Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Хоттабыч, ты еще обсуди с ней значок-брелок многофункциональный. На всяк случАй, а вдруг и правда вариант. Мне и самой чейта показалась эта мысля нормальной.
Купим тогда булавочки или карабинчики (они специальные на опте есть, девочка знать должна) Да и ленты пойдет меньше - там буквально на 8-10 закидов понадобится.
Такой?
SiCZmVFbLe6wRV0JEr5MCBGedpyPmuEFwqzZaH1RYQHHfii0Dm.webp

Еще кулон можно
images

нееее. Вот как тебе объяснить... такой кусочек ленточки сплетенной, как во втором браслетике, к нему на хвостик крепится тризуб (ну, типа медали, если грубо выразиться), а сзади или булавочка, чтоб лепить эту "брошку", или со второго конца карабинчик, чтоб как брелок уже.

Эти лучше, но они не ноские. Быстро пачкаются и рвутся. У меня несколько таких лежит- волонтёры Х-1 передавали, ребята не все разобрали. Не все и брали.
Но лучше, чем первый вариант.
Опять ИМХО.

Самым лучшим мне кажется вариант пластиковых браслетиков, у Лисы такие видела, но их не предлагают.

Из предложенных- однозначно второй вариант.

я могу попросить , мне купят :rolleyes:я передам , не обещаю шо много но ...:rolleyes:

Если передадут таких- будет хорошо, они классные.

Но проблемка именно тризубики приспособить.

не знаю, чесна, куда их мона приспособить:незнаю: на руке они будут мешать и ваще лишние штучки ТАМ могут сослужить совсем недобрую службу мое ИМХО :rolleyes: а браслеты попробую достать :rolleyes:

Можно не тризуб. Можно что-то другое заказать. Что?

:D:D:D:D

Вкладення

• Screenshot_494.webp
    Screenshot_494.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 185
Именно другую фигурку? Может, к утру что-то придумается.

Можно и тризуб, но надо на плоском круге, что бы закрыть острые, торчащие части.

нада шо то новогоднее :rolleyes:типа круга (шара елочного) но в цвета наши:rolleyes:

не, жетоны именные не праздничный атрибут:(.

Я вчера на БП видела много фенечек, но на руках их почти нет. Основые места размещений: на автомат привязан, на рукаве или на лацкане. Просили шевроны Укроп и просто патриотическую символику. Да, фенечки уже не желтого, а серо-черно-желтого цвета.

не, жетоны именные не праздничный атрибут:(.

Я вчера на БП видела много фенечек, но на руках их почти нет. Основые места размещений: на автомат привязан, на рукаве или на лацкане. Просили шевроны Укроп и просто патриотическую символику. Да, фенечки уже не желтого, а серо-черно-желтого цвета.

А мы елочкой сделаем:D.. шутка
Тут же загвоздка, именно, приспособить тризуб. Идей много, а функциональных -нет:(
Кстати, совсем выпала идея Assya 5:rolleyes:
Здравствуйте! Моя семья начала подписывать 100 шт. новогодних открыток для ребят на фронте. Ещё,исходя из возможностей семейного бюджета,смогу приобрести 20 шт. шоколадок 100г и 20 шт. маленьких иконок Святого Николая + упаковочные кулёчки 100 шт. с новогодней тематикой. Лилиана, позвольте,пожалуйста, передать это Вам (доверяю) и подскажите - до какого декабря, чтоб успеть подписать открытки. Люди,читающие тему,пожалуйста, передавайте Лилиане недостающие шоколадки и иконки! Кто сколько сможет -2,3,5 шт. Для Вас 20-30 грн - бюджет не подорвут,а перед защитниками Украины мы в неоплатном долгу! Очень прошу вас всех поучаствуйте, пожалуйста!
Активно собираем шоколадки:yahoo:

Ребята, а у Вы через свои каналы(волонтер.группы,госпитали, медслужбы...) не могли бы подключиться к поиску противогангрен.сыворотки для бойца (тема Реальная помощь военным...)?
вот такое сообщение от алина74 :

Ребята, а у Вы через свои каналы(волонтер.группы,госпитали, медслужбы...) не могли бы подключиться к поиску противогангрен.сыворотки для бойца (тема Реальная помощь военным...)?
вот такое сообщение от алина74 :

Будем искать. В "Реальной помощи военным" Доктор Ливси писал, что есть аналоги "Титролу"- они годятся, или нет?

Будем искать. В "Реальной помощи военным" Доктор Ливси писал, что есть аналоги "Титролу"- они годятся, или нет?
годятся, мною там уже найдены ориентиры по аптекам Харькова. Но самое главное - это противогангренозная сыворотка. Без нее мази ни к чему, увы :(

могу попробовать навязать жовто-блакитных сердечек небольших, размером с брелок. Такое интересно будет?

Назад
Зверху Знизу