Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Ребята, сейчас Ася переправит мне ткань для пошива автомобильных флагов. Мне нужно знать диаметр стандартного автофлагштока, чтобы сделать подворот под него. Подскажите пожалуйста, кто знает.
С палец толщиной

Значит так, только что видела нашего Юру. :) Подтянулся, возмужал :) вечером передаст координаты начальства. Новость плохая, госпиталь на смену которому они должны были ехать сегодня разбомбили :( Так, что дернуть их могут в любую минуту.
Закупила ткань для портянок, сейчас стираем, завтра будем кроить. :) Получится 18 пар. Мало, но уже что-то. Возле госпиталя изловила военных, сказали, что портянки лучше в 10 раз чем носки. Зимние, которые мы купили могут носится до полугода, а носки горят за 3-5 дней. Себестоимость пары получается 22 грн.

Не каждая собака должна знать меня в лицо!(с).;)

По сабжу: в идеале иметь на руках один автомобильный флагшток, чтобы не промахнуться с размером. Кто может одолжить на денек? Сохранность и аккуратное обращение гарантирую.

какой ?? у меня есть?? когда нужно?? :rolleyes: у меня такой пластмасовый

Девочки, пока буду помогать только денежкой по мере сил.

какой ?? у меня есть?? когда нужно?? :rolleyes: у меня такой пластмасовый

я уже все узнала. Пристала к гаишникам, сказала. можно померять вашу палочку. Вы не представляете какой был у них шок. :іржач: Спрасили, какую палочку? :іржач::іржач::іржач: Померяла уже. Мы уже все посчитали будем кроить завтра.

Девочки, пока буду помогать только денежкой по мере сил.

Давай. спасибо

я уже все узнала. Пристала к гаишникам, сказала. можно померять вашу палочку. Вы не представляете какой был у них шок. :іржач: Спрасили, какую палочку? :іржач::іржач::іржач: Померяла уже. Мы уже все посчитали будем кроить завтра.
:іржач: Ты хоть без пива пристала к ним:D Бедные мужчинки, представляю их рожи:D

А как тему прикрепить, чтоб она вверху была?

По Филип Моррис:
- официальное письмо от руководства моб. госпиталя ( печати и т.д)
- будут думать
Но на контакт пошли не очень охотно:(
Табачка в этом году сэкономила офигенные деньги отменив пикник для работников 24 августа это все работники с женами и детьми кормят поят развлекухи все бесплатные так что можно попробовать аргументироватьэтим их помощь

Табачка в этом году сэкономила офигенные деньги отменив пикник для работников 24 августа это все работники с женами и детьми кормят поят развлекухи все бесплатные так что можно попробовать аргументироватьэтим их помощь
Будем добиваться от них помощи госпиталю. Ждем официальное письмо от руководства госпиталя.

Я нашла в Кривом Роге фирму, торгующую зимними портянками. У них опт от 100 пар. Цена сейчас 18грн пара, но они ждут новую партию и новую цену. Сегодня должны перезвонить и сказать.
"Портянки зимние (неотбеленные), плотность полотна 195 гр./м. кв., размер 1шт – 45см*90см. Начес с обеих сторон. Производ-ь Украина. Качество – хорошее (после стирки не скатывается и не сбивается). "

По штанам зимним:
Штаны ватные (******и) складское хранение также фуфайки - 80-100гр.
Это уже в Харькове склад.

Останнє редагування:
Народ, сообщаю всем.
Вчера была встреча с одним из командиров госпиталя, с тем,, кто отвечает за маттех обеспечение. Все, что просили раньше, это только малая часть. Вчера же к нам подключились активно "большие" волонтеры, т.е. средства,поступающие на нашу карту увеличивваются, а значит уже есть за что покупать:)
Наша первоочередная задача
- централизовать пункт сбора
- найти тех, кто сможет доставить купленое и состыковать с вояками

Где будем складировать?
Есть ли у кого возможность привезти-увезти тяжелое.
В субботу я очно встречаюсь с волонтерами из "Компаса" , приглашаю с собой вас. Это будет в р-не Каравана-Дафи после 15.00 сможем четко распределиться.
Сейчас уже найден модем с оплатой на 6 месяцев(спасибо тебе от вояк,дружище!)
Кто займется поиском инструментов? - это очень важно надо понять сколько денег туда пойдет
У меня сильные траблы- инет только в тф, потому сорри за сумбур и ашипки.

Перчатки строительные
101-500x500.JPG

10 класс вязки
Это вот такие?

Останнє редагування:
Господа, в список потребностей добавились стиральные машины. Старого образца, не автоматы, что бы воду ведром можно было залить в поле.

Ещё важная информация.
Габаритную и вообще помощь можно приносить-привозить в район Южного вокзала.
Связь с Sepsep.

Народ, сообщаю всем.
Вчера была встреча с одним из командиров госпиталя, с тем,, кто отвечает за маттех обеспечение. Все, что просили раньше, это только малая часть. Вчера же к нам подключились активно "большие" волонтеры, т.е. средства,поступающие на нашу карту увеличивваются, а значит уже есть за что покупать:)
Наша первоочередная задача
- централизовать пункт сбора
- найти тех, кто сможет доставить купленое и состыковать с вояками

Где будем складировать?
Есть ли у кого возможность привезти-увезти тяжелое.
В субботу я очно встречаюсь с волонтерами из "Компаса" , приглашаю с собой вас. Это будет в р-не Каравана-Дафи после 15.00 сможем четко распределиться.
Сейчас уже найден модем с оплатой на 6 месяцев(спасибо тебе от вояк,дружище!)
Кто займется поиском инструментов? - это очень важно надо понять сколько денег туда пойдет
У меня сильные траблы- инет только в тф, потому сорри за сумбур и ашипки.

Вчера виделась с юрой. Складировать часть можно у меня, да и от самого госпиталя не далеко. Места у меня много. Сказал, что потом можно будет передавать через них.

Господа, в список потребностей добавились стиральные машины. Старого образца, не автоматы, что бы воду ведром можно было залить в поле.

Ещё важная информация.
Габаритную и вообще помощь можно приносить-привозить в район Южного вокзала.
Связь с Sepsep.

у меня была такая, но не знаю осталась ли. Пойду посмотрю в подвале сегодня.

А это как раз не те самые "двухрублевые", которые просили не брать?

Если что, таких много в Эпицентре, есть в том числе и цвета хаки, темно синие и тд

Ждем от Марбалея инфы, потом уже решим. Я звонила на фабрику. Думаю, дешевле, чем там не найдем:)

Останнє редагування:
Складировать часть можно у меня, да и от самого госпиталя не далеко. Места у меня много
Отлично. Тоже могу складировать. Тем более, если потом забирать- мы рядом, по городу не кататься.

Вчера виделась с юрой.
Как у них настрой?

у меня была такая, но не знаю осталась ли. Пойду посмотрю в подвале
Сразу видно хозяйку:)
Я такое выбросила :(

По перчаткам ( может кому надо еще)
Фабрика предоставила скидку:)
Перчатки 10 класс вязки, х/б с ПВХ точкой - 6,32грн. Это не Китай, наши украинские.
Заказали пока мешок ( 240пар) для нашего мобильного госпиталя.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу