Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
я тока за! :-)
в какой пойдем?
давайте уж в пятый, шоб всем далеко ехать было.

мій брат та сестра народилися в 4.

почему я читаю отчество второй раз как "Шалавовна"? :незнаю:

помогите распознать роддом

интересует родильное отделение, или как оно там сейчас называется, на Баварии, в районе пр.Ильича. "зеленый роддом " его еще называют из-за цвета стен.

а именно - адрес, нормальное название, телефон. может кто в курсе?

а то я даже в справочную за телефоном не могу позвонить, бо не знаю нормального названия этого заведения.

Alla, посмотрите здесь, это то, что вам нужно? :)
Посилання видалено

Дочь Евы - оно, только как оно называется я все равно не поняла. пыталась зарегестрироваться на этом форуме- не получается

жена в четвертом рожала у Коровай младшего. все ок. врач он хороший.

Получилось зарегистрироваться?

Дочь Евы - да, зарегестри ровалась. и даже дозвонилась. но инфу о том. когда они уходят на помывку, сказали. по телефону не дадут. сказали лично надо приезжать ((( и все узнавать

Знаю в том районе один роддом, небольшое здание, трехэтажное, кажется. Если это оно, то у меня от него впечатления очень нехорошие остались. У меня подруга там лежала на сохранении, я приезжала в гости, заходила внутрь и рассказов ее послушала. Она попала с угрозой выкидыша, были дикие боли в пояснице и еще куча всего. С этой болью ее уложили на кровать с панцирной сеткой и запретили вставать. Да и атмосфера там не очень радужная. Стены серые, сумрак, совок полный.
Возможно, за 3,5 года они резко изменились, не знаю...

Знаю в том районе один роддом, небольшое здание, трехэтажное, кажется. Если это оно, то у меня от него впечатления очень нехорошие остались. У меня подруга там лежала на сохранении, я приезжала в гости, заходила внутрь и рассказов ее послушала. Она попала с угрозой выкидыша, были дикие боли в пояснице и еще куча всего. С этой болью ее уложили на кровать с панцирной сеткой и запретили вставать. Да и атмосфера там не очень радужная. Стены серые, сумрак, совок полный.
Возможно, за 3,5 года они резко изменились, не знаю...

все резко изменилось:)
у меня там в данный момент лежит подруга.

Очень рада, что у нас что-то все-таки меняется в лучшую сторону, а не как обычно :)

Сейчас на Баварии довольно неплохо. Сделали ремонт, обновили оборудование. Палаты совместного пребывания на 1-2 человек. Можно рожать с мужем. И, что мне больше всего понравилось- прекрасный медперсонал.
Единственное неудобство- у них нет рентгена, поэтому перед выпиской надо ехать куда-то, чтобы сделать флюорографию.

Самый лучший роддом - 4-ый.:) имхо конечно же

Останнє редагування:
4-ый роддом- супер. Две мои сестры рожали там у Короленко Ирины Владимировны.
Мне не повезло- роддом закрыли на помывку.

Останнє редагування:
Когда лучше договариваться с врачом о родах?

Всем доброго времени суток.
Сейчас у меня 26 недель беременности, окружающие советуют начинать договариваться о родах с врачом уже сейчас.
Хотелось бы рожать в 4-м роддоме, но я живу в пригороде. И мне кажется, что как-то рановато пока, хотя бы месяцев 8 чтобы было.Может я не права? Вопрос к уже родившим и к тем, кто только ожидает малыша:
А когда вы договаривались, на каком сроке? Без проблем приняли или помимо денег нужны еще какие-то знакомые-посредники?

Да, многие хвалят Гульнару Шалвовну из 4-го. А она кесарево делает, если не дай Бог вдруг понадобится? И вообще, как человек она как? Внимательная?

И еще, чуток не в тему, но все-таки спрошу.
Сейчас у меня 26 недель беременности, окружающие советуют начинать договариваться о родах с врачом уже сейчас.
Хотелось бы рожать в 4-м роддоме, но я живу в пригороде. И мне кажется, что как-то рановато пока, хотя бы месяцев 8 чтобы было.Может я не права? Вопрос к уже родившим и к тем, кто только ожидает малыша:
А когда вы договаривались, на каком сроке? Без проблем приняли или помимо денег нужны еще какие-то знакомые-посредники?

В 4 тяжело договариваться с Гульнарой,а если она подписала разрешение на роды врачи тоже не откажут.

Назад
Зверху Знизу