Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские тепловые сети пришли отрезать трубы

• Автор теми Автор теми zazazaza
  • Дата створення Дата створення
если в хату не вошли, то просто послать ***** и все! если вломились в хату, то вызывай милицию и зови соседей! плати с сегодняшнего дня по чуть чуть. а на прошлые долги забей!

Ну Вы так тоже уже не учите людей. да, срок исковой давности - минус 3 года от сегодняшней даты, но у них тоже юристы есть и на хитрый болт с левой резьбой гайку найти могут. Тут просто пользуемся тем, что проблематично отключить индивидуально. А в частных домах - там не церемонятся: газ, свет - режут накуй и досвидос

сейчас всё проще - начнут снимать с пенсии. У меня у родителей так было, долг не особо большой был (1200 грн.). По суду снимали по 200 грн. с пенсии.
Наш презик найдёт лазейки взять своё...

Сегодня к нам в квартиру нагрянули люди из Харьковских тепловых сетей, 5 человек, стали угрожать, что отрежут трубы отопления и опишут имущество за долги перед ними. Долги у меня в основном за прошлые годы. Муж пенсионер. Ушли с угрозами. Что делать в этой ситуации.
платить надо было. А раз так уж завели долги - оформите реструктуризацию долга. И при чем тут фраза "муж пенсионер"? Как-то по статистике именно пенсионеры спешат в первую очередь заплатить коммуналку. Или ваш муж не получает пенсию?

У меня родители тоже пенсионеры с пенсией 900 грн., но почему то у них небыло никогда долгов. Почему? :rolleyes:
Может долги от похуизма - а,,потом заплатим... ?
+100

Интересно... Если они отпилят батарею в одной квартире, по закону жанра без отопления останется весь подъезд .
нет, никто не оставит без тепла весь стояк, просто поставят перемычку и все.

Так все равно тепло будет в квартире:)
от перемычки в пару пальцев толщиной особого тепла не будет.

Ну понятно: тепло от соседних квартир. Но это актуально до - 3-5 мороза

И потом: долг не денется никуда и следующим этапом это уже будет лишение квартиры. Если совсем запустить долг и он вырастит до космической суммы. Если я не ошибаюсь - то 10 000 грн (именно по куммуналке) - это уже повод наложить арест на квартиру

Ну, я не совсем об этом . Ведь труба-то из квартиры никуда не денется. И какое-то тепло все равно будет. Можно еще и права покачать, убирай нафиг из моей квартиры свою трубу, она мне интерьер портит.

Останнє редагування:
Ну, я не совсем об этом . Ведь труба-то из квартиры никуда не денется. И какое-то тепло все равно будет. Можно еще и права покачать, убирай нафиг из моей квартиры свою трубу, она мне интерьер портит.

Трубу они не уберут согласно нормам. Это многоэтажный жилой дом и то, что кому-то труба портит интерьер - это не аргумент

На трубу они оденут теплоизоляцию. Тепплоотдача от трубы будет минимальная и без теплоизоляции. Я когда перекрываю батарею, когда жарко, ложусь спать и забываю перед сном её включить - на утро дубарь в помещении. Квартира остынет и будет совсем печально. Потом начнут промерзать стены, плесень, грибок... Короче, гемора будет...

Это нужно не платить СОВСЕМ! Несколько лет.
Тогда можно и до такого доиграться.
Но таких *****ов в городе еденицы.

Ну я примерно это и имел ввиду. Хотя - говорил со знакомым, работает в прокуратуре и тоже занимается гражданскими исками - если есть долг, лучше не шутить

В квартиру не пустили, на пороге разговаривали. Всем спасибо, пойду заключать договор реструктуризации, выхода нет, дома маленькие дети, без тепла нельзя.

А сколько лет долгам? Хотя, они сейчас ушлые и не дают долгу состариться;) более 3-х лет ( иначе можно за такой долг их послать НХ. Но реально у людей все часто перемешано.) Чтоб не дать вам заиметь долг более 3-х лет они проводят суд, даже задним числом, без вашего присутствия. Но даже после суда у вас может быть уйма времени до того, пока к вам придут судебные исполнители ( по теории могут и не прийти, хотя тут срока давности нет- рано или поздно решение суда придется исполнить).

Харьковские тепловые сети пришли отрезать трубы
Пусть отрезают, ты счастливый человек. Только пусть бумагу на руки дадут сначла, что это они отрезали вмешавшись в систему в одностороннем порядке. А то после еще дело шить будут. Без такой бумаги с круглой печатью - шлите лесом сходу. И ничего не подписывайте. Вообще грите, что это не ваше имущество, как они смогут доказать, что это ваше? И грите, что я - это не я, я тут в гостях. Пусть устанавливают личность, только они *****, ибо это ****о-слесаря во главе с тупой скандальной бабой

Товарищи из хтс, прейдите ко мне, и отрежьте трубы. Я Вам еще деньжат подкину немножко. А имущество вы описывать долго не будете, я вывезу все к ***м

В квартиру не пустили, на пороге разговаривали. Всем спасибо, пойду заключать договор реструктуризации, выхода нет, дома маленькие дети, без тепла нельзя.

