Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Девченки! Вот сколько я тут читаю ваших отзывов, столько же нахожу противоречий. У одних у одного и того же врача всё прошло хорошо, у других отвратительно. От чего это зависит, кто-нибудь может сказать?
И ещё. Согласна с тем, что нужно выбирать врача - это самое главное. Может можно как-то подытожить - о каком враче наибольшее количество положительных отзывов?

Все врачи немного по-разному действуют, и у всех людей требования к варчам разные. Кто-то хочет, чтоб по-максимуму естественно без вмешательства, кому-то максимально обезболить хочется, вот отсюда и идут противоречивые мнения о врачах.

Руденко делает кесарево?????? в 4 роддоме.

Все врачи немного по-разному действуют, и у всех людей требования к варчам разные. Кто-то хочет, чтоб по-максимуму естественно без вмешательства, кому-то максимально обезболить хочется, вот отсюда и идут противоречивые мнения о врачах.

+1
Со мной девочка рожала, у нас с ней и срок одинаковый, и врач один был, и проблем со здоровьем не было ни у меня, ни у неё. Так ей нужно было только кесарево, и никак иначе. А я изначально настроилась сама...То есть, требования у нас с ней изначально были различными - отсюда и оценка врача по разным критериям. Для меня было приоритетом то, что врач в процесс родов и не вмешивался почти - всё само получилось :)

где рожать?

Всем привет!
Начиталась про роддома, пришла в ужас. нет однозначных ответов, мне скоро рожать. есть возможность выбрать 5-й или 4-й роддома. кто в каком-то из них рожал, проконсультируйте пожалуйста, сколько стоят роды ,где лучше отношение, может быть посоветуйте ФИО врачей и акушерок к которым можно обратиться? буду очень благодарна за информацию

+1, хорошие врачи есть во всех роддомах. А уж безумный медперсонал и отсутствие душа в палате можно перетерпеть.

В 4-м Мурзаева Ирина Игоревна! Классная!

я тут думаю.как кому повезет.может и врач хороший попастся и акушерка но плохая палата а может и наоборот.я рожала в 5.все хорошо но палаты оставляют желать лучшего(была в 2-х местной)

В 4-м Мурзаева Ирина Игоревна! Классная!

+1
Меня вела всю беременность, было плановое кесарево, все замечательно, врач - как мама родная:)

А вообще, почитайте темку про роддома, там много чего понаписано.

Всем привет!
Начиталась про роддома, пришла в ужас. нет однозначных ответов, мне скоро рожать. есть возможность выбрать 5-й или 4-й роддома. кто в каком-то из них рожал, проконсультируйте пожалуйста, сколько стоят роды ,где лучше отношение, может быть посоветуйте ФИО врачей и акушерок к которым можно обратиться? буду очень благодарна за информацию

Вот здесь есть рейтинг роддомов со свежими коментами об условиях и о врачах supermama.at.ua/board/2 там есть и о 4-ом и о 5-ом роддоме.

привет! спасибо за то.что ответила. скажи пожалуйста у какого врача рожала? и сколько это стоило. если можешь конечно.

я думаю Dr.Livsi прав, выбирать нужно врача, и лучше через знакомых "проверенных", заранее все обсудить. А еще лучше рожать с мужем по возможности. Палаты дело такое, не всегда бывают свободны когда нужно.

Я рожала в роддоме на баварии, но у врача который работает и в 5. фамилия Салтовский. там работает и его мама Сухина тоже классный врач но у нее много пациентов. если нужно более подробно пиши в личку.

Сегал Ольга Сергеевна

Подскажите пожалуйста кто знает что-нибудь о враче 4 роддома Сегал Ольге Сергеевне?

Рожала в августе 2008 во втором. Планировали в 7-м у Кондрацкого А.М. но роддом закрылся на мойку. Нам предложили во 2-м. Осталась довальна. Врачи говорили что роды прошли тяжело, но я не заметила. Огромное спасибо главврачу 2-го, Герцен Наталье Петровне, если бы не она ребёнка наврятли бы спасли. Герцен врач от Бога. Персонал просто супер, девочки акушерки очень внимательны и относятся к тебе как будто ты единственная роженица. И никто не говорит расценки "сколько дашь". Для себя решила однозначно второго точно пойду рожать к Герцен. Огромное ей спасибо.

