Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
*Ольга*, k_mikle, спасибо за советы по 5 роддому. мне условия супер-пупер не нужны. я могу и без шведской стенки обойтись, а мяч могу с собой привезти )))

BadGirl - пошла по вашей ссылке читать

а можно выбирать так: выбираю роддом и уже в нем ищу врача. потому что не прельщает меня рожать на салтовке, если я сама с Холгоры. мужу и родственникам неудобно будет ездить возить всякую всячину.

и вообще посмотрела на список чего надо брать с собой в роддом - ладно там личное-гигиеническое. а то даже мыло-порошок (еще и чайник). неужели роддома такие бедные? наверняка и кучу лекарств скажут покупать с собой. в общем я в легком шоке. (может мне надо и правда, в швейцарию?)

прочитала неплохие отзывы о РД на Баварии. а может у кого-нибудь еще есть мнения о нем?

BadGirl - хоть вы и вредная дама, но все равно спасибо за ссылку на "мамин" форум. я много чего полезного почерпнула.

Наблюдалась и рожала 2х детей в 1ом роддоме у Копитько Сергея Николаевича. Очень хороший доктор. Не назначает ненужных лекарств, успешно сохраняет при угрозе выкидыша (в женской консультации 11й поликлиники сразу сказали на аборт при таком кровотечении). Цены там скромные по нынешним временам. Медперсонал внимательный и опытный (брали пуповинную кровь при рождении). Палаты есть отдельные с туалетом и душем. Врач-неонатолог тоже понравилась.

А что про седьмой никто ничего не рассказывает,будто никто там не рожает. А мы как раз туда собрались,хотелось бы узнать об этом роддоме побольше

Мы рождались в 7 роддоме( на Чигирина район Конного рынка) в апреле 2006 года по предварительной договоренности с врачом.Роды обошлись:200 грн. на медикаменты для родов (вроде бы все пригодилось), 300 долл.США врачу, 150 грн.акушерке, 200 грн. неонатологу и небольшие , но регулярные взносы медперсоналу (детское отделение-чтоб посидели с малышом пока пришли родственники, нужно в душ или в туалет). Впечатления от родов и нахождения в роддоме приятные.Я рожала на кресле,сейчас вроде бы все рожают на кроватях. В палате лежала я одна с манюней на удобной послеоперационной кровати (мне делали разрез) . Рядышком стояла детская кроватка.Туалет и душ на этаже, причем очень чистенькие,а так как нас на 5 этаже лежало аж!! четверо, я даже и не видела остальных девчонок.При осмотре перед выпиской нас всех собрали, а после выписки осталась только одна рожающая девочка. Почти приватные условия:). Детки сразу после родов прикладываются к груди и потом все время находятся с мамами.Если относится к нахождению в роддоме философски-в принципе было неплохо. Но все-таки, по моему опыту, я думаю ,что на отношение персонала повлияли и денежное стимулирование и врач, с которой я договаривалась-она очень хорошо сумела дать понять персоналу как им себя вести. Во время беременности наблюдалась в обычной поликлинике по месту жительства по принципу деньги-стулья:):):) Денежку в карточку-милая улыбка гинеколога и обходительность в общении не заставляли себя ждать.Кстати, чем меньше гинекологу задашь вопросов-тем меньше она назначит всякой ненужной фигни.Берегите себя от ненужных стрессов и все будет хорошо.

Наблюдалась и рожала 2х детей в 1ом роддоме у Копитько Сергея Николаевича. Очень хороший доктор.
Цены там скромные по нынешним временам. Медперсонал внимательный и опытный (брали пуповинную кровь при рождении). Палаты есть отдельные с туалетом и душем. Врач-неонатолог тоже понравилась.
Поддерживаю!:)
Только я рожала у Набасова - тоже отличный доктор. Единственное, что удручает в 1-м роддоме - это наличие медсестер в детском и само детское отделение... кошмар, я еще на столе, мне акушерка последние стежочки накладывает, но я уже должна чего-то купить срочно... прямо сейчас!
И не надо подходить к медсестре с просьбой и без десятки при этом - это же наглость просить перепеленать ребенка:D

Рожала в 7 роддомена Шота Руставели у Зламанца Василия Иосифовича.Чудесный врач.Знает свое дело на 100%.Отношение замечательное.

какие секреты!
первая(если не путаю) ЖК при первом роддоме на Тобольской.
врач Барановская ТИ. кстати, врач мне понравилась, с юмором, только это ее "что-то не слышу сердце", а так претензий нет.
да и сама консультация чистая, медперсонал мне тоже понравился.

