Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
был позавчера в гостях на сатолтовке, хотел, но забыл проверить как там обстоят дела с Макснетом, потери до шлюза и за его пределами, в субботу снова там окажусь и на этот раз проверю что и как

макснет работает уже 4 года без проблем, один раз была серьезная поломка на 3 или 4 дня, при том что абонплата 50 грн, мне нафуй не нужны кабельное и всякие там дополнительные херни за 100 грн

Я читал в интернете,что на Салтовке подобные "ремонты" привели к тому,что у людей по 2-3 недели не было интернета.Я спросил у этих ребят,будут ли они резать кабеля.Они ответили,что будут их "упорядочить"
мне знакомый с триолана сказал, что якобы макснет и подобные ему провайдеры будут отключать. типа триолан рулит, и еще может Воля останется. короче щимят их.
я за макснет, ибо плачу в месяц 55 грн в этом году. а платили 36грн.

макснет работает уже 4 года без проблем, один раз была серьезная поломка на 3 или 4 дня, при том что абонплата 50 грн, мне нафуй не нужны кабельное и всякие там дополнительные херни за 100 грн

+1

На станции метро пр. Гагарина Триолан на каждой колоне свой флажок повесил с реклаой тв,инет, вафли.

На станции метро пр. Гагарина Триолан на каждой колоне свой флажок повесил с реклаой тв,инет, вафли.

а макснет на героев труда, ну и что?! каждый как хочет так и пиарится

я за макснет, ибо плачу в месяц 55 грн в этом году. а платили 36грн.

та понятное дело, вам лишь бы в контактике посидеть и ролики на утубике поглядеть, остальное пофую, а мне нужен КАКчественный интернет)))

ещё одна мега ******ь от макснета, я и брат живём в соседних квартирах и так замечательно вышло, что нам выдали IP из разных подсетей и данные между нами бегут через шлюз и естественно через оптику, попросил сменить мне IP из одной подсети с братом, сказали не могут, типа айпи закреплён за договором, ну не ****ец? к чему такие излишние нагрузки на магистрали?

Останнє редагування:
а они вам такое лично обещали? ))) по крайней мере в моём доме Триолан работает куда лучше чем Макснэт и Макснет нихрена делать не хочет, лентяи там работают, начинают быть похожими на Волю, сайт всё красившее, услуги всё хуже, не зря у них паритет))))

ну и что же ты так мучаешься, перейди на триолан

та понятное дело, вам лишь бы в контактике посидеть и ролики на утубике поглядеть, остальное пофую, а мне нужен КАКчественный интернет)))

это интересно, для какого такого важного бизнеса тебе понадобился копеечный инет? :іржач:

ещё одна мега ******ь от макснета, я и брат живём в соседних квартирах и так замечательно вышло, что нам выдали IP из разных подсетей и данные между нами бегут через шлюз и естественно через оптику, попросил сменить мне IP из одной подсети с братом, сказали не могут, типа айпи закреплён за договором, ну не ****ец? к чему такие излишние нагрузки на магистрали?

таскайте файлы на двд, если на большее ума не хватает :клас:

а макснет на героев труда, ну и что?! каждый как хочет так и пиарится

ты по себе не суди, ок?

приобрел Смарт-тв, появилось желание сменить провайдера, с Триолан на Махнет, с инетом действительно проблем не бывает но тот шлак, что триолан транслирует по IPTV, никуда не годится. Почему такая не бедная конторо жлобится заплатить за нормальные ТВ-каналы? Да, я нуб в делах тырнета, не нашел способа просматривать те же Дискавери и Виасаты с интернета, хочется хороших каналов, которые предоставляет Махнет. Хз че делать(((

приобрел Смарт-тв, появилось желание сменить провайдера, с Триолан на Махнет, с инетом действительно проблем не бывает но тот шлак, что триолан транслирует по IPTV, никуда не годится. Почему такая не бедная конторо жлобится заплатить за нормальные ТВ-каналы? Да, я нуб в делах тырнета, не нашел способа просматривать те же Дискавери и Виасаты с интернета, хочется хороших каналов, которые предоставляет Махнет. Хз че делать(((
подключать макснет и даже не сомневаться! :клас:

на студаке тож

та понятное дело, вам лишь бы в контактике посидеть и ролики на утубике поглядеть,
правда?? а ты откель знаешь что "нам" делать в инете??? я за макснет, потому что устраивает и цена и качество, к тому же лимит... но его хватает с головой.

