Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
зимние берцы - 172 грн
осенние берцы - 165 грн
ботинки - 135 грн

На фото 46 размер. Есть до 48-го.

0957404588 Константин (склад в Харькове) вот чего я нашла.

Огромная к тебе просьба, сложи их парами. Вот как на фотографии. :) 33 это все вместе? С теми 2 кусками, что ты у меня забрала?
Уже все сложено:) Одну пару отдам Свете.Всего получилось 34-1. Да, это со всей ткани.
Форумчанка наша передала 2 пары берц 37 размера и 5 кусочков мыла:)
Еще девочка с фб передала пакет с теплыми вещами для наших девушек.
Спасибо Вам огромное!! Завтра все поедет в моб. госпиталь.

Останнє редагування:
Аськин,а с продуктами решили что то?

ничего пока не решили. надо ж спальники закупить. потом про продукты подумаем.

Просим помощи, на завтра машину отвезти собранные вещи в мобильный госпиталь.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Машину нашла!!! Спасибо! Завтра выезжаем.

Приношу свои извинения за долгое молчание. Был просто завал по работе.

Отчет по карте за период с момента последней отраженной в отчете операции (с 09/09/2014 18:28 )

12/09/2014 18:36 5168********1934 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Харьков, ул.Полтавский Шлях, д.152, Аптека "Семейная плюс" 203,97 UAH 205 UAH
12/09/2014 18:17 5168********1934 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Харьков, ул.Проскуры, 3-В, Магазин "Брусниця" 199 UAH 200 UAH
12/09/2014 17:44 5168********1934 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Gol****skiy Konstantin Grigor'evich 398 UAH 400 UAH
12/09/2014 17:17 5168********1934 Перевод с карты через банкомат ПриватБанка Харьков, пл.Победы, 62 99,5 UAH 100 UAH
12/09/2014 15:34 5168********1934 Перевод на свою «Копилку» 26*17. Сдача от округления расходов до 1 грн. -0,2 UAH 0,2 UAH 3615,92
12/09/2014 15:33 5168********1934 Перевод на карту ПриватБанка через Приват24 мобильная версия Получатель Perevod lichnih sredstv. Poluchatel': OSH -2170,8 UAH 2170,8 UAH
11/09/2014 19:23 5168********1934 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Mak*****ko Andrey Nikolaevich 100 UAH 100,5 UAH
11/09/2014 18:30 5168********1934 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Харьков, ул.Полтавский Шлях, д.152, Аптека "Семейная плюс" 398 UAH 400 UAH
10/09/2014 00:24 5168********1934 Пополнение с карты или счета в терминале самообслуживания: Харьков, ул. Космическая, д. 16, Отделение банка. Плательщик: карта 53**52 995 UAH 1000 UAH
10/09/2014 00:29 5168********1934 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Ka****kiy Maksim Anatol'evich 49,75 UAH 50 UAH

Остаток на карте на сейчас 4516.39. Посоветуемся завтра еще с вояками что им лучше брать - пленку или все-таки медицину -пеленки памперсные, халаты и простыни.

Подчернута операция по оплате 30 пар сапожек для девушек.
Завтра отдадим их уже.

Ждите отчет от меня или Аськина :)

Большущее спасибо за то, что так много вас, таких отзывчивых и замечательных!
А также хочу поблагодарить тех, кто помогает советами и анализом рынка, ведь столько подводных камней возникает при простом выборе.

Коваленко Сергей вовремя боя с сепарами под Амвросиевкой был серьезно ранен (2 пулевых ранения), попал в плен, пролежал в Амвросиевке 2 недели в больнице (очень повезло что не добили) и с помощью русских родственников, был эвакуирован через территорию России из Амвросиевки в Харьков. В понедельник поедет на обследование и лечение в Киев. Парень скромный сам помощь не просил, мы уже собрали небольшую сумму я завтра перечислю ему на карту 1000грн собранных
Карта для желающих присоединится к сбору помощи раненому бойцу:
4149497810535551 Коваленко Сергей

По ссылке интервью Дока, Александра Калия, парень которого я вез в донецкую область в среду он многодетный отец, Пожалуйста максимальный репост может получится выбить его семье нормальную квартиру у него комната 18 кв м. В блоке живет 9 семей. 1 кухня, 1 душ, 2 туалета. Это все на 9 семей.
И благодаря ему около 30 человек которых он обработал во время боя, выжили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
аауу, ребят када вы завтра выезжаете?? Аськин если утром часов в 11 или раньше как проснусь тебе вещи для девченок передать теплые??

