Привет всем! Давно хотела написать о своем враче, может кому-то поможет моя информация, т.к. сама в инете искала инфу о врачах.
Я родила дочурку в июле (в 5 роддоме) у Зубенко Татьяны Федоровны. В этом роддоме лежала на сохранении больше месяца. Могу сказать одно: роддом хороший и даже без денег вам окажут помощь (я лично видела очень много случаев).
Врача мне нашел муж. Она мне сразу понравилась, очень спокойная, все объясняет, а главное специалист хороший. О ней все акушерки хорошо отзывались (за месяц я справки о ней успела навести).
Роды прошли спокойно, никакой метушни, врач со мной был от начала до конца, не выходила ни на минуту (акушерка мало что делала). Татьяна Федоровна меня сразу настроила на естественные роды, мы договорились, что попробуем рожать сами без стимуляций и т.д. Все так и вышло. Я родила сама, немножко порвалась, но в целом все ок. Малышку мне сразу же положили на живот, пуповину перерезали позже, а не сразу. Через 20 минут после рождения дочурка уже сосала сисю.
Откровенно говоря, сейчас вспоминаю о рождении дочки как о чуде! И непременно поеду к Татьяне Федорвне за вторым ребенком!
Девочки, всем удачи и главное побольше уверенности, что родите легко и поскорее встретитесь со своим ангелочком!