мне знакомый с триолана сказал, что якобы макснет и подобные ему провайдеры будут отключать. типа триолан рулит

это типо, как в ВОВ Гитлер распространял листовки, что он самый лучший и уже победил, и русским пора сдаваться?:ги:

R3rNLKx4IeY
Сравнение провайдеров, пинг и потери пакетов на шлюз Триолана и Макснета
На каждый из шлюзов было отправлено 10000 пакетов, в результате при пинге шлюза триолана потерялось 30 пакетов, а при пинге шлюза макснета 838, разница весомая

Даже у макснета существует какая-то заторможенность, обратите вниение как лихо и за которое время пролетели пакеты у триолана и с каким трудом они идут у макснета, кто пользуется киевстаром, как у них дела в такой ситуации, мож переключиться?
спс, поржал!
ты наверное не в курсе по построении сети?
есть такое понятие как приоритеты и если нет потерь на DNS, то потери на шлюзе чистая статистика, не более ;)

новое видео, пинг из под линукс

xCYqqYFTrYw

Великий админ сети "Макснет" Андрюхин Владимир в плотную не видит или не хочет видеть существующую проблему с подключением интернет, которая между прочем не только у меня, но и у моего брата и других соседей подключенных к их сети
и что?
на сколько мне известно - у них Великий админ не он :іржач:
так что ты как всегда чушь несешь :відстій:

к стати - официальный ответ не мешало бы было выжить, а то как-то односторонне это звучит...

Останнє редагування:
не знаю что вы в макснетовском ТВ нашли такого интересного в сравнении со спутниковым НТВ+

если нет потерь на DNS
а кто тебе сказал, что их нет? )

на сколько мне известно - у них Великий админ не он
хреново тебе известно, позвони 720 9 720 и узнай кто это такой и почему его представляют админом и почему он мне письма пишет))))

к стати - официальный ответ не мешало бы было выжить, а то как-то односторонне это звучит...
тебе копии всех писем выложить тут?!

если тебе так интересно давай своё мыло я тебе всё перешлю

а ты откель знаешь что "нам" делать в инете???
по никнейму твоему вижу, чего ещё даме делать в инете)))) с подружками обмениваться фотками, рассматривать и обсуждать хахалей и писать им любоффные письма

+100500

не знаю что вы в макснетовском ТВ нашли такого интересного в сравнении со спутниковым НТВ+
ответ постом выше...
а кто тебе сказал, что их нет? )
потому-что видео выложенное вроде как на шлюз, не?
хреново тебе известно, позвони 720 9 720 и узнай кто это такой и почему его представляют админом и почему он мне письма пишет))))
жги еще!
:попкорн:
и это... разницу понимаешь между системным администратором и администратором компании?

тебе копии всех писем выложить тут?!
на фиг они мне нужны - у меня все лады на макснете, да похоже и у тебя так же... просто ты под трианал как-то не очень интересно клоунадишь :D

Останнє редагування:
потому-что видео выложенное вроде как на шлюз, не?
сними розовые очки, на втором видео как раз и есть пинг на 79.171.120.3
это по-твоему не DNS?

на фиг они мне нужны - у меня все лады на макснете, да похоже и у тебя так же... просто ты под трианал как-то не очень интересно клоунадишь
в данную минуту у меня всё отлично работает и макснет и триолан, а у брата были проблемы, сегодня наконец с мастером на третью попытку выяснили в чём дело, троль скорпион свободен, гуляй дальше

Останнє редагування:
сними розовые очки, на втором видео как раз и есть пинг на 79.171.120.3
это по-твоему не DNS?
я бы рад - но вот не помогает - по тому видео, что ты добавил - ни фига не видно...

в данную минуту у меня всё отлично работает и макснет и триолан
ну вот - что и требовалось доказать!
:клас:

пы.сы. эээ, и не нужно мне льстить!;)

Назад
Зверху Знизу