Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские силовики получили британский БТР

Статус: Офлайн
Повідом.: 212543
Адреса: Харків
Харьковские силовики получили британский БТР

26.07.2015 18:52

Для вооружения Харьковского зонального отдела Военной службы правопорядка (ВСП) передан новый бронетранспортер типа Saхon, произведенный в Великобритании

photo_big.webp

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Отмечается, что это первая бронированная машина из партии боевых машин, которые в ближайшее время получат харьковские военные правоохранители.

«Вскоре мы получаем другие бронетранспортеры типа Saхon, а также несколько американских военных Humvee. Бронированные «иномарки» мы активно будем привлекать к сопровождению военных колонн, перевозки личного состава, а также будем направлять в зону АТО, где постоянно находятся в командировке мои подчиненные», - сообщил начальник Харьковского зонального отдела ВСП полковник Александр Леонченко.

Справка. Бронетранспортер Saхon имеет экипаж 2 человека и может перевозить 8 человек. Колесная формула «4x4». Его длина составляет 5,169 метров, ширина - 2,489, а по высоте он занимает 2,628 метров. Боевой вес 11,6 тонн. Максимальная скорость по шоссе 96 км/ч.

Юлиана Шаповалова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вата, как всегда, упоротая)))Что за непреодолимое желание у *****оидов выглядеть недоразвитыми? никогда о военной полиции не слыхали?)) Впрочем: были бы харьковские, то несомненно на улице увидели бы патрули с повязками ВСП

Ай вэй! Нарушение прав ваты налицо! Рибби сказал! :D Ну а конкретнее, что это за род войск?

Закусуй плотнее
Объект находится в Харькове, и расположен по адресу: пл. Руднева, 6. Для того что бы связаться c Харьковский зональный отдел военной службы правопорядка, позвоните на номер: +380 (57) 731-94-89 или свяжитесь с нами любым другим удобным для Вас способом

Вата, как всегда, упоротая)))Что за непреодолимое желание у *****оидов выглядеть недоразвитыми? никогда о военной полиции не слыхали?)) Впрочем: были бы харьковские, то несомненно на улице увидели бы патрули с повязками ВСП

А они типа так стебутся, а на самом деле выглядят ****атами :)

Приветствую тебя, упоротая патриотка! Расскажи нам, упоротой вате, в чем мы не правы и где перемога? Ты, наверное, знаешь ТТХ этого броневичка, а также сумму, за которую его купили? Поделись с нами, ущербными ******ами! :іржач:

****ец ты бухой, уже посты путаешь ... :eek:

Приветствую тебя, упоротая патриотка! Расскажи нам, упоротой вате, в чем мы не правы и где перемога? Ты, наверное, знаешь ТТХ этого броневичка, а также сумму, за которую его купили? Поделись с нами, ущербными ******ами! :іржач:

забыл аминазин принять? резкая смена темы разговора -признаки шизофрении..ты вроде про рода войск кукарекать начал было))

А они типа так стебутся, а на самом деле выглядят ****атами :)

****ец ты бухой, уже посты путаешь ... :eek:

та да..такой понос в башке..отсюда и виляние задом, прыжки по темам:іржач::іржач: рода войск-перемога-ттх броневика...:іржач:

ПС: даблалекс! тебя правда интересует направление резьбы?))или дефицит внимания одолел? Складывается впечатление, что ты нарочно ****ячишь в темах чтобы быть посланым..Ты испытываешь от этого удовольствие?))) Психиатры были б заинтересованы твоим случаем..

Это я бухой? Это ты цитируешь чужие посты от моемо имени и ржешь. Закусывай ;)

Так ТТХ броневичка таки можно? А заодно - любой закон, где есть фраза "военная полиция". ЛЮБОЙ, можно даже не принятый.

***** что ле?))) Какой закон, упоротыш? Ничего не слыхал о ВАИ, MP, коммендатуре?:іржач:
ПС: ты вмазаный? вроде тебе не обещалось ТТХ. Не? Ты какой-то агрессивный душевнобольной..ДОКТОРА!!!)))

Это я бухой? Это ты цитируешь чужие посты от моемо имени и ржешь. Закусывай ;)

Так ТТХ броневичка таки можно? А заодно - любой закон, где есть фраза "военная полиция". ЛЮБОЙ, можно даже не принятый.