да! особенно там есть акушерка Ира. она принимала роды у нас были партнерские роды.мы очень благодарны за помощь до родов и после. Спасибо за профессионализм и понимание!!! побольше бы таких таких людей в Украине!!!! 2-ой рулит:yahoo:

Тема интересная, но голосование нужно было сделать не по поводу раддомов, а по поводу врачей. Мне кажется главное не учреждение, а обитатели. Рожала три года назад у Танько Ольги Петровны, это врач от бога... Причём рожала в областном роддоме, а она врач первого, но там был ремонт, и она как профессор имеет право принимать роды в любом роддоме Харькова... Хочу заметить это были вторые роды в моей жизни и у меня уже была возможность сравнить....

смотрю мамин форум постепенно переезжает:)

а есть здесь где-нибудь темка типа "давайте находиться"? кто с кем рожал или лежал на сохранении?

что-то не видела

Я рожала у врача профессора Танько Ольги Петровны, врач от Бога... Она принимала у меня роды не в своем роддоме, она принимает в первом, а принимала в областном, потому что первый был на ремонте... Но отношение медперсонала и её - это нечто... Я очень довольна, она мне подобрала акушерку лучшую... Родила без разрывов, без осложнений... Она любит свою работу.. Роды стоили не дороже, чем у обычного врача... Если интересно могу дать телефончики... Не пожалеешь, будешь благодарна....

Дорогие будущие мамочки!!!Хочу вам посовветовать не рожать в 3 м роддоме на ул Мельникова. Там большая смертность детей, особенно за 2008 год. Говорю вам не понаслышке, у моей сестры умер сынок, хоть он и родился 7 месячным, но врачи ничего плохого не обещали, только все хорошее.В итоге ребенок умер за пол дня.Потом как оказалось ребеночек родился слабеньким и ...Да даже дело и не в этом, сам мед персонал, чтобы утешить мою сестру рассказывали страсти из их практики, что типа и не такое было. Сама акушерка привела статистику за последние месяцы года: 2-е деток умерло родившиеся в срок, один ребенок замер на 28 неделе, и получаеться случай с моей сестрой 4-й за последние месяцы 2008 года.Так что задумайтесь...могу подробнее рассказать, пишите в аське 373712216 там я бываю чаще.;)

Приветик! Лучше рожать не 4 или 5, а в 6-ои роддоме. 25 декабря Бог подарил мне дочку Машеньку и случилось это в родильном доме №6. Я переживала, потому что у нас в стране роды в моем возрасте (как говорят в Англии "после 28 лет") считаются родами с патологией. Сразу о главном - впечатление о роддоме и людях, которые там работают, самое хорошое. Попала в роддом без всякого "советского блата", без современных договоренностей. Заплатила в кассу 500 грн. благотворительного взноса. Хорошо, что работают в роддоме не "профессора с дипломом", а практикующие профессора; не врачи-теоретики, которые родды видели только на картинках, а практикующие акушеры. Спасибо всем, кто вел роды - Назаренко Лариса Григорьевна, Дуброва Лилия Юрьевна, Настенко Дмитрий Алексеевич, Осинцев Александр Николаевич. После родов - палата отдельная, дочка рядом со мной. Пропуска для мужа и для мамы (со мной все время был кто-то из родни). Так что, если вы все еще стоите перед выбором, в каком роддоме рожать (в 5 или 4) - рожайте в роддоме №6.

Танько Ольга Петровна дипломированный, практикующий профессор... Я могу сказать, что во всех роддомах можно договориться за отдельную палату, с пропусками для родных... В роддомах не работают врачи теоретики, там то уж точно роды принимаются и днем и ночью.... Если роды прошли успешно, ребёночка сразу отдают маме, не спрашивая её... Так то, что говорите вы - это всё правильно, но я убеждена в том, что нужно впервую очередь выбирать врача.... Есть такое выражение в семье не без ****а...

Назад
Зверху Знизу