Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже все сложеноОгромная к тебе просьба, сложи их парами. Вот как на фотографии.33 это все вместе? С теми 2 кусками, что ты у меня забрала?
Аськин,а с продуктами решили что то?
Передам в госпиталь блок сигарет "Rothmans" (для раненых или тех, кто их спасает). Пишите в личку - где, куда, кому.
Просим помощи, на завтра машину отвезти собранные вещи в мобильный госпиталь.
во сколько машина нужна?? могу после 4х![]()
аауу, ребят када вы завтра выезжаете?? Аськин если утром часов в 11 или раньше как проснусь тебе вещи для девченок передать теплые??
мы с ними работаем. Это к нашему Марбалею.Если есть инфа по волонтёрам работающим с 22 батальоном Харьковской территориальной обороны, просьба в личку контакты."
Не понял по чему
Без тырнета второй день пипл лежит, Дима насчет парней которые в обл военкоме на сртировке базируются, про них только вчера узнали, он сказал что будет курировать. Я везде не успеваюKERTAS, не совсем поняли ваш пост![]()
МАрбалейПочему мы узнаем о нуждах для наших 22 ТРО от Димы?
Отпишись здесь, плисс.
Пока очень срочно и очень надо:
одеяла ( не шерстяные и нее верблюжьи). Желательно военные, как у солдат
лекарства:
- противогриппозные
- против кашля
- от горла
- жаропонижающие.
Без тырнета второй день пипл лежит, Дима насчет парней которые в обл военкоме на сртировке базируются, про них только вчера узнали, он сказал что будет курировать. Я везде не успеваю![]()
Я везде не успеваю![]()
+ мне звони или пишиперебрасывай на нас, будем помогать.