4000 грн на місяць

Харьковские водилы.

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
1 - а если человек никому не мешает, дорога позволяет, да и ПДД тоже - почему не ехать 79 км/ч? Это как-то мешает твоим жизненным принципам? Или ущемляет твои гражданские права?
ПДД уже позволяет ехать 79?

2 - про АКПП слышал? например у меня есть хэндс-фри, но я и без него могу разговаривать по мобильнику - видишь ли, рука правая абсолютно свободна, могу хоть по телефону говорить, хоть бутерброд есть, хоть онанизмом заниматься - какая разница? На вождении это никак не сказывается
Сказывается. Не раз обсуждалось и доказано.

3 - нафига тем, КОМУ сигналят сидеть и в носу ковыряться, в то время когда уже ехать пора?
А почему бы и нет?

И кстати откуда ты знаешь что у того кто сигналит в данный момент не рожает жена в роддоме, не случилось что-то с ребенком или не дай бог умер кто? А суммарный "вред" от таких кто "немного замешкался" огромный!
От истерик на дороге вреда больше.

Расскажу о проезде в маршрутке №76. Отпад. Зашла и не обрадовалась. Сон как рукой сняло. За мной вошла девушка с инструментом(наверное ехала в консерваторию) и начался ор водилы.
-Куда с ним? Ты всем мешаешь!!! Прямо визг.
-Кому я мешаю? Я в конце маршрутки. Встаю на конечной.

Инструмент небольшой(профессиональная гитара в жестком чехле)
Это чудо в перьях ничего не слышит и орет дальше.
Действие второе: входит женщина, пенсионного возраста.
-Давай пенсионное!
Женщина достает пенсионное, но из рук не выпускает.
-В руки давай!!
-Не дам! Я в прошлый раз его Вам дала, так Вы его мне швырнули. Смотрите с моей руки...
Визг стал больше.Этот урод всех ненавидит, орет. Всю маршрутку вздрючил.
Но это еще не самое страшное. Этот отморозок смотрит в салон, выясняет отношения, но не смотрит на дорогу!!! У людей лица заострились:(
-На дорогу смотри!!!
-Аварии захотелось, а мы при чем?!!
Потом он передал лишние деньги на сдачу, и она, сдача, гуляла по салону, а потом возвратилась к нему.
-Лишние деньги дали.
Опять визг.
-На дорогу смотри!!!Угробишь всех...
Так доехали до пл. Конституции.Жаль, что не запомнила номер машины. На этом маршруте ноги моей не будет!И Вам не советую. Здоровье важнее.

Водилы что сигналят конечно веселят, только желтый загорелся он уже дудит во всю, в таких случаях надо постоять еще несколько секунд.

Сказывается. Не раз обсуждалось и доказано.

А почему бы и нет?

От истерик на дороге вреда больше.

1 - да, согласно ПДД существует "вилка" при которой превышение до 20 км/час наказывается "устным выговором", другими словами если едешь 80 км/час то тебя могут остановить и погрозить пальчиком, только нах оно гайцам надо? вот меня недавно тормознули из-за 82 км/час - вот тут уже можно штрафовать, что они и сделали :(

2 - сказывается не то КАК ты разговариваешь, а О ЧЕМ ты разговариваешь.... тут и доказывать нечего :) если ты например едешь с трубой в руках и говоришь "ни о чем" - поверь это никак не влияет на вождение.... а вот если ты по хендс-фри будешь говорить и тебе сообщать что не дай Бог кто-то умер (тьфу-тьфу) то тут пофигу свободны у тебя руки или нет.... так что я вообще согласен - говорить за рулем в принципе не стоит, но если уж принимать закон то такой что либо вообще запретить связь в машине и ставить глушилки, либо же тогда сделать поправку - для машин с АКПП пользоваться трубкой разрешено!

