Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Друзья, разрешите дать отчет о проделанной работе вами всеми для наших ребят.
Мое участие – минимально. Просто с благодарностью принимаю все, что вы доверяете нам и передаю дальше по назначению.
Назначение – согреть, накормить, удовлетворить самые необходимые потребности наших подопечных.
Кого мы опекаем – группа с кодовым названием «Тянь-Шань», ребят, несущих службу по охране объектов ПВО малочисленными группами, ремонтные бригады механиков в зоне АТО, мобильный госпиталь – это только то, что я очень быстро вспомнила. Кроме того, «выскакивают» неожиданно те, котрым срочно нужна помощь и они просто находят нас через своих знакомых…
Благодаря всем вам мы имеем возможность закрываать прорехи в их обеспечении.
Итак, сначала по карте ПБ 5168 7572 0629 1934 Набокова Ольга

04.12.2014 18:52:02 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Na***va Ol ga Nikolaevna 199.00
04.12.2014 16:34:23 Пополнение ч/з терминал, ул. Сумская, д. 96, Отделение Банка 3004.90
04.12.2014 16:06:56 Пополнение ч/з терминал, просп.Московский, дом.306, Аптека Семейная плюс 99.50
04.12.2014 13:07:21 Пополнение через Приват24.. Плательщик Go****kiy Konstantin Grigor evich 497.50
03.12.2014 22:13:32 Пополнение через Приват24. Плательщик Ma***ko Andrey Nikolaevich 100.25
03.12.2014 22:00:47 Пополнение через Приват24. Плательщик Dy***nko Sergey YUr evich 298.50
03.12.2014 13:23:10 Пополнение ч/з терминал, ул. Сумская, д. 96, Отделение Банка 3004.90
03.12.2014 12:46:08 Пополнение ч/з терминал, ул.Академика Павлова, 148, Отделение банка 99.50
02.12.2014 15:13:19 Пополнение через Приват24. Плательщик Ko***ev Aleksandr Vladimirovich 49.75

8839.24
На сейчас у нас 8839,24.
Мы полностью можем оплатить долги Максу за поездки, вернуть деньги за ранее приобретенные бурки и, наконец-то, одним махом закупить что-то существенное, закрыв тем самым какой-то из пунктов потребностей полностью.
Огромная благодарность, друзья, всем вам за доверие и вашу поддержку нам и ребятам!

Теперь о моих двухдневных «колядках» в районе складов Группы «ХэлпАрмии»
Благодаря безмерной доброте и большущему сердцу Кости Кальметьева, у меня дома сейчас то, что вы можете видеть на фото:
Телефон мобильный
Перчатки и новые и б/у, и для снайперов (трехпалые) – всего 9 пар
Шапки теплые - 5
Свитера, кофты флисовые, футболки с длинными рукавами, футболки и майки разные – всего 27 штук
Штаны поддевочные и тонкие, и плотные – 10 шт
Целый комплект рабочей одежды для механика (фуфайка, штаны, роба, плащ-палатка) – сегодня звонила в Краматорск, этот комплект уже очень ждет один из механиков – Костик )). Передадим завтра через руководство в/ч и Костя, как только получит, то сразу же отзвонится мне о получении.
Рабочая пара (ватные штаны и жилет)
Фуфайка рабочая (тоже уедет в Краматорск, второму служаке - Сереже)
Куртка утепленная, дождевик, куртка-безрукавка
Все пойдет вдело!

Кроме того, ХелпАрми передали для ребят целую кучу витаминов и лекарств противогриппозных, мазей всяких:
- Мазь рятівник – 5уп.
- Диклак гель – 2уп
- Диклофенак - 4уп
- Фармацитрон – 7 упаковок
- Колдрекс хотрем – 4 уп
- Гексаспрей биплатимол – 4уп
- Витамины разные (Декамевит, Комплевит, Квадевит, Ундевит) 30 упаковок
- Аптечки универсальные - 2шт
Еще пакетик с несколькими упаковками печенья и чая
Все выше перечисленное было заботливо передано на склад ХА, расположенный в студии Приват ТВ на ул.Пушкинской, 79.

Что я хочу сказать
ВСЕХ ВАС, тех, кто знает точно ЧТО нужно сейчас от НАС для общей ПОБЕДЫ, от всей души поздравляю с ДНЕМ ВОЛОНТЕРА!

Мы не остановимся, ***димир ***димирович, не надейтесь!

