4000 грн на місяць

Харьковские водилы.

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
это все хорошо,но скажу чуть не в тему,но относится к 3-му пункту,раньше в с диловым видом переходила не зеленый на перекрестках,и типа кивала водителям ,прущим на меня,"зеленый свет!!" теперь поняла их лучше пропустить и на зеленом сшибут ,не смотрят абсолютно.товарищи перестаем возмущатся,и бережем свои жизни.вывод сделан лично мной..не судите строго:D.

ИМХО, пока пешеходу не начнут блюсти ПДД, то к водилам такие обращения просто смешно читать....
Имхо пиздеть надо всех и пешеходов и водителей авто, велосипедов и дырчиков. Тот пешеход, который пиздует в неположенном месте, покупает себе авто, перестает переходить в неположенном месте бо понимает, что хер затормозишь. Но считает нормальным скорость по городу 79... Проблема в том, что даже на правильный закон мы все кладем болт.

Ипать колотить, а как насчет этого: 3 полосы, ты едешь во второй полосе перед тобой едет педик из автоветки ХФ с пенсионерской скоростью 40 км/ч. Ты обгоняешь его по первому ряду. Какой нахуй выезд на встречку? Я про это говорю:D
Ты слушаешь не? Это называется ОПЕРЕЖЕНИЕ.

Есть n вопросов:

а) Нафига переть по городу больше 60 км\ч, "примерно 79, а если я никому не мешаю, то 100, братуха, всё пАд кАнтролем" по городу?

б) Нафига разговаривать по мобилному телефону без хэндс фри за рулем, если хэндс фри стоит копейки?

в) Нафига сигналить на светофоре люто-бешено, да так, словно в машине рожающая тройню жена, если кто-то немного замешкался?

купи себн машину и низавидуй... может тогда и поймешь....хотя с последним пунктом согласен...иногда хочется включить аварийку, подойти и спросить что у него там случилось..:D

Еслди ты включил левый поворот и обогнал педика по первой полосе, а он остался во второй, то это уже не опережение, а обгон и никакого опережения и выезда на встречку нетЪ. Вот
Это два отдельных действия
- перестроение
- опережение
Зы: если ты дальтоник и думаешь, что зеленый цвет это серый, то это не значит, что зеленого не существует. Как бы тебе этого не хотелось ;)
Все ты прекрасно понял, только троллишь потихоньку

Еслди ты включил левый поворот и обогнал педика по первой полосе, а он остался во второй, то это уже не опережение, а обгон и никакого опережения и выезда на встречку нетЪ. Вот

ты не прав.... это опережение

Есть n вопросов:

а) Нафига переть по городу больше 60 км\ч, "примерно 79, а если я никому не мешаю, то 100, братуха, всё пАд кАнтролем" по городу?

б) Нафига разговаривать по мобилному телефону без хэндс фри за рулем, если хэндс фри стоит копейки?

в) Нафига сигналить на светофоре люто-бешено, да так, словно в машине рожающая тройню жена, если кто-то немного замешкался?

нафига заежать за стоп линию и ехать после как посигналишь, на мигающий зеленый
ТС походу тя касается, ехать со скоростью 20-30 в левом ряду или посередине, некого не пропуская

сигналят дебилы и я в случаях:
- когда овца/овец начинает лезть между мной и впереди идущей машиной при скорости потока выше средней в промежуток равный аккурат полтора кузова. то есть грубо говоря весь свой риск он перекладывает на надежду, что те, кто сзади - вытормозятся. Этих имбецилов при надобности готов таранить в крыло, потом пусть разбираются гайцы на видеозаписи
- когда на светофоре лезут справа на какой-нибудь кляче вроде ланоса хотя дальше правый ряд занят парковкой и он сразу после старта будет вынужден меня подрезать. то есть мерсы и джипы, у которых хватит навалить газу и сделать это без проблем так не поступают и становятся сзади, а какому-нибудь дебилу на говне обязательно надо, у него же дела, а весь мир пускай подождёт.
- если кто-то залипнет на зеленый, и то мысленно отсчитав до 5, убедившись, что он уже лазит по салону, а не смотрит в светофор.

грубо говоря - первых два пункта - это и есть попытка лечить агрессию харьковских водил.

- по дворам летают имбецилы, поддерживаю, надо титановый бампер, и догонять :)

...на какой-нибудь кляче вроде ланоса...
конечно.. .куда нам на ланосах мимо твоего бэнтли... :D

Авотхуй 2, давно уже не пешеход, но и не буквоед ПДД:D

а вот и зря.... можешь с такими понятиями снова стать пешеходом;)

Кстати, очень редко нарушаю и единственной аварией была авария......со свадебным лимузином Линкольн на новгородской. Слава богу не во время свадебной церемонии:іржач:
Дай угадаю, опережал справа и перестроился ? :D

Кстати, очень редко нарушаю и единственной аварией была авария......со свадебным лимузином Линкольн на новгородской. Слава богу не во время свадебной церемонии:іржач:

как ты бля мог въехать в машину, которая одна в харькове???:D .. это как наступить в лужу в пустыне:D:D:D

Имхо пиздеть надо всех и пешеходов и водителей авто, велосипедов и дырчиков. Тот пешеход, который пиздует в неположенном месте, покупает себе авто, перестает переходить в неположенном месте бо понимает, что хер затормозишь. Но считает нормальным скорость по городу 79... Проблема в том, что даже на правильный закон мы все кладем болт.

В общем согласен, идиотская мечта, от ДАЙ получить немного выполнения прямых обязанностей.
Как то тормозят ночью на мосту Деревьев при скорости 82
Говорю, ребята, не стыдно хотеть денег при превышении в два километра.
Отвечают: превышение 22 относительно правил.
Без вопросов, говорю, оформляем, а я некоторое время стою и контролирую, как вы останавливаете и предупреждаете тех кто превышает до 20
Не захотели.
Я не прав, но так хочеться, что бы бойцы думали не только об инвестиционной стороне проекта:)

Задницей въехал:іржач: Всю ночь ехал из Польши в Харьков и на следующее утро выехал на машине на работу. Зеркалы были асферические и педель газа ебанутая и я сдавал назад дал газку и в бочину еблысь. Арка и задняя дверь в пизду. Ну попал не денюжку немного:D
так это ты так въебал лимузин
099df1b9a95b.jpg

Ипать колотить, а как насчет этого: 3 полосы, ты едешь во второй полосе перед тобой едет педик из автоветки ХФ с пенсионерской скоростью 40 км/ч. Ты обгоняешь его по первому ряду. Какой нахуй выезд на встречку? Я про это говорю:D
PHP:

Эта шозанахуй?:D

Назад
Зверху Знизу