Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
в октябре рожала в 1-м роддоме, очень много была наслышана о разныхроддомах Харькова и была приятно удивлена 1-м роддомом, очень позитивное отношение. причем были сложности и побывала во всех отделениях, везде чувствовала себя человеком. вобщем рекомендую

за роды платила 300 у.е. рожала в 7 роддоме.очень и очень довольна.есть палаты с улучшеными условиями.муж может быть все время рядом,что очень удобно после родов.кроха с тобой.новые родзалы.полностью оборудованны по последнему веянию.отличные врачи.постоянно заходят.интересуются.помогают.надо в аптеку ходят.

Врач+свои знания+хорошая палата.

кстати,кому надо,могу номерок врача дать,у которого рожала я,и моя сестра уже троих:)врач проверенный,так сказать:)знакомый.больше 30 лет на этом поприще.если что в личку.так же отличный врач знакомый есть чтоб стать по беременности на учет.

привет! напишите пожалуйста как связаться с Руденко из 4-го роддома(телефон). Хочу у нее рожать, а у меня уже 35 недель, надо поскорее договариваться.
icq 341345277

Рожала в первом, роды прошли замечательно, но это в основном наша заслуга: моя и дочери. Врачи не ждали так рано (воды отошли в 14 я была в метро на Холодной Горе,на такси обратно домой, в 15 вызвали скорую в 16 в родзал, в 17-10 родила без разрывов дочку 2800). Когда начались потуги рядом никого не было. Тужиться самой нежелательно - вдруг рано. Первую продышала, слезла с тапчана к своим кулькам за телефоном, во время второй потуге объяснила врачу, что я ее очень хочу видеть. А третья была уже рабочей. Курсы очень помогли.Да и еще меня считали сумашедшей фанаткой грудного вскармливания. Я соску не давала, не докармливала и не допаивала. И не зря

Мамули! кто знает в 4м роддоме Шевченко Олега? и Триполко во 2м?!

Я рожала в роддоме на баварии, но у врача который работает и в 5. фамилия Салтовский. там работает и его мама Сухина тоже классный врач но у нее много пациентов. если нужно более подробно пиши в личку.

Я рожала у Салтовского 2 раза - оба кесарево. (только было это в 4-м роддоме) Зашивает виртуозно! Его мать принимала роды у жены брата - сама родила, все нормально. Брат, правда ходил потом полгода в шоке - его неожиданно пригласили поучаствовать (без анализов и всего такого). мне кажется это не очень правильно

там щас есть очень хороший врач Бондаренко Ирина Анатольевна!

Да Ирина Анатолиевна действительно хороший врач.
Я тоже у нее рожала пол года назад и осталась довольна.И роддом на Баварии мне очень понравился,условия хорошие.:клас:

Народ - кто недавно рожал в 4-м ???
Вот уже подходит счастливый момент становления папой, вот и хочу узнать...
подскажите - сколько это стоило (имеется ввиду конкретно "на руку", меценатство 400 грн + около 300 грн родпакет уже потрачены, а вот сколько нужно давать врачу/акушерке и т.д. не знаю:()
Конечно - я не прошу писать никаких фамилий - просто хочу узнать цены, чтобы посчитать средние...

Народ - кто недавно рожал в 4-м ???
Вот уже подходит счастливый момент становления папой, вот и хочу узнать...
подскажите - сколько это стоило (имеется ввиду конкретно "на руку", меценатство 400 грн + около 300 грн родпакет уже потрачены, а вот сколько нужно давать врачу/акушерке и т.д. не знаю:()
Конечно - я не прошу писать никаких фамилий - просто хочу узнать цены, чтобы посчитать средние...

и НАС КАК РАЗ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. РОЖАЕМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ У ГУЛЬНАРЫ. КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ О СЕГОДНЯШНИХ РАСЦЕНКАХ НА КЕСАРЕВО?

и НАС КАК РАЗ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. РОЖАЕМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ У ГУЛЬНАРЫ. КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ О СЕГОДНЯШНИХ РАСЦЕНКАХ НА КЕСАРЕВО?

Вчера подписывали обменную карту у гульнары - начитавшись данную тему и маму-харьков, ожидал, что сейчас на нас с женой будут дооолго рычать))))

но общение было предельно вежливым и доброжелательным;)

Когда лежала - слышала разные слухи о гонорарах. от 300 до 500$
Но вот вопрос - по какому курсу?:D

вот и я о том:D
1500-2500 я еще мож и найду, а 2800-4650 ужо врядли.....
Добавлено через 56 секунд
так, еще информация???