3 - по поводу "а почему бы и нет" - если ты водитель и учавствуешь в движении то во-первых должен УВАЖАТЬ других водителей, а во-вторых НЕ СПАТЬ за рулем, потому что одно дело зазеваться на светофоре когда стоишь, а другое - зазеваться на скорости 100 км/ч и врезаться в другую машину.... хочешь спать - иди домой, есл за руль - будь любезен не создавай помех другим

4 - согласен - истерики на дороге закатывают люди с больными нервами (я наверное такой же)... с другой стороны - прокричишься за рулем и потом спокойный как двери, ибо весь негатив уже вышел

и последнее... твой третий аргумент "а почему бы и нет" вообще-то звучит "пох на все".... в принципе можно было бы вот именно этим аргументом ответить вообще на первый пост, не находишь? :D

Водилы что сигналят конечно веселят, только желтый загорелся он уже дудит во всю, в таких случаях надо постоять еще несколько секунд.

постоять несколько секунд надо если даже горит зеленый а машины с другого потока еще не закончили движение

а вот если дорога пустая, помех нет, то почему бы не начать движение как только загорелся желтый? :клас: себе же время сэкономишь и другим :клас:

С моей точки зрения, экономия минут на дороге выливается в испорченные нервы, дорогие похороны или очень дорогое лечение. Поэтому я не слишком понимаю, зачем спешить и экономить эти пять или десять минут :)

5000-6000 трупов на дорогах Украины, вероятно не стоят этой экономии.

1 - а если человек никому не мешает, дорога позволяет, да и ПДД тоже - почему не ехать 79 км/ч? Это как-то мешает твоим жизненным принципам? Или ущемляет твои гражданские права?

2 - про АКПП слышал? например у меня есть хэндс-фри, но я и без него могу разговаривать по мобильнику - видишь ли, рука правая абсолютно свободна, могу хоть по телефону говорить, хоть бутерброд есть, хоть онанизмом заниматься - какая разница? На вождении это никак не сказывается

3 - нафига тем, КОМУ сигналят сидеть и в носу ковыряться, в то время когда уже ехать пора? из-за таких тормозов за зеленый свет успевает вместо 7-8 машин проехать 3-4. И кстати откуда ты знаешь что у того кто сигналит в данный момент не рожает жена в роддоме, не случилось что-то с ребенком или не дай бог умер кто? А суммарный "вред" от таких кто "немного замешкался" огромный!
PHP:

Ты меня начинаешь приятно удивлять..:rolleyes::D хоть и ташнотик ты космический:D

1 - да, согласно ПДД существует "вилка" при которой превышение до 20 км/час наказывается "устным выговором", другими словами если едешь 80 км/час то тебя могут остановить и погрозить пальчиком

1- нет, согалсно ПДД ехать 79 нельзя, за что вам и будут грозить пальчиком, как вы выразились.

тут и доказывать нечего :) если ты например едешь с трубой в руках и говоришь "ни о чем" - поверь это никак не влияет на вождение....

Вот такие самоуверенные умники, крутящие руль одной рукой и болтающие по телефону это одна из бед наших дорог.

а вот если дорога пустая, помех нет, то почему бы не начать движение как только загорелся желтый? :клас: себе же время сэкономишь и другим :клас:

Желтый не спроста загорается вместе с красным, чтобы вот такие торопыги не начинали движение раньше времени. И :клас: будет когда на перекресток, на желтый свет, заканчивая проезд, вылетит какой то автомобиль, или не дай бог пешеход.

С моей точки зрения, экономия минут на дороге выливается в испорченные нервы, дорогие похороны или очень дорогое лечение.

Точно.

Есть n вопросов:

а) Нафига переть по городу больше 60 км\ч, "примерно 79, а если я никому не мешаю, то 100, братуха, всё пАд кАнтролем" по городу?

Это ты в модном районе живешь, раз по вашим дорогам даже 60 можно ехать :клас:
Возле моего дома уже при 20 можно колес лишиться.

б) Нафига разговаривать по мобилному телефону без хэндс фри за рулем, если хэндс фри стоит копейки?

Шоб всем завидно было, деловая колбаса едет :іржач:

в) Нафига сигналить на светофоре люто-бешено, да так, словно в машине рожающая тройню жена, если кто-то немного замешкался?

как в анекдоте: "Извини, старик, нервы не в пизду!"

Назад
Зверху Знизу