В тот же день появилось несколько легковых машин и десяток молодых людей,многие в фиоменных куртках с надписью "Триолан".Они занесли на последний этаж некоторое оборудование для ремонта,ходили по этажам,что-то обсуждали.Я читал в интернете,что на Салтовке подобные "ремонты" привели к тому,что у людей по 2-3 недели не было интернета.Я спросил у этих ребят,будут ли они резать кабеля.Они ответили,что будут их "упорядочить".
а вам не кажется, что вы напутали рыбу с колбасой? Ну приезжал триолан, переделывал своё оборудование, как вы говорите упорядочивал провода, закончил свои работы и уехал, а потом явились те самые добрымолодцы из УКРЖИДИНВЕСТ и разворотили оборудование макснета, да и не только макснета, но и других провайдеров, то при чём тут сотрудники триолана которые ничего не портили макснету?! Не подумайте, что я кого-то защищаю, являюсь абонентом и макснета и триолана, но зачем вы врёте и пишете всякую чушь не понятно, а коль уж так где ваши доказательства, фото, видео на которых действительно бы триолановцы портили имущество макснета
я не хожу голосовать уже 10 лет...
вот за тебя и голосуют как им надо, кто же тебя теперь умным назовёт
Кстати ВОЛЯ в дооляшке с Триоланом,их не порезади .а только предупредили недоделки устранить.
а в моём подъезде наверное тогда Киевстар в доляжке с триоланом оказался, им только питание пришлось перетянуть, так выходит? )))
если уберут макснет, то ты так и не узнаешь что такое нормальный интернет и цифра за не дорого!
это только у меня почему-то на макснете потери до шлюза и страницы бывает через раз грузятся и ДНС через раз резолвится? Явно проблемы на линии, у брата тоже самое. Звонил в тех поддержку, пинговал во время разговора шлюз, потери есть, а они говорят нету, предлагал им подключиться под тимвьюверу и решать проблему, не захотели, приняли заявку и даже не перезвонили.
Если увижу ****ьщиков в подьезде - готов буду сделать им адекватное обрезание...
вот чего вы в интернете такие разговорчивые, а если они действительно придут? ))) на форуме пистеть не мешки ворочить
На салтовке 520 м/р наступление трионала.
а на алексеевке стоят палатки макснета, рекламируют услуги и что?!
я был абонентом как неВоли, так и трианала... хорошо знаю что каждый из них стоит...
хватит тебе уже, нет ни одного идеального провайдера, я знаю множество случаев когда и у макснета проблемы, когда и у триолана, однажды даже столкнулся с идеально работающей Волей на залютино, даже между этим абоном Воли и абоном триолана было чистых 100 мегабит в обе стороны.
если для бабушек сериалы по интеру смотреть сойдет
бабушкам самое оно, большинству населения ваши дискавери нафиг не нужны, им бы чего-нить гудело на ухо перед сном, подклацали и уснули, вон сколько народу смотрит спутниковые на три головки с бесплатными каналами, ****огичная ситуация
Макснет самый классный инет на сегодняшний день. Но как и принято в сильный пожирает слабого...
только у макснета рыльце в пушку))) точнее Стручаевы тоже молодцы, кто следил за развитием локальных сетей в Харькове с 2003 года поймёт
из любопытства поднялся на последний этаж, поглядел как там обстоят дела, до сих пор стоят два ящика каких-то провайдеров, не нужны им чтоль, Воля до сих пор кабельное ТВ своим абонам не восстановила, а прошло уже 10 дней