Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские тепловые сети пришли отрезать трубы

• Автор теми Автор теми zazazaza
  • Дата створення Дата створення
ужаленый дубль два. Вы прейскурант смотрели? ТАм четко напсиано шо по чем. Даже с учетом аврала это 250 рваных мимо кассы максимум. Я вообще соплю кинул в ванную, краны сам перекрыл на стояках, и будь здоров. Пошли они *****, с ними как связываться, так хоть вешайся. Дрочат вола, еще и денег хотят вагон. А сервиса ноль. ходит *****, даже не разуваются. Так и пытаются пройти в своих ****одавах по всей квартире. Только что **** из люка вылез, и лезет. Нормально объяснить невозможно, только послать *****, тогда понимает сходу

Делал не "*****", нормальный сантехник. Для Киева нормальный прейскурант

Если трубы официально отрезаны то почему нет? можно постелить теплый пол и и послать всех к херам.

Ну тут опять нюансы: какой вводной АВ, какое сечение вводного провода и т. п.

ты чо ужаленная? Пусть отрезают, не замерзнешь. Горячая вода есть? Надеюсь не через счетчик? Пусти по батареям, пусть муж пошаманит.

Ну Вы даёте, такое советовать. :) В случае полного писеца - это вариант, но только временный, например, авария, трубы разморозились и стояки меняют, а на улице минус

по системе ОБДС услышал что могут и забить на срок исковой давности...
запросто могут, если истец не ходатайствует о применении срока исковой давности, то насчитают по полной

Сегодня к нам в квартиру нагрянули люди из Харьковских тепловых сетей, 5 человек, стали угрожать, что отрежут трубы отопления и опишут имущество за долги перед ними. Долги у меня в основном за прошлые годы. Муж пенсионер. Ушли с угрозами. Что делать в этой ситуации.

соглашайтесь.
топить гораздо дешевле чем угодно.
но они вам ничего не отрежут на понт берут.
люди годами судятся чтоб отопление отрезать.Ловите свой шанс.
а вот про опись имущества это реально. могут. Надо платить.

срок исковой давности 3 года, пусть подают в суд сами тепловики и вам присудят заплатить только за 3 года с дня подачи заявления

Что делать в этой ситуации.
живи нормально! никто тебе ничего не сделает, даже если подадут в суд, то обяжут заплатить за три года. ну могут арест на жилье наложить..все!!! всех советчиков, негайно заплатить-посылай в сберкассу, хай платят.

Сегодня к нам в квартиру нагрянули люди из Харьковских тепловых сетей, 5 человек, стали угрожать, что отрежут трубы отопления и опишут имущество за долги перед ними. Долги у меня в основном за прошлые годы. Муж пенсионер. Ушли с угрозами. Что делать в этой ситуации.
Уточните, пожалуйста, за какие годы долг.

Ну, просто сам факт, чтобы простимулировать человека что-то предпринять
ну вот и я думаю, что больше именно пугают :)

Интересно... Если они отпилят батарею в одной квартире, по закону жанра без отопления останется весь подъезд .
стояки придется осушить, а как иначе? а дальше - смотря как устроено...

Знаю девочку живущую с мамой, сама работает в налоговой Московского района(папа бывший глава налоговой Харькова), ездит на авто, в одном с ними тамбуре живет и их бабушка (еще одна квартира), люди не бедные, но квитанции у них с тысячными долгами. Рядом с ними живет семья в которой женщина преподаватель в юр. академии,а сын мент, у тех долг по квитанции только за свет 48000грн.
Это просто похуизм.
Каждый месяц лень им платить, или деньгам есть куда лучшее применение.., вот и думают что заплатят в следующем месяце, а в следующем та же история.., в итоге долги накапливаются и заплатить несколько тыс уе уже жаба давит, а у беднее народа просто таких денег нет и не будет никогда.
Отака ***ня.
ну такие, "особенные" могут себе позволить роскошь не платить :(
но чем думают не "особенные"? :confused:

а, что у них вообще было и есть? продолжайте платить!!:іржач:
когда уже таких веселых выселять начнут... :-(

Товарищи из хтс, прейдите ко мне, и отрежьте трубы. Я Вам еще деньжат подкину немножко. А имущество вы описывать долго не будете, я вывезу все к ***м

Да кому имущество особо надо? Б\У техника стОит копейки. Вы не понимаете: они наложат арест на квартиру

