Статус: Офлайн
Повідом.: 3277
Повідом.: 3277
ПДД уже позволяет ехать 79?1 - а если человек никому не мешает, дорога позволяет, да и ПДД тоже - почему не ехать 79 км/ч? Это как-то мешает твоим жизненным принципам? Или ущемляет твои гражданские права?
Сказывается. Не раз обсуждалось и доказано.2 - про АКПП слышал? например у меня есть хэндс-фри, но я и без него могу разговаривать по мобильнику - видишь ли, рука правая абсолютно свободна, могу хоть по телефону говорить, хоть бутерброд есть, хоть онанизмом заниматься - какая разница? На вождении это никак не сказывается
А почему бы и нет?3 - нафига тем, КОМУ сигналят сидеть и в носу ковыряться, в то время когда уже ехать пора?
От истерик на дороге вреда больше.И кстати откуда ты знаешь что у того кто сигналит в данный момент не рожает жена в роддоме, не случилось что-то с ребенком или не дай бог умер кто? А суммарный "вред" от таких кто "немного замешкался" огромный!

если ты например едешь с трубой в руках и говоришь "ни о чем" - поверь это никак не влияет на вождение.... а вот если ты по хендс-фри будешь говорить и тебе сообщать что не дай Бог кто-то умер (тьфу-тьфу) то тут пофигу свободны у тебя руки или нет.... так что я вообще согласен - говорить за рулем в принципе не стоит, но если уж принимать закон то такой что либо вообще запретить связь в машине и ставить глушилки, либо же тогда сделать поправку - для машин с АКПП пользоваться трубкой разрешено!