Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Непонятно почему доступ к Интернету вообще должен быть за плату.
Двунаправленные тарелки и спутниковый бесплатный интернет спасет мир).

а спутники размножаются на орбите методом почкования? :D

порубаю стояки трианала чисто из солидарности. И заодно пообкусываю их сопли висящие по наружным сторонам дома. Но самая дичь - отхуярить их оптоволокно на крыше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6_585.jpg

7_585.jpg

7_585.jpg

5_585.jpg

****, привыкли всё обрезать- деревья, свою крайнюю плоть на членах, теперь и людям сети, падлы!:D

собсно, укртелеком тоже порезали? Не?

порубаю стояки трианала чисто из солидарности. И заодно пообкусываю их сопли висящие по наружным сторонам дома. Но самая дичь - отхуярить их оптоволокно на крыше

Главное делать это в темноте, в темной одежде и лицо закрыть, а то мало ли где камер натыкали. Можно и небольшую дымовую завесу устроить.

Для этого телефоны придется ********. У меня сразу сигналка сработает. И будет кто-то лежать ****** в пол под дулом.
Кроме того, в домах моей серии телефон по специальному кабельному каналу идет, туда доступ не такой простой. Если придут из трианала, типа дай кабель откусить - просто пошлю их *****.

Гепа Ахметку резать не рискнёт. Хоть и шиз, но с инстинктом самосохранения.

Главное делать это в темноте, в темной одежде и лицо закрыть, а то мало ли где камер натыкали. Можно и небольшую дымовую завесу устроить.

ИК-подсветка (только не та, что красным видна - хотя палится "на раз" мобилой в режиме фото/видео). Датчик задымления. Датчик движения. Несколько камер в разных точках.

Если придут из трианала, типа дай кабель откусить - просто пошлю их *****.

"Кусабельщиков" запустят "бабушки". Мониторинг входящих в подъезд с микрофоном и, желательно, просмотром панели домофона у входа.

Ну из какой солидарности, ******? Я тебе инет отрубал? Нет. Так какого х..я ты меня без инета оставишь? Или срабатывает принцип - "хорошо не тогда, когда мне хорошо, а когда соседу херово"? Если так - то поздравляю, ты прошел тест на настоящиего "щірого українця"

Я тебе инет отрубал? Нет. Так какого х..я ты меня без инета оставишь?
Из такого, что ******* висящие сопли болтающиеся рядом с окнами, портящими вид, и тарахтящими об козырек по ночам от ветра.

вот еще вариант:

f_16504403821379314680.jpg

На месте "Воли", "Макснета" и др. пострадавших давно бы уже поставил возле узлового оборудования беспроводные скрытые камеры. Цена вопроса - менее ста долларов, продаются в строительных супермаркетах и фирмах, специализирующихся на CCTV. Можно даже наклейку на шкаф с "трёхтысячником" или домовым свитчом: "Объект под видеонаблюдением". Даже муляж камеры можно!

Но мы же экономим на спичках, правда?
Насчёт скрытых камер - подписи жильцов с оговариванием зоны наблюдения (шкаф обычно стоит вне привычных маршрутов жильцов, на пол-этажа выше последнего). Так что приватность не нарушается. На крайняк - камеру внутрь шкафа напротив вент. отверстия.
ИК-подсветка (только не та, что красным видна - хотя палится "на раз" мобилой в режиме фото/видео). Датчик задымления. Датчик движения. Несколько камер в разных точках.

***** всё! Не мелочись!

Обнести все колючей проволкой. По периметру вышки с автоматчиками. Обязательно прожекторы. Команда снайперов. Защитный ров с водой в котором будут водолазы с тренорованными боевыми крокодилами плавать. Вертолёт для прикрытия с воздуха.
И поручить организацию не каким нибудь лохам из охранных агенств а сразу в Пентагон.

зЫ: Мы живём в сложные военные времена и обязаны действовать и отвечать адекватно тем угрозам с которыми сталкиваемся! Так что ты всё правильно написал! Молодец!

У меня халявный триолан - не платил, отключили, открыл коробку подключил обратно. Ну и воля инет халявный, но как я это провернул - не скажу, палевно .
Вампирчиком к коаксиалу что-ли? )))

Обнести все колючей проволкой. По периметру вышки с автоматчиками. Обязательно прожекторы...

А вот это уже паранойя! :D

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Хотите получить монополиста с ПРавильными тарифами - ваша воля. Не провайдер, разумеется.

Кстати, триолановская практика отжиманий за "косяки" в работе (1, 2) внедряется уже на уровне города:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пипец конечно
в шоке , у меня воля и триолана вообще нет в доме

макснет.северка,на днях порезали и инет и кабельку
уёбки

макснет.северка,на днях порезали и инет и кабельку
уёбки

ну так вызывай ментов, оформляте.
потом капай на мозги, и в случае спускания на тормозах - пиши бумаги вышестоящим товарищам.

если хотябы каждый десятый не тут посрёт в форуме, а сделает как надо - порядок наведут за пару дней.

но вам, походу, порядок не нужен. инет с кабельным тоже. хочется непроизвольно ***** в разных местах...

Но самая дичь - отхуярить их оптоволокно на крыше
что это такое?
КС отхуярили неделю назад так и висят сопли по всей площадке..макснет перенес свои трубы в другое место все аккуратненько провели пока все работает,никто не оключает уже 4дня:)

фу
это грубо и не очень действеено

с их доступным размещением районных концентрационных холодильников можно более эффективно поступать.
при меньших затратах значительно больший эффект

Назад
Зверху Знизу