ты чо ужаленная? Пусть отрезают, не замерзнешь. Горячая вода есть? Надеюсь не через счетчик? Пусти по батареям, пусть муж пошаманит.

зачем?

Знаю девочку живущую с мамой, сама работает в налоговой Московского района(папа бывший глава налоговой Харькова), ездит на авто, в одном с ними тамбуре живет и их бабушка (еще одна квартира), люди не бедные, но квитанции у них с тысячными долгами. Рядом с ними живет семья в которой женщина преподаватель в юр. академии,а сын мент, у тех долг по квитанции только за свет 48000грн.
:D не, я конечно не Станиславский, но думаю "НеВЕРЮ!" здесь будет уместно. Или девка настолько ужасна собой что даже жигало на неё не смотрят?... нет всё равно не верю...

Так проект затребуют. А в многоэтажках автономка по Закону допустима?

Надо не просто, чтобы трубы срезали тогда, а сняли с баланса квартиру, то есть, не начисляли плату за отопление. По моему проще в таком случае счётчик на отопление. И потом, если СНиП не предусматривает автономку в доме, то фиг кто разрешит. Потом - газовики: магистраль какого давления к котлу нужна? Это если один. А если завтра 10 человек захотят ставить
Если трубы официально отрезаны то почему нет? можно постелить теплый пол и и послать всех к херам.

Сегодня к нам в квартиру нагрянули люди из Харьковских тепловых сетей, 5 человек, стали угрожать, что отрежут трубы отопления и опишут имущество за долги перед ними. Долги у меня в основном за прошлые годы. Муж пенсионер. Ушли с угрозами. Что делать в этой ситуации.
ни кто вас так просто не отрежит, не переживайте!!! люди хотят отказаться от отопления, а им не разрешают , а вам так просто хотели срезать трубы?! это какая то ерунда. кто приходил? удостоверения показывали? с участка или теплосбыта?

Слив стояка стОил 400 грн + 100 грн сантехнику ЖКХ за доставленные неудобства
ужаленый дубль два. Вы прейскурант смотрели? ТАм четко напсиано шо по чем. Даже с учетом аврала это 250 рваных мимо кассы максимум. Я вообще соплю кинул в ванную, краны сам перекрыл на стояках, и будь здоров. Пошли они *****, с ними как связываться, так хоть вешайся. Дрочат вола, еще и денег хотят вагон. А сервиса ноль. ходит *****, даже не разуваются. Так и пытаются пройти в своих ****одавах по всей квартире. Только что **** из люка вылез, и лезет. Нормально объяснить невозможно, только послать *****, тогда понимает сходу

1) Пошлите их накуй. Нефиг ходить по домам и мозг епать.
Пусть в суд подают.
2) Не пугайтесь угроз. Услуга ХТС является навязаной! Любой юрист отобъет их нападки.
3) Платить всё же придётся. Но по немногу и в расрочку.
Заключите договор реструктаризации.

Успокойтесь и не бойтесь.

:)

3) Суд обяжет сделать перерасчет за последние 3 года. Остальное идет лесом по истечении срока исковой давности.

Отключить не могут! Почитайте постановление КМУ № 1268 с изменениями от 31.12.2007 г. и Приказ Министерства строительства , архитектуры и ЖКХ № 4 от 22.11.2005 года с изменениями, внесенными Приказом № 169 от 06.11.2007 года. и вы поймете, что это теперь нереально. У нас в горсовете целые дебаты идут на эту тему, начиная с весны. Люди копили деньги, ждали окончания отопительного сезона, чтобы отключиться и смонтировать индивидуальные системы в своих квартирах, но горсовет всем отказал, сслылаясь на эти нормативные документы...
Но через суд могут описать имущество!!!

А это ващё порвало, спс, сижу смеюсь. )))))) Прикинте, ездит на авто!!! Дочка бывшего начальника Харьковской налгоговой! сенсация! :іржач:

периодически катает бабушек на капоте :D Но даже это не сенсация :(

Остальное идет лесом по истечении срока исковой давности.
...хм.. не всё так просто... так, по системе ОБДС услышал что могут и забить на срок исковой давности... пичалька... А с исполнителями бодатся долго нудно и дорого (((

а потом придут и отрежут свет.. за теплый пол *****.
и ***** :)

вкинул соплю от патрона в подьезде, или от соседа, или вообще купил генератор, поставил на балконе, и пошли все *****. А вместо топлива бытовой газ. :)

Можно еще и права покачать, убирай нафиг из моей квартиры свою трубу, она мне интерьер портит.
да, пральна. Или платите за транзит :)

Это нужно не платить СОВСЕМ! Несколько лет.
Тогда можно и до такого доиграться.
Но таких *****ов в городе еденицы.
да, достаточно платить по 10 грн в месяц. Да хоть по 1 копейке. Но по 1 копейке - это уж слишком *****

Назад
Зверху Знизу