил написать Результат наших с ним размышлений над моим предложением.
Попалась инфа одного историка, шо солдаты СП " Эдельвейс" использовали в своих рейдах своеобразный энергетик - мёд, орех, чёрный горький шоколад смешивали в месте и помещали в алюминиевую трубочку, этим можно было питаться даже на ходу - витаминный и микро элементный состав компонентов посмотрите сами. Технология: грецкие орехи прожариваются и измельчаются, 2 части орехов смешиваются с 1 частью мёда разогретого до 38-39 градусов и посе охлаждения одной частью дроблёного горького чёрного шоколада. Мы могли бы производить данный продукт сами, паковать в пластиковый рукав и формировать колбаски по 50 гр. Питательный, лечебный, профилактический, антимикробный, тонизирующий и антистрессовый эффекты подтверждены временем.
На первые партии мед есть, орехи соберём на месте, нужен дроблёный шоколад (продаётся как конд. сырьё) и маленькие на 100-150 гр прочные боксы. По мере отработки технологии, шось ще. В дальнейшем нужен автомат с дозатором, для запихивания массы в пластиковую кишку. Да, нужна яркая наклейка с названем, например: _ Завтрак разведчика_ ...
Ps
В селе есть возможность предварительно заказать и оптом взять домашнюю индюшатину по 40-45 гр. за кг. Проверено качество СУПЕР!!!
Это мясо самое лёгкое и легкоусвояемое, раненым самое оно.
Вчера на Конном домашняя 70гр, магазинная 59 гр. кг
Можно заморозить ИЛИ тушняк сделать.

Марбалей просил написать Результат наших с ним размышлений над моим предложением.
Попалась инфа одного историка, шо солдаты СП " Эдельвейс" использовали в своих рейдах своеобразный энергетик - мёд, орех, чёрный горький шоколад смешивали в месте и помещали в алюминиевую трубочку, этим можно было питаться даже на ходу - витаминный и микро элементный состав компонентов посмотрите сами. Технология: грецкие орехи прожариваются и измельчаются, 2 части орехов смешиваются с 1 частью мёда разогретого до 38-39 градусов и посе охлаждения одной частью дроблёного горького чёрного шоколада. Мы могли бы производить данный продукт сами, паковать в пластиковый рукав и формировать колбаски по 50 гр. Питательный, лечебный, профилактический, антимикробный, тонизирующий и антистрессовый эффекты подтверждены временем.
На первые партии мед есть, орехи соберём на месте, нужен дроблёный шоколад (продаётся как конд. сырьё) и маленькие на 100-150 гр прочные боксы. По мере отработки технологии, шось ще. В дальнейшем нужен автомат с дозатором, для запихивания массы в пластиковую кишку. Да, нужна яркая наклейка с названем, например: _ Завтрак разведчика_ ...
Ps
В селе есть возможность предварительно заказать и оптом взять домашнюю индюшатину по 40-45 гр. за кг. Проверено качество СУПЕР!!!
Это мясо самое лёгкое и легкоусвояемое, раненым самое оно.
Вчера на Конном домашняя 70гр, магазинная 59 гр. кг
Можно заморозить ИЛИ тушняк сделать.

Эта масса не замерзнет при холодах в пакетиках? Если честно, не поняла, как с трубочкой:(
Индюшатину можно! Если будем делать тушенку.

Эта масса не замерзнет при холодах в пакетиках? Если честно, не поняла, как с трубочкой:(
Индюшатину можно! Если будем делать тушенку.

Я прочитала. А вот по поводу замерзания да. Мед не сильно замерзнет а вот шоколад застынет и отгрызать придется.

Ребята, кто может помочь с машиной Надо перевезти с пл. Восстания- моб. госпиталь (за Роганью) 5 рулонов пленки. Общий вес 120-130кг.
Если не куда не поеду то заберу.

Назад
Зверху Знизу