Вот я и спрашиваю, что за род войск "военная полиция", которая "****ит вату ногами"? А вы, как истинный психиатр, уже поставили диагноз и примерили его на себя. Так кто это - "военная полиция"?

Вот лыган ... :іржач:
Ещё сотчку опрокинешь и вылезет с тебя Бисинкорп :ги:

Вот лыган ... :іржач:
Ещё сотчку опрокинешь и вылезет с тебя Бисинкорп :ги:

вы не подскажете: кто допускает недоразвитых к интернету?:іржач:

Военная автоинспекция :D Слыхал. А каким боком "военная полиция", упоротая вы наша? Там каждая буква имеет смысл, а вы так широким жестом - ВАИ...

Какая буква, какие жесты?:іржач::іржач: тебя что гнетет, болезненный?! Напиши жалобу в лигу **** меньшинств. Или в спортлото. Выноси им моск направлением резьб и ТТХ.

Ну я так...чтоб понять ход мысли...Проблема в чем? Даже если пендосы подарят Абрамс фирме "рога и копыта", тебе -то что?! Будешь негодовать по поводу абрамса или требовать права на название "рога и копыта"?))

Чьорт! Количество упоротых на Харьковщине пугает.

А на тебя на оскорбление пожаловаться можно? А то я даже хз, кем ты меня обозвал :D
Расскажи мне, Рибби, в чем перемога?
Мы КУПИЛИ (кипили Рибби!) одни из самых хуевых броневиков, которые *** никому не нужны. Ладно если по бросовой цене (цена же не оглашается). Но ведь наверняка по завышенной в 100500 раз. В чем перемога, Риб?

Кипили, кипили... :ги: осади огурчиком !

Во-первых, они их не ДАРЯТ, а ПРОДАЮТ.
Так где, *** **** *****, заколебали(!!!), ГДЕ, есть понятие "военная полиция"!!! Блин, вы реально не читаете, о чем вам пишут???

Так ты ольгинец? Это их метода, прикапываться к опечаткам ;) :D
По теме есть что?

вот долбень!:іржач::іржач: https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_полиция На, просвящайся..Тебя название так беспокоит? Или ТТХ? Или цена? Что беспокоит тебя, буйнопомешаный? Если их назовут военной комендатурой, ты успокоишься или все равно без барбитуратов не обойтись?))

Несомненно даблалекс начнет кукарекать, что ссылка не про Украину))) но на те еще))
..
ПС: выздоравливай!))

Во-первых, они их не ДАРЯТ, а ПРОДАЮТ.
Так где, *** **** *****, заколебали(!!!), ГДЕ, есть понятие "военная полиция"!!! Блин, вы реально не читаете, о чем вам пишут???

Так ты ольгинец? Это их метода, прикапываться к опечаткам ;) :D
По теме есть что?

Та хз что тебе и сказать... Все что не скажешь - до сраки, ты, в данном состоянии врядли способен вникать в суть постов. Ложись-ка баиньки, утром рассолчика ****ёшь и будешь как огурчик :ги:

на еще!)))

Та хз что тебе и сказать... Все что не скажешь - до сраки, ты, в данном состоянии врядли способен вникать в суть постов. Ложись-ка баиньки, утром рассолчика ебенёшь и будешь как огурчик :ги:

вы слишком оптимистичны..у чувака реально белочка...и утром лучше не станет))

ооооо...мы его теряем..уже провалы в памяти...\\\Так ТТХ броневичка таки можно? А заодно - любой закон, где есть фраза "военная полиция". ЛЮБОЙ, можно даже не принятый.

Вот я и спрашиваю, что за род войск "военная полиция", которая "****ит вату ногами"? А вы, как истинный психиатр, уже поставили диагноз и примерили его на себя. Так кто это - "военная полиция"?\\\

слушай, болезненный..ты уже ведешь себя как капризная проститука))

Ключевое слово "внесен". Там даже не военная полиция, в новости "военные правоохранители". Кто они?

Я ж тебе дал номер телефона, неужели загуглить щас не можешь? :іржач:
Выходи из темы, не позорься :)

Назад
Зверху Знизу