Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Выбирать надо в первую очередь не роддом! А врача!
Перевесом в сторону роддома № 4 в моем конкретном случае является неонатология и реанимация для деток рядышком. Не дай Бог что пойдёт не так - ребенка повезут всё равно сюда, из любого конца города. А так вроде бы под боком. Мне 30 лет, первые и оооочень долгожданные роды, боюсь очень. Не сколько за себя, сколько за детеныша.

выбирай роддом в котором у тебя есть знакомый/-ая акушер

Интересно, кто нибудь, когда нибудь, научится пользоваться поиском?Таких тем валом и в Детской комнате, и в Блек/Вайт листах....

Перевесом в сторону роддома № 4 в моем конкретном случае является неонатология и реанимация для деток рядышком. Не дай Бог что пойдёт не так - ребенка повезут всё равно сюда, из любого конца города. А так вроде бы под боком. Мне 30 лет, первые и оооочень долгожданные роды, боюсь очень. Не сколько за себя, сколько за детеныша.

Жена тоже рожала на 30м году, тоже первые роды.
Рожала сама. Ребенок, 4300 вес. Без стимуляторов, без кесаревых (кстати многим сейчас при малейшем поводе его делают и потом соответственно и "стоимость" родов возрастает).
Неонатология и реанимация под боком это конечно хорошо.
Но у хороших врачей до этого стараются не доводить.
В общем решать Вам конечно где и у кого рожать.
О 4м роддоме много отзывов "дорогого" заведения в плане родов.
Нам просто не подошло "отношение".
Как конвейер денежный какой-то.
Оборудование и ремонт там конечно хорошие, да и врачи наверное тоже, но отношение какое то потребительское к рожающим.
Возможно это мое личное ИМХО.

Моя подруга рекомендовала рожать в 4-м роддоме, а именно у Никитина Михаила Дмитриевича, он человек слова, дела, очень четкий подход, ничего лишнего.Приверженец собственного опыта, а не навязчивой американской политики, типа "Всем на совместные роды!", "Долой клизмы перед родами" и т.п.
8 марта, он принимал у меня роды и на свет появился мой сыночек! Я очень довольна, спасибо ему! Принимает роды со своей слаженной командой: неонатолог, акушерка и т.п.А вот сам персонал этого роддома-гавенный, тут уж слов нет, не стесняясь выклянчивают в так называемый "фонд помощи роддому".

Мы искали врача, т.к. в 4-м я лежала почти всю беременность на сохранении и знала что рожать я там не буду ни за что. Врача нашли и договорились на 27й неделе, и она меня сразу в свой роддом перевела. Там и лежала до победного конца. А насчет денег-не берут они деньги ДО, и предоплат не берут, т.к. примета есть какая то.Но если вы найдете своего Врача, то поверьте,он(а) приедет и в выходные и ночью, и проведет роды.

Поэтому мое мнение - чем раньше обратится к врачу - тем лучше. У врача появится возможность максимально узнать о протекании вашей беременности, а это лишним не будет в процессе родов.

+1
Хотя я познакомилась со своим врачом в 28 нед. Благодарить врача только после родов.

Останнє редагування:
Рекомендую,
Центр акушерства и репродуктологии Бавария,
врач Петько Валерий Анатольевич.
Профессор, зав. кафедрой, работал в Германии.
Мою жену оперировал, роды хорошо принимает.
Врач от бога!

Девочки, а кто знает какая сейчас ситуация в 1рд? К кому сейчас там стоит обратиться? Когда его закрывают?

Закрыть его обещают с начала мая. Все пока никак. Пугают, что в июне закроют. Но приказа до сих пор не было.

Как же так? А гарантии? :(
Мне казалось, что предоплата хоть что-то гарантирует, а так могут и не приехать, если что. Как же тогда быть? Сдаваться на милость дежурным? :(
предоплаты не бывает- у врачей свои "забобоны"
просто ищите врача в котором будете уверены
и обсудите вопрос родов не в его дежурство

все получится :)

Рекомендую,
Центр акушерства и репродуктологии Бавария,
врач Петько Валерий Анатольевич.
Профессор, зав. кафедрой, работал в Германии.
Мою жену оперировал, роды хорошо принимает.
Врач от бога!
поддерживаю
сама у него рожала :)

вапвапвпвапвапвап32у

Дану что вы

Кто рожал у Алексеевой в 6 роддоме? Расскажите, какой она врач и т.п.
И еще, кого бы вы посоветовали в 6?
Имеется информация, что Сметана - замечательный специалист в своем деле.

Отличный 3 роддом на Мельникова, возле Дарвина. Зав. родзалом отлично и оперирует и принимает роды (также умело накладывает щипцы, что немаловажно для ребенка в будущем), акушерки там все молодцы. И зав. роддомом держит все и всех на высоте. Персонал внимательный.

Все, 1-й роддом на прием закрылся :(

А рожал кто-нибудь в 5-ом роддоме у Яны Тарасовны Крыленко. Поделитесь впечатлениями, нюансами, к чему быть готовым?

Назад
Зверху Знизу