Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Andrej2006 сказав(ла):
денег она хочет...

А за такие слова: ой, что-то сердце у ребенка не слышно, надо проверить живой он там или нет. язык бы им оторвать за такие слова. Полностью согласен!

Бежать от таких надо, неоглядываясь...[/I]

Угу, поддерживаю. Менять врача, если рожать не завтра.
Магникум - судя по всему производился Киевским витаминным заводом. Когда-то

уважаемые дамы, вы все как бывалые, подскажите пожалуйста.
отослали меня на узи в принудительном порядке (ой, что-то сердце у ребенка не слышно, надо проверить живой он там или нет. язык бы им оторвать за такие слова) к Сыкал Ирине Анатольевне (2 роддом). естесственно все в порядке, но тут что-то не так лежит, поэтому угроза срыва, ничего не делать и главное пить транквилизаторы (в инструкции противопоказание при беременности), какие-то витаминчики и некий препарат Магникум, о котором даже не слышали в городской аптеке.
скажите, с вами такое бывало? это повод менять врача? и как на это реагировать?
1 возмите на прием мужа, маму, подругу кого то "с зубами"
2 пусть ваша доХторша запишет в карточку все что ее беспокоит и какие лекарства она назначает, те не на листике как они это любят делать а в карточку
3 сделайте независимое узи в харькове сейчас полно центров

денег она хочет...

А за такие слова: ой, что-то сердце у ребенка не слышно, надо проверить живой он там или нет. язык бы им оторвать за такие слова. Полностью согласен!

Бежать от таких надо, неоглядываясь...

спасибо, поддержка это важно:)

1 возмите на прием мужа, маму, подругу кого то "с зубами"
2 пусть ваша доХторша запишет в карточку все что ее беспокоит и какие лекарства она назначает, те не на листике как они это любят делать а в карточку
3 сделайте независимое узи в харькове сейчас полно центров

спасибо огромное, а ведь действительно, рецепт написали на листике, да и еще и результаты узи без печати, т.е. обычный печатный листик с непонятно чей подписью, т.е. при каких-то последствиях (не дай Бог), даже документов нормативных нет...
тобто я несу ответственность за прием назначаемых лекарств, а врачи нет:(

спасибо за поддержку всем, от мужа теперь ни на шаг!
кстати, а мужа выгнали с узи (он этого никогда не простит), сказали неэтично (вагинальное). хотя что тут может быть неэтичного, муж все-таки:)

мне нравится узи в 1 поликлинике по полтшляху, и в докторе алексе. рекомендую.

скажите, у меня следующее плановое на 16 неделе, как мне объяснили, должны смотреть генетики. где их найти? хотя не помню точно, в следующий раз пойду только с мужем, он бы все запомнил...
а в Алексе 3д еще не делают?

Вот, не знаю, может пригодится:

Харьковский специализированный медико-генетический центр, расположен по адресу: пр. Правды,13, тел: 700-32-17, факс: 700-32-47.

Центр репродукции и генетики человека по адресу: ул.К. Маркса, 25. тел. 712-32-24 – телефон лаборатории, 712-31-09 – стол справок.

Центр планирования семьи и репродукции человека по адресу: ул. Артема, 47, тел. 715-60-31.

В Докторе Алексе как раз и делают 3Д узи. Цена у них прошлым летом была 110 грн...или 105...не помню точно.
Вообще рекомендую (по личному опыту) попасть на узи к генетику, профессору Жадан Ирине Андреевне-она просто супер! Она по выходным бывает в Докторе Алексе, несколько раз в неделю в ЖК 3 роддома на Чернышевского. Никогда не "увидит" того, чего нет на самом деле, точно определит пол ребеночка, покажет и расскажет все-все :).

Странно, ничего особенного у нее не увидел. Пол определила верно как ни странно ;) Как и предыдущий узист. Показать - ну, немного показала, в этом смысле более важно подробное заключение.

Странно, ничего особенного у нее не увидел. Пол определила верно как ни странно ;) Как и предыдущий узист. Показать - ну, немного показала, в этом смысле более важно подробное заключение.

Это да. Вот только по сравнению с остальными узистами, особенно из райполиклиник-небо и земля. У нас уже второй ребенок, узи при первой беременности очень много делали, и нервы мотали только так...А со второй вообще цирк-сделали узи в роддоме, и все было хорошо, потом при постановке на учет в ЖК сделали первое узи в поликлинике (узи делает врач, кот. по совместительству работает гинекологом в той же ЖК в одном кабинете с нашим гинекологом), там все "ну просто ужасно, угроза срыва, госпитализация, надо срочно делать анализы", которые по 150 грн и выше. А когда принесли заключение узи от Жадан, в котором нет ни угрозы срыва, ни конфликта, то сразу гинеколог (выражение лица у нее было странноватое, как будто не ожидала она такого поворота событий) по другому заговорила-и анализы не нужны, и госпитализация, и вообще как-то иначе стала относиться, более уважительно, что-ли....

частные роддома в Харькове

а кто рожал в частных роддомах? или может отзывы какие есть.

вот думаю - если в государственном надо закупать для родов полаптеки, оплачивать "благотворительный" взнос и давать еще кое-что "в благодарность" медсестрам и врачам - не проще ли в частном роддоме рожать?

Попытка дополнительного заработка не удалась) Тех, кого наебать не удалось - уважают :) Не только гинекологи.. Своего авторитета оспорить заключение - не хватило.
Но в целом - УЗИ дополнительный способ исследования. Ручки-ножки посчитать - еще ладно, и то можно ошибиться, тем более гинекологу, не сидящему постоянно за аппаратом. Все зависит от человека, водящего датчиком.
А угроза срыва - есть вообще у всех беременных, просто в разной степени. Не нужно сразу бояться, у беременных и так страшилок хватает. Плюс, всегда можно сделать УЗИ независимо.

а что есть частные??? я не слышала, куда лучше рожать не где-то, а у кого-то...
договариваетесь с доктором, решаете как и что, оговаривая все условия...
про частные в Харькове вообще не слышала, даже интересно...

да и я вот не знаю, есть ли частные. то что у кого-то рожать знаю, но иногда бывает что этого кого-то в момент родов нету (((

мне еще рано искать кого-то, я просто хочу прозондировать почву насчет частных роддомов. клиниками я предпочитаю пользоваться частными, частными кабинетами, вот и о роддоме тоже подумала о частном, платном, но без геморроя, что творится в госклиниках. если такое бывает в нашем городе.

Негосударственный роддом на всю Украину один-единственный - Исида в Киеве.

да и я вот не знаю, есть ли частные. то что у кого-то рожать знаю, но иногда бывает что этого кого-то в момент родов нету (((

мне еще рано искать кого-то, я просто хочу прозондировать почву насчет частных роддомов. клиниками я предпочитаю пользоваться частными, частными кабинетами, вот и о роддоме тоже подумала о частном, платном, но без геморроя, что творится в госклиниках. если такое бывает в нашем городе.

Ну рано или не рано - это такое дело такое. ;)
Мне тот доктор, кто обрадовал вестью о беременности - тот и роды принимал :)
Мне так спокойнее было, стала на учет в ЖК для формальности, а так наблюдалась у своего врача.
Желаю вам найти своего, ничего не бояться и все будет хорошо!:D

спасибо большое за контакты, очень кстати, еще раз спасибо всем

А я своему врачу плачу на каждом приеме, что у нее не было желания находить у меня несуществующие проблемы. И вообще я бы проверила плохой диагноз у другого врача.

Назад
Зверху Знизу