Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что про седьмой никто ничего не рассказывает,будто никто там не рожает. А мы как раз туда собрались,хотелось бы узнать об этом роддоме побольше
. Детки сразу после родов прикладываются к груди и потом все время находятся с мамами.Если относится к нахождению в роддоме философски-в принципе было неплохо. Но все-таки, по моему опыту, я думаю ,что на отношение персонала повлияли и денежное стимулирование и врач, с которой я договаривалась-она очень хорошо сумела дать понять персоналу как им себя вести. Во время беременности наблюдалась в обычной поликлинике по месту жительства по принципу деньги-стулья

Денежку в карточку-милая улыбка гинеколога и обходительность в общении не заставляли себя ждать.Кстати, чем меньше гинекологу задашь вопросов-тем меньше она назначит всякой ненужной фигни.Берегите себя от ненужных стрессов и все будет хорошо.Поддерживаю!Наблюдалась и рожала 2х детей в 1ом роддоме у Копитько Сергея Николаевича. Очень хороший доктор.
Цены там скромные по нынешним временам. Медперсонал внимательный и опытный (брали пуповинную кровь при рождении). Палаты есть отдельные с туалетом и душем. Врач-неонатолог тоже понравилась.

какие секреты!
первая(если не путаю) ЖК при первом роддоме на Тобольской.
врач Барановская ТИ. кстати, врач мне понравилась, с юмором, только это ее "что-то не слышу сердце", а так претензий нет.
да и сама консультация чистая, медперсонал мне тоже понравился.
Я рожала в 5 роддоме у заведующей обсервации -Завгородней Наталии Николаевны.Врач супер,роддом без удобств,но важно то что медперсонал квалифицированный и отношение к роженицам хорошее.

Я договаривалась с врачем,а в том отделение где она работает платных палат нет.Почему без удобств? В платных палатах вполне нормальные и условия, и удобства!![]()
Я договаривалась с врачем,а в том отделение где она работает платных палат нет.
. Я лежала на 3-м эт. в платной до родов и на 2-м в платной после родов. Просила своего врача забронировать мне место.Барановская Татьяна Ильинична врач просто супер. Я у нее наблюдалась почти 4 года назад. И рожала в1-ом у Елены Федоровны
.
спасибо огромное, а ведь действительно, рецепт написали на листике, да и еще и результаты узи без печати, т.е. обычный печатный листик с непонятно чей подписью, т.е. при каких-то последствиях (не дай Бог), даже документов нормативных нет...
тобто я несу ответственность за прием назначаемых лекарств, а врачи нет
спасибо за поддержку всем, от мужа теперь ни на шаг!
кстати, а мужа выгнали с узи (он этого никогда не простит), сказали неэтично (вагинальное). хотя что тут может быть неэтичного, муж все-таки![]()
Остановились на 4-том. Много хороших отзывов, да и территориально недалеко. У меня просьба к форумчанам - поделитесь контактами если врач вам понравился (Фио, телефон если есть). Можно в личку.