когда уже таких веселых выселять начнут... :-(

Да вот эти советчики в теме, типа борзые, а в реале же платят за всё, как миленькие. Потребил услугу - будь добр, заплати. За интернет же все платят. Но тут согласен - монополии нет, можно поменять провайдера. Да, согласен - если ЖЭК затупил и в суд не подавал - то оплачивать придётся за прошедшие 3 года (срок исковой давности), как выше и упоминали

Да и про "угрозы", как писала ТС, это преувеличено. Угрозы, это когда привязывают к стулу и машут перед лицом раскалённым утюгом. А тут просто пришли инженер из ЖЭК, сантехник, представитель ХТС и предупредили и настоятельно попросили оплатить долг

:D не, я конечно не Станиславский, но думаю "НеВЕРЮ!" здесь будет уместно. Или девка настолько ужасна собой что даже жигало на неё не смотрят?... нет всё равно не верю...

А вы поверьте!! У меня были знакомые,далеко не бедные люди, так вот долги у них просто апупенные, и не платят!! А почему? А потому что у самих есть юристы и законы знают,и не хрена им сделать не могут ,вот и всё!!! А я простой украинский ваня, я не знаю законов поэтому плачу государству которое нас грабит!!! Возможно в будущем это смогу изменить!!:yahoo::yahoo::yahoo:

А вы поверьте!! У меня были знакомые,далеко не бедные люди, так вот долги у них просто апупенные, и не платят!! А почему? А потому что у самих есть юристы и законы знают,и не хрена им сделать не могут ,вот и всё!!!
У нас в подъезде в начале этого года повесили список должников по квартирам. Самый большой долг оказался у квартиры, где живет мент с семьей :D

Соглашаться на отключение от центрального отопления! Блин, сами пришли и предложили. ХОЧУ!!!!!!
Только пусть все доки оформят сами;)
Ну а потом идивидуалка:клас:

Звонила в теплосети, чтобы заключить договор реструктуризации, нужно оплатить 2955,00 а остальное частями в теч.трех лет. у них есть решение суда, которое обязывает оплатить с 12.2007 по 12.2011 года сумму 2955,00 грн. Суд без меня был, даже не знаю когда.

Звонила в теплосети, чтобы заключить договор реструктуризации, нужно оплатить 2955,00 а остальное частями в теч.трех лет. у них есть решение суда, которое обязывает оплатить с 12.2007 по 12.2011 года сумму 2955,00 грн. Суд без меня был, даже не знаю когда.
Судебный наказ без вас делается. не факт что вы это должны единоразово платить... идите к судисполнителю и обещайтесь оплатить, ну а дальше платите почуть -чуть, он вас сильно отслеживать не будет.

и ***** :)вкинул соплю от патрона в подьезде
сопля от патрона даст свет тогда, когда в подъезде включат рубильник, а так света нет и не будет.
К слову, была подобная ситуация по поводу сопли к патрону - человек жил в трешке, сейчас в однушке - штраф насчитали заоблачный.

для этого им надо постановление суда и судебный исполнитель для допуска в квартиру (если квартира приватизирована)
Хлопотно это (ц)
хлопотно, не спорю, но ни одна служба не простит ни копейки долга.

Работники претензионно-исковой службы ХТС + юрист не пропускают сроки исковой давности т.к. большинство потребителей оплачивают услуги или имеют задолженность менее 3-х месяцев.
Отопление не отключат - не могут технически этого сделать. Могут срезать горячюю воду без вашего согласия/присутствия если есть выносные стояки (в некоторых домах стояки в подъезде общего доступа).
Когда принято решение суда передаются на взыскание исполнительные листы в испол. службу и исполнители принимают решение каким образом будут взыскивать задолженность и судебные издержки : из пенсии (самый легкий), зарплаты, арест движимого и недвижимого (тоже легко) имущества, технику забирать не хотят - хранить негде.
Советы платить по 10 грн в месяц не проходят - не смотрят на такую проплату (посмеются между собой и все) важна задолженность за 3 года.

Наша знакомая, юрист, рассказывала что все эти выбивальщики долгов никакого отношения к тепловым сетям, или харьковводоканалу не имеют. Это левые фирмы, которые за определенную плату выкупают списки должников и достают их. Потом если должник платит, вроде как им 10 или 15 процентов за это идет.
И вообще она конечно все грамотно рассказала, я так не повторю. Итог один, всех послать. В квартиру не пускать.
И потихоньку платить долг...
П.С, интересно, а сейчас уже нет такого что через 3 года долги ликвидируются???

Назад
Зверху Знизу