в октябре кесарево стоило: врачу - 500 у.е., анастезия - 250 грн., в кассу роддома - 450 грн. (1-й роддом), но все лекарства только роддома, сама купила зажим для пуповины и 2 шприца и все.

да "курс роддома" хотелось бы знать!!!!!

Подскажите пожалуйста кто знает что-нибудь о враче 4 роддома Сегал Ольге Сергеевне?
У Сегал рожала жена одноклассника, они очень довольны! А я наблюдалась у Дудко Л.В., хороший врач! Хотела у него рожать, но не успела, они закрывались на ремонт. Я могла бы лечь и меня стимулировали, уже была 40-я неделя, но он меня посмотрел и честно сказал, что неделю еще похожу, посоветовал мне в 7 Рязанову, она мне не понравилась, за 2000грн. думаю должно быть больше внимания, я все время была одна, все пришли за 40мин. до родов, когда потуги уже были, роды были нормальные, теперь уже понимаю, что и без договоренности, все было бы так же. Я честно, не поняла за что такие деньги.

По горячим следам. Сегодня родился сын в 4-м роддоме. Договаривались с Руденко Евгенией Дмитриевной. Мы знали, что у Руденко будет ночное дежурство с понедельника на вторник, а точнее с 8 утра понедельника до 8 утра вторника. Поэтому, когда в воскресенье вечером начались схватки, мы думали, что придется выдергивать ее с дома. Но позвонив на мобильный оказалось, что она на работе. Принимала роды, видно кто-то выдернул её до нас. У нас это второй ребенок, поэтому мы быстро собрались и через час уже были в роддоме. За этот час видно первые роды успешно прошли и Руденко ждала нас в санприемнике. Диагноз "роды" подтвердился и нас определили во вторую родильную палату на первом этаже. Палата нас приятно удивила. Хорошая, удобная (для родов) кровать, и все остальное для родов (в т.ч. и совместных) было. Всё аккуратно и чисто. Сразу подошли медсестра и акушерка, две очень приятные женщины, которые в итоге помогли нам значительно больше, чем мы того ожидали. Руденко появлялась эпизодически, контролируя наше состояние. Акушерка помогала жене и подсказывала мне, как облегчить схватки. Роды прошли тоже вполне успешно. Жена немного порвалась, но учитывая то, что при первых родах она порвалась хорошо, то это было очень даже нормально. Удивило меня то, что зашивала жену не врач, а акушер. Но мы Руденко полностью доверяем. Если она решила доверить эту операцию этому акушеру, значит все нормально. В итоге Руденко присутствовала у нас в основном только при родах, но сопровождала нас до перевода в палату (в 2 часа ночи). Честно - большего от врача мы и не хотели. Главное для нас требование к врачу - чтобы родился здоровый ребенок с минимальными потерями для матери. Это Руденко вполне обеспечила.
Итак в 2 часа ночи мы расстались с Руденко, которая собиралась ехать домой. Каково же было наше удивление увидеть ее в 4 часа ночи. Оказалось по пути домой ей позвонила новая роженица и ей пришлось вернуться. Учитывая то, что в 8 утра начинается ее суточная смена можно предположить, что домой она попадет только завтра.
Кого интересуют затраты: 400 грн - благотворительный взнос, 240 грн - акушерский набор, 150 грн - детский набор, акушерке - 200 грн, медсестре - 50 грн, за палату планируется 50 грн/сут. Врачу собираемся давать 1500 грн. Не потому что именно столько надо, а потому что больше просто нету. Когда летом договаривались, я думал давать 300$. Но кто ж догадался сразу купить, конечно оставил на потом. А теперь на работе зарплату урезали... В общем даже эти деньги отложили с трудом. Поэтому дилемы "сколько давать" у меня нету. Если будут еще затраты - отпишусь.

Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими!

7-й роддом

Мне нравиться 7-й роддом (на Шота Руставели). У меня там сестра рожала, потом я. В этом году отвела туда же сестру мужа и свою подругу. Все рожали у одной акушерки и все довольны.

А фамилию-имя-отчество этой акушерки можно? Собираемся рожать в 7-м и собираем информацию? И сколько это стоило?

Цитата:Сообщение от LadyHawke
Мне нравиться 7-й роддом (на Шота Руставели). У меня там сестра рожала, потом я. В этом году отвела туда же сестру мужа и свою подругу. Все рожали у одной акушерки и все довольны.

Да, если можно, то поконкретнее: ФИО, тел, особые приметы:) (можно и в личку)

Анре, я Вам кое-что черканул... почитайте в личке

Назад
Зверху Знизу