Привет! Интересует есть ли выход на 22 бат. тер. обороны. Это харьковчане в основном из глубинки. По рассказам родственников там **** полная. Них-я нет.
Есть люди которые хотят своим мужикам помощь оказать.
Как проходила моб. в глубинке, пост удалили:
"В Змиевском р-не пытаются призвать калек и многодетных родителей!!!!

Живём на хуторе в пяти км от автобуса, по этому когда много груза звоним местному, с Лимана, мужичку, и он подвозит. Хороший человек, надо подождёт, надо в долг отвезёт, и в такую погоду может везти шо все только у виска крутят. Одно плохо погоговорить любит
Сегодня вызвонил я его, сели, едем, а он молчит. Спрашиваю: случилось чего? " В военкомат вызывали забрать хотят"
"Гониш!" говорю. Мужику за пятьдесят, функционально повреждена рука, многодетный родитель, жена с больниц не вылазит в общем шо по здоровью, шо по семейному положению, призывать таких - ЗА ГРАНЬЮ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!
Была бы всеобщая моция, ладно, но при выборочной... полная деревня здоровых мужиков...
Я вижу два обяснения, либо военком ***** - тогда гнать его надо, либо там такие деньги поднимают... Кто не откупился я не виноват!
И вообще, сей час в военкоматах инвалиды из АТО должны работать, а этих держиморд - на фронт.
Под конец спрашиваю: " Ты один там такой увечный?"
Отвечает: " Нет, нескольких знакомых знаю и нескольких у кого больше 3-х детей "
И начал спокойно так про 22 батальон Харьковской территориальной обороны такие вещи рассказывать... мать, мать, мать!!!
Если, хотя бы пятая часть правда - командиров, военкомов и интендантов к стенке! В ближайшие дни лично состыкуюсь с бойцами батальона и будем напосмотреть!

Если есть инфа по волонтёрам работающим с 22 батальоном Харьковской территориальной обороны, просьба в личку контакты."
Не понял по чему:(

Есть возможность собрать до тонны яблок и до 200 кг винограда (простые сорта), проблема как это доставить. 70 км от Харькова.

Останнє редагування:
KERTAS, не совсем поняли ваш пост:(

МАрбалей:мораль: Почему мы узнаем о нуждах для наших 22 ТРО от Димы?:confused:
Отпишись здесь, плисс.
Пока очень срочно и очень надо:
одеяла ( не шерстяные и нее верблюжьи). Желательно военные, как у солдат
лекарства:
- противогриппозные
- против кашля
- от горла
- жаропонижающие.

Если есть инфа по волонтёрам работающим с 22 батальоном Харьковской территориальной обороны, просьба в личку контакты."
Не понял по чему
мы с ними работаем. Это к нашему Марбалею.

KERTAS, не совсем поняли ваш пост:(

МАрбалей:мораль: Почему мы узнаем о нуждах для наших 22 ТРО от Димы?:confused:
Отпишись здесь, плисс.
Пока очень срочно и очень надо:
одеяла ( не шерстяные и нее верблюжьи). Желательно военные, как у солдат
лекарства:
- противогриппозные
- против кашля
- от горла
- жаропонижающие.
Без тырнета второй день пипл лежит, Дима насчет парней которые в обл военкоме на сртировке базируются, про них только вчера узнали, он сказал что будет курировать. Я везде не успеваю :(

Отчитываюсь. Только приехали из мобильного госпиталя.
Передали:
30 пар резиновых сапог (женских) по сапогам для девочек вопрос закрыт
Куртки зимние - 13 штук.
Перчатки строительные - 260 штук
Вещи собранные теплые (очень благодарили)
Предметы гигиены все перечислять не буду. (все, что передали, все отвезли)
4 блока сигарет.
Термоодеяла - 100 шт.
Вещей получилось два ящика. Все разобрали. Нужды напишу в старт пост. Фотки Сепсет добавит позже.

Без тырнета второй день пипл лежит, Дима насчет парней которые в обл военкоме на сртировке базируются, про них только вчера узнали, он сказал что будет курировать. Я везде не успеваю :(

перебрасывай на нас, будем помогать.

Так стартпост подправила.
e220b12d0c36.jpg

вот такие портянки. 42 пары.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу