Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Я правильно понимаю что теплые вещи можно принести в госпиталь на Культуры и сказать что это для вас. (только женские остались, у мужа уже все отобрала и отнесла в госпиталь до этого)

я могу с вами встретиться и забрать. живу рядом.

Кстати да, надо Руководство области и города нагинать, чтоб оно помогало, а не в стороне стояло!

сейчас напишу Балуте.

Отзвонился мне Дима, отвозит сегодня Булочке нашей материал для накидок. Будем налаживать этот поток:) Позже напишу или я или Булочка сколько выйдет в этот раз. Там Дима просит несколько штук для бойцов, стоящих на блок посте под городом.

Пошла смотреть ткань на портянки. Скоро буду.

Думаю, что надо пытаться при помощи СМИ с ним общаться в живую, тогда шанс, что что-то будет делать хоть будет, а так, только пообещает рассмотреть типа, подумать....

попробую еще с Аласанией связаться.

Значит так, общалась с филип морис. Просят оф. письмо. Давайте думать от кого и как написать.

по портянкам посмотрела ткань (фланенль) из метра ткани выходит 3 штуки. Смотрела рядом с работой там дорого по 38 грн. метр. Если найти на базаре, хотя бы по 30 или 25 то получиться по 8,30 пара. как-то так. Единственное их стирать нужно раз в неделю и как носки они не протираются.

Я могу собирать то, что передают.
Живу почти там же, но не завязана на работе.

не вопрос. Еще притащила на работу один комплект формы защитной, один комплект офицерской и кож. куртку зимнюю. :) Наколядовала.

не вопрос. Еще притащила на работу один комплект формы защитной, один комплект офицерской и кож. куртку зимнюю. Наколядовала.
Ты такая умничка!! :клас:У меня слов не хватает. :любов:

Я действительно могу собирать любые вещи, кроме очень тяжёлых- ну, так что бы от метро, например, дотащить могла.
Я достаточно свободна по-времени и у нас одна комната всё равно пока не приведена в порядок, когда до ремонта дойдёт не знаю, туда практически что угодно можно складировать.

по портянкам посмотрела ткань (фланенль) из метра ткани выходит 3 штуки. Смотрела рядом с работой там дорого по 38 грн. метр. Если найти на базаре, хотя бы по 30 или 25 то получиться по 8,30 пара. как-то так. Единственное их стирать нужно раз в неделю и как носки они не протираются.
То есть опять надо на "Барабашова" выезд организовывать?

Я правильно понимаю что теплые вещи можно принести в госпиталь на Культуры и сказать что это для вас. (только женские остались, у мужа уже все отобрала и отнесла в госпиталь до этого)
Приносите там есть волонтеры, примут и отправят.

Машина в 22 ТРО едет в четверг завтра ремонт машины. Утеплитель нарезали кусками 1,8 метра длинной, попросили ширину оставить 1 метр чтоб была возможность если сильно холодно в него замотаться, из 50 кв метров получилось 28шт.

Останнє редагування:
Приносите там есть волонтеры, примут и отправят.

Машина в 22 ТРО едет в четверг завтра ремонт машины. Утеплитель нарезали кусками 1,8 метра длинной, попросили ширину оставить 1 метр чтоб была возможность если сильно холодно в него замотаться, из 50 кв метров получилось 28шт.

Булочку забанили:(
Созванивалась, на завтра есть уже готовая партия трусов.
Марбалей, сможешь заехать забрать их? В личку ушли контакты ее.

Я нашла за 25 грн. Есть рулон ( там метров 40) Цена 25 грн от 10 метров. Есть в наличии белая фланель.

прикольно. Я на 25 и расчитывала. мы с теми деньгами, которые есть на сейчас можем взять 16 метров. Это получится 48 пар.

Пока нет подтвержения что у нас по карточке ждем

прикольно. Я на 25 и расчитывала. мы с теми деньгами, которые есть на сейчас можем взять 16 метров. Это получится 48 пар.

Может дешевле получится брать простыни в секонде? Там бывают фланелевые. У меня лежит одна. Чуть освобожусь, порежу, передам.

По пункту конкретного сбора я Вам ПОКА не отвечу - обсудим с модером темы и определимся.
Можно в военкомат на Московском возле семиэтажки там примут и отправят в нужную сторону.

Пока нет подтвержения что у нас по карточке ждем
За вчера пришло 400+200+50 . Все. Спасибо тем, кто помог- фамилии их выкладывать, думаю не стоит. Скрин с движения по счету могу прриложить. Сейчас просто пишу с тф.

Можно в военкомат на Московском возле семиэтажки там примут и отправят в нужную сторону.
Для моб. Госпиталя лучше или в госпитале или на их основную базу. Очень жду от Юры контактов его руководстаа для конкретизации

Может дешевле получится брать простыни в секонде? Там бывают фланелевые. У меня лежит одна. Чуть освобожусь, порежу, передам.

Это мысль. Я тоже постараюсь пробежаться к выходным по секондам в поиске такого. Все равно мало не будет. Так что берем:)

Назад
Зверху Знизу