Останнє редагування:
Я обещала поздравить от нас всех сына нашего форумчанина с Днем Рождения:)
Очень тронута словами из личной переписки "Добрый день, сегодня положить еще хочу, от маленького сына в честь его ДР. Чтоб он жил в мирной счастливой Украине!" ( форумчанин нам очень помогает деньгами на карточку:) )
3692212.jpg

Отдельное спасибо каждому, кто помогает лично, переводит на карточку, отдает в руки деньги! Все идет на закупки нашим ребятам:) Очень приятно видеть, как они радуются нужностям!

Зі святом вас, Волонтерські Чаклунки! Якщо хтось заслуговує на це свято - то ви - перші!

не могу найти, как то видел сообщение, что
требуются рюкзаки, можно под восстановление,
напишите мне в кличку контакты, кому требуются.

Спасибо всем за поздравления и я тоже поздравляю всех девочек и мальчиков из нашей темы, соседних тем, групу Хелп-Арми и всех, всех кто нам помогает. Вы лучшие!!!
Я немного приболела, завтра буду в строю с новыми силами.!

Есть возможность сделать из пластика тризубы вот такие
full_5efb1b9042af11e38deb22000a.jpg

Думаем, что ребятам на праздники придумать. Можно браслеты такого плана
braslet-pb0003.jpg

У кого какие варианты?

Думаем, что ребятам на праздники придумать. Можно браслеты такого плана
braslet-pb0003.jpg

У кого какие варианты?

мне браслеты больше нра, пластик может поломаться да и поранить могут себя, а вот браслетики да , супер:rolleyes:

Непонятно написала, наверное. Тризубы будут - можем около 200 штук попросить. 2-й вариант - для примера плетения, тризуб там будет. Какие еще варианты с тризубом?

Моё мнение- нет. У меня такой на шее висит. В носке- не очень удобная вещь, за одежду иногда цепляется. Следить надо. Я цепочку уже чинила- свитер снимала и порвала. Не для войны.
ИМХО.

Можно браслеты такого плана
Эти лучше, но они не ноские. Быстро пачкаются и рвутся. У меня несколько таких лежит- волонтёры Х-1 передавали, ребята не все разобрали. Не все и брали.
Но лучше, чем первый вариант.
Опять ИМХО.

Самым лучшим мне кажется вариант пластиковых браслетиков, у Лисы такие видела, но их не предлагают.

Из предложенных- однозначно второй вариант.

Добрый вечер, дамы!
Второй вариант лучше. Первый в таком виде, категорически не годится!
Был бы герб просто пришит к широкой ленте, другое дело. А так, он точно может сломаться и(или) поцарапать кожу.

Непонятно написала, наверное. Тризубы будут - можем около 200 штук попросить. 2-й вариант - для примера плетения, тризуб там будет. Какие еще варианты с тризубом?

Может, тризубы лучше куда-то нашить?
На что-то?

Добрый вечер, дамы!
Второй вариант лучше. Первый в таком виде, категорически не годится!
Был бы герб просто пришит к широкой ленте, другое дело. А так, он точно может сломаться и(или) поцарапать кожу.
Там пластик. Не царапается. Это к праздникам ребятам на подарок. Пластик вроде прочный. Плетение будет как во 2-м браслете, крепление тризуба к браслету - как на 1-м.

Может, тризубы лучше куда-то нашить?
На что-то?
Куда? Предлагайте варианты, времени мало.

Мне очень нравится вариант с тризубом.
Давайте подумаем куда его можно применить, не может быть, чтобы для такой хорошей вещи мы не смогли найти достойного применения.
Может быть в качестве брелка просто тогда? Небольшой отрезок ленты как во втором варианте, а окончание - тризуб. А в качестве крепления или карабинчик маленький, или вообще булавочку - тогда можно и как значок, и как отличительный маячок на рукав...

Мне очень нравится вариант с тризубом.
Давайте подумаем куда его можно применить, не может быть, чтобы для такой хорошей вещи мы не смогли найти достойного применения.
Может быть в качестве брелка просто тогда? Небольшой отрезок ленты как во втором варианте, а окончание - тризуб. А в качестве крепления или карабинчик маленький, или вообще булавочку - тогда можно и как значок, и как отличительный маячок на рукав...

Вариант, кстати. :клас:
Просто я свой ношу постоянно и знаю- надо следить. Цепляется. Тем более возле рукавов.
Или нашивать на кусочки ткани, а от них уже плести. Что бы не торчали кончики.

Тризуб обязательно надо приспособить! Очень красивый!

Хоттабыч, ты еще обсуди с ней значок-брелок многофункциональный. На всяк случАй, а вдруг и правда вариант. Мне и самой чейта показалась эта мысля нормальной.
Купим тогда булавочки или карабинчики (они специальные на опте есть, девочка знать должна) Да и ленты пойдет меньше - там буквально на 8-10 закидов понадобится.

Назад
Зверху Знизу