Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу "стоячих" таксюков: пару лет назад зацепился с одним таким по поводу цены (практически всегда у "стоячих" цена в 2-3 раза выше стандартной стоимости). Его аргументация такой цены меня просто убила: "Так мне же потом назад возвращаться!". Какого хера я в городе(!!!) буду оплачивать поездку в оба конца!!! После этого случая никогда больше не пользуюсь услугами "стоячих".
ЗЫ неделю назад ради прикола спросил у таксюков возле "Каравана" на ГТ цену до "Не гони". Долго ржал с ответа "Ну чтоб по-божески - 40 грн"
На позапрошлой неделе от метро Б.сад до Научной таксюк загадал - 20 гришек. Я ох....ел.
Подошёл недавно на Универе к таксистам, нужно было ехать на работу (РОСТ на Клочковской, шёл дождь, без зонта, не хотелось мокнуть)
сел, доехали (ехать максимум 1,5-2км), даю 10 - ку, а он мне - Чувачок, маловато что - то!!!! Я ему - Ты в своём уме? 10 - ка много, а не мало! Так он ещё пытался меня за руку схватить!!! Хлопнул его по руке, вылез из машины...
А на Северную Салтовку от Каравана на Г.Труда за 20-25 рубликов не хочешь?
И шо самое противное - народ садится и едет. Хотя и автобус туда хотит БЕСПЛАТНЫЙ.
ну влом жадть автобуса - так выйди на дорогу и через максимум 5 минут и максимум за 10 грн уезжаешь.
ХыыхХотел на днях уехать от метро Холодная Гора на Алексеевку
Часов в 8 вечера. Таксюк на Таврии запросил 50 грн
Когда я ему сказал, что это дофига, он мне начал рассказывать, что это еще мало, потому что снег идет
Я развернулся и ушел в метро
З.Ы. он тоже пил кофе![]()
А все потому,что у нас таксюков не ****ят как в крыму или донецке,*****асов этих,за чирик готовы подрезать из третьего ряда ****ны.Пора бы провести акцию отпизди таксиста проткни колеса.Скинхэды на этом форуме есть?Вам любимая работа,причем немерянно,успевай только треснувшие биты заменять
ЕстьВот профиль одного из https://www.kharkovforum.com/member.php?find=lastposter&t=141237
Ну-ну... Попробуй, хоть раз... Через 2 минуты подъедет 10 машин, через 4 минуты ментовская охрана (это лучший для тебя вариант, не так долго будеш лечится), через 10 минут 100 машин (если не покалечат, значит в рубашке родился). Поверь на слово, радио-таксистов не стоит трогать даже морально, они на работе (трезвые), тебя на подвиги потянуло (не совсем трезв), при таком раскладе будеш всегда виноват.![]()
rb4lvu, ты меня с кем-то путаешь, или я чего-то не знаю?
я не путаю, и профиль не твой![]()
Звыняй. Вчера пять раз переходил по твоей ссылке и все время попадал на свой профиль. А сегодня на твой.
Мистика какая-то.
Таксюки, как и люди других профессий, бывают совершенно разные... у мну несколько знакомых таксистов - работяги-трудоголики... они хватаются за любую работу (главное, чтоб не в минус), состоят в 2 службах и практически все время в движении... а есть те, которые предпочитают трындеть с друзяками и ждать "****", который по незнанию согласится поехать за такие бабки...если тебя утешит, то такие и незарабатывают...
Звыняй. Вчера пять раз переходил по твоей ссылке и все время попадал на свой профиль. А сегодня на твой.
Мистика какая-то.
Я полагаю, что за минуту ****а-таксиста можно хорошо отделать, а потом быстро свалить, пока его дружки не подъехали. Главное сноровка.Ну-ну... Попробуй, хоть раз... Через 2 минуты подъедет 10 машин
Ну во-первых 20% чаевых это мегадохуя, а во-вторых, за что таксисту давать чаевые? Официанту понятно - она(он) выручку босссу отдает, а не на свой карман рабоатет, так что ее заработок за хорошее настрение, улыбку ти толковое обслуживание и есть чаевые.Скажите, а есть ли среди Вас "таксюки"? Таксовал кто нибудь из Вас "от борта" или работал в "радио т.." ? поделитесь, часто ли Вы жалуетесь на тарифы моб. операторов или на "ПЗС"? И еще вопрос, кто знает, что во всем цивилизованном мире призерают людей, которые не дают "чаевые" (20% от стоимости услуги) таксистам и официантам?? Эт я так, интересно Ваше мнение.
я таксую "от борта" довольно часто... в основном правда, чтоб "развеятся"... денях могу зарабатывать другими способами... и хера мне жаловаться на тарифы?Таксовал кто нибудь из Вас "от борта" или работал в "радио т.." ?
во первых это не мегадохуя, а просто дохуя... а вот накинуть пару гривен очень не помешает, если те понравилась поездка...Ну во-первых 20% чаевых это мегадохуя, а во-вторых, за что таксисту давать чаевые?
Ну во-первых 20% чаевых это мегадохуя, а во-вторых, за что таксисту давать чаевые? Официанту понятно - она(он) выручку босссу отдает, а не на свой карман рабоатет, так что ее заработок за хорошее настрение, улыбку ти толковое обслуживание и есть чаевые.
А таксюку за что? За то что он свою работу делает и не наебыет на тарифах? Или когда он на рации, он за подачу деньги не включает в расценки?
Все что он должен делать - это везти из точки А в точку Б за расценки на которых он работает. А не грузить меня к примеру своими жалобами на херовые дороги и на дорогой бензин.
ЗЫ. Осообено раздражают разговры за жизнь.