Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские силовики получили британский БТР

а что, уже про ВП не надо гуглить? успокоился?))))))Как мало больному человеку для счастья надо!))

А теперь читаем не хвалебные отзывы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты сам то статью читал, упоротыш? там основная мысль: Машина специфическая. Точка. Она ни хорошая, ни плохая, ни слабая, ни сильная. Она специфическая.....
Как раз для полиции, а не для войны.

Ладно Риб, я его знаю, но вы-то барышня, чему так радуетесь? Нам продали откровенное ****о, и постят это как крутую перемогу. И продали недешево. Все заработали, кроме народа Украины и военных.
Короче, не буду я с вами спорить, ссылка выше, если хотите - нагуглите сами.
Слава Украине! *****ам из правительства - ганьба!!!!

чеки покаж..шо почем? или умолкни навеки! бугага!))

ПС: это для тебя..из статьи же: Навороты. Самый впечатляющий - возможность пустить по корпусу напряжение. Пока нам это не сильно надо, но если понадобится разогнать какой-нибудь “мирный“ митинг ватничков - очень пригодится“, - отметил Дейнега.
Тебе ЭСТ никак не помешает))

ППС: ну так что? про военную полицию уже не интересно?))

ути бозе мой! ты кулачком по столу стункл, негодуя? Оно попыталось меня оскорбить))

Чеки давай, утырок. А потом будешь кого-то к ответу призывать!Какое Широкино, клоун?!))) И как же он себя показал?))))

Клоняра (вы ж клоняра? ;)), там были и недостатки. Это машина не для войны, а для ментов и разгона демонстрантов. Это машина для города. Когда с её помощью будут разгонять демонстрации из таких как вы, когда вы , я надеюсь, будете тоже призывать власть к ответу, я спрошу у вас, ударенной током от этого броневичка, - как же он показал себя в Широкино?
За сим этот упоротый диспут заканчиваю :)

Да... бухим тебе на форум заходить нельзя. Повторился фейл с Лозовой :D

Генерал мог, конечно, и получить гонорар от русских:

может у своих кураторов спросите? кстати верните оксюморона он как-то веселее был)

Спросили. Оказывается: вас, фриков потешных запускают сюда для развлечения публики. А так же-для того, что бы народ видел какие бывают недоразвитые упоротыши из русськаго мира.
ПС: что это у вас на аве, пардон? какашечка?:іржач: весьма-весьма экстравагантно!

Таки это копетан - ватное пандочко? Или какой-то другой, похожий на него *******?
Идём по ссылке и читаем в первых строках

Именно это любят мусолить ватные ыксперды. Просто, *****, вводят в заблуждение. Ага.
Читаем дальше

Одному *****у написал уже, пишу тебе: пусть тебя из боя без ноги вывозят под обстрелом на буханке.
Читаем на закуску

а потом поднимаем затуманенный стекломоем взгляд на стартпост

и вот это

Не в боях, а для транспортировки ЛС. И цену 100 раз озвучивали, и то, что с техподдержкой их взяли и то, что двигателей нет на БТР и их не продают нам

Но ватным животным на это поебать. Убейся *****, клоун позорный.

щас придет даблалекс...ПАПА, А ДЭ МОРЭ? Что за род войск-военная полиция? ТТХ саксона предоставьте! и т.д по списку. :іржач::іржач:

Останнє редагування:
Хорошая машина, а то что только по прямой ездит и то не всегда успешно - ерунда...нам не привыкать.
И то что хитрожопые британцы ее у себя давно списали и чтоб не утилизировать нам за бабло отгрузили - это тоже неплохо.
Похристорадим СМСками, на пару боевых дельтапланов?

Риторический вопрос, который я не устаю повторять: зрада чи перемога?
Колишній Головнокомандуючий британських сухопутних сил Річард Даннатт у інтерв'ю британській газеті Телеграф зазначив, що зняв ці автівки з озброєння Британскої Армії у 2005–2006 роках, як повністю непридатні та небезпечні для проведення поточних операцій. За його словами аморально презентувати передачу цих бронеавтомобілей як хороші новини для українців.
Ну и напомню, что начало службы этих коробочек счастливым не назовёшь:

Кто когда-нибудь управлял БТР-м, если есть такие, объясните, неужели такое вот столкновение с отбойником
dtp_s_bronetransporterom_sakson_foto5_98811.jpg

может привести к смерти водителя? Или это просто случайность?

несомненно: тягать раненых, грузы и просто перевозить личный состав лучше на горбу, ну или на гражданских авто, подаренных волонтерами. Военспецы ХФ просто умиляют. Волонтеры с армейцами уже опробовали и даже статью написали. Но диванные спецы -то конечно лучше знают чо да как)))
ПС: граждане "всепропало" хоть читают то, на что дают ссылки?! там же "черным по белому": не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб. ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, КАРЛ. ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Останнє редагування:
Нужно наладить производство техники на заводах Украины ,а не покупать старый списанный чермет 70 годов.

что бы наладить -нужно время в первую очередь. А техника нужна на вчера.

Военспецы ХФ просто умиляют. Волонтеры с армейцами уже опробовали и даже статью написали. Но диванные спецы -то конечно лучше знают чо да как)))
ПС: граждане "всепропало" хоть читают то, на что дают ссылки?! там же "черным по белому": не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб. ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, КАРЛ. ПЕРЕВЕРНУЛСЯ
Карл...военспецы и волонтеры не могут написать, что им всучили гамно, ватой нарекут. Это памятный перегон в Ха, закончившийся трагедией весьма показателен. Самоубился боец в машине оборудованной ремнями безопасности , банально слетевший в кювет. На прямой, ровной дороге Карл, прямой блин и ровной. Шайтан арба, которая создана для городских улиц и может быть перевернута так любимыми всеми истинными патриотами покрышками, кинутыми под колеса в движении.

да-да-да. Наверняка до этого никто и никогда не погибал на армейской технике..Да и на любой технике при полете в кювет никто не погибал.
И волонтеры -лохи..все валянки и только диванные спецы все знают)) Они то и расскрыли заговор верхушки с волонтерами да аглицкими капиталистами. ВИВА!
Где ж вы такие спецы прячетесь всё?! Без вас пропадаем..а вы всё больше в тырнетах геройствуете да рассуждаете))

Все, уговорил - отличная машина...
Жаль что мало купили.

даже цели такой не было..ибо ты не участвовал ни в ее покупке, ни в ее использовании. Но наложить кучу-в этом ты первый.

даже цели такой не было..ибо ты не участвовал ни в ее покупке, ни в ее использовании
и даже не собираюсь...
В покупке участвовали наверное совсем простые граждане неньки?:іржач:
Стратеги не собираются взять очередной кредит на покупку заводика по проведению ТО? Можно еще бабла попилить чутка...

ты кто, животное!? адвокатствуешь или просто подпевало? а может ты и есть та куча?

и даже не собираюсь...
В покупке участвовали наверное совсем простые граждане неньки?:іржач:
Стратеги не собираются взять очередной кредит на покупку заводика по проведению ТО? Можно еще бабла попилить чутка...

ну так а я про что?! вот и завали, раз это ни коим образом тебя не касается. Петушишься-то чего?

Назад
Зверху Знизу