Барановская Татьяна Ильинична врач просто супер:клас:. Я у нее наблюдалась почти 4 года назад. И рожала в1-ом у Елены Федоровны :клас:.

Я рожала в 5 роддоме у заведующей обсервации -Завгородней Наталии Николаевны.Врач супер,роддом без удобств,но важно то что медперсонал квалифицированный и отношение к роженицам хорошее.

Я рожала в 5 роддоме у заведующей обсервации -Завгородней Наталии Николаевны.Врач супер,роддом без удобств,но важно то что медперсонал квалифицированный и отношение к роженицам хорошее.

Почему без удобств? В платных палатах вполне нормальные и условия, и удобства! :)

Подскажите Все, кто что-либо знает о Покрышко Сергее Владимировиче из 1-го роддома. Знакомые советуют, а Я в растерянности. Рожать через месяц, а Мы до сих пор не определились. Очень жду отзывов.

Я договаривалась с врачем,а в том отделение где она работает платных палат нет.

Возможно я не весь роддом исходила :). Я лежала на 3-м эт. в платной до родов и на 2-м в платной после родов. Просила своего врача забронировать мне место.

Барановская Татьяна Ильинична врач просто супер:клас:. Я у нее наблюдалась почти 4 года назад. И рожала в1-ом у Елены Федоровны :клас:.

значит Барановская не принимает роды? как жаль...

Она принимает роды. Но просто я решила не договариваться, а рожать у дежурной бригады. И чесно говоря не промахнулась.

...

Лежала я летом на сохранении в 7м роддоме.Впечатлений масса. Мне ооооочень не понравился роддом и отношение медперсонала в нем. Моя подруга там рожала тогда же. Платишь абсолютно за все, а отношение не меняется. Ей там простудили манюню (в родзале помыли под холодной водой и за это срубили 30 грн вот пришли и сказали вашего ребенка в родзале одели это стоит 30 грн. я была свидетелем), "спасибо" медперсоналу детского отделения у манюни был дисбактериоз (смесь готовят в большой кастрюле на 12 часов.ночью подходи и черпай сколько надо)брррр. Я рожала в третьем роддоме. Очень довольна. Делали экстренно кесарево, лекарств не покупала.Анастезиологи там все супер,у меня на операции анастезиолог был Виктор Федорович умничка низкий ему поклон, оперировала главврач Зуб Людмила Ивановна, неонатолог зав.детским отделением Тимченко Ольга Георгиевна. Еще там замечательная врач зав.родильным отделением Крылова Наталья Васильевна. Медсестры умнички и в детском и в дородовом отделении. Девочки не ищите условий в роддоме. ищите специалиста. Дай вам Бог, чтоб рожали сами быстро и без последствий. Я знаю массу страшилок про безголовых врачей, но не буду вам об этом рассказывать.Лучше читайте положительные отзывы и делайти выводы. Вам нужны сейчас только положительные эмоции.

а кто может что-нибудь сказать про 6 роддом? Интересуют врачи Кушнир В.И. и Недорезов А.С.

спасибо огромное, а ведь действительно, рецепт написали на листике, да и еще и результаты узи без печати, т.е. обычный печатный листик с непонятно чей подписью, т.е. при каких-то последствиях (не дай Бог), даже документов нормативных нет...
тобто я несу ответственность за прием назначаемых лекарств, а врачи нет:(

спасибо за поддержку всем, от мужа теперь ни на шаг!
кстати, а мужа выгнали с узи (он этого никогда не простит), сказали неэтично (вагинальное). хотя что тут может быть неэтичного, муж все-таки:)

Вы извините. не пойму причем здесь муж. Сыкал - суперврач. сама рожала во 2-м несколько месяцев назад. но не у нее. хотя приходилось с ней общаться и во время сохранния и перед родами и после. к ее мненинию прислушивается весь роддом. Так что зря вы так

Подскажите пожалуйста все кто знает про 2-й роддом. В ЖК мне его рекомендуют мол ремонт там недавно сделали, специализируются на семейных родах, а отделение куда свозят всех есть в каждом роддоме.

Всем привет!
Через пару месяцев планируется пополнение :) Остановились на 4-том. Много хороших отзывов, да и территориально недалеко. У меня просьба к форумчанам - поделитесь контактами если врач вам понравился (Фио, телефон если есть). Можно в личку.
Заранее всем спасибо :)

Назад
Зверху Знизу