Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Подскажите сколько сейчас стоят роды, Жена собиралась рожать в Областном роддоме, там ей сказали 400$! 300$ Врачу а остальное медсестрам и соцпакет! Или посоветуйте где лучше!
Я рожала почти 3 года назад, причем на сохранении лежала во 2 роддоме. О 2 роддоме мнение осталось ужасное. Врачи в обсервационном отделении ничего, ноэто после того как вышли на глав врача и то... А вот 3-й, вернее гл. врач- Зуб Людмила Ивановна-заслуженный врач Украины, зам. зав. гинекологией,что на Чернышевского, преподает в медю училище-просто класс!!! Во-первых, строгий контроль за своими врачами. Во-вторых, проверяет своих пациентов даже на выходных днях. Если нехватает чего-то из мед. препаратов- дают из своих бесплатно. Понимает тебя как женщину и как роженицу. Знает все новшества, однако предпочтения отдает тому (новшество или стандартное), что больше подходит для организма конкретной женщины с учетом пожелания роженицы. И самое главное у нее есть опыт( ей около 60лет) и умение работать, знание своего дела на высшем уровне.
Замечу, что на сохранении лежала во 2-м роддоме, а потом случайно нашли врача консультирующего там и в 4-роддоме и преподающего в мед. институте-тоже вроде бы ничего, но ... мнение оставляет желать лучшего и очень рада, что ушла от этого врача, которая запугивала плохими последствиями и даже мертвым ребенком. Через 2 дня приехала в 3-й роддом и здесь меня окутали теплом и заботой, а что еще нужно маме перед родами.

Привет.

Подскажите какой роддом на период сентября-октября этого года будет открыт и в каком из них улчше всего рожать? Где лучше специалисты и вообще хорошие отзывы? Порекомендуйте, плиз, врача, желательно телефончик.

Еще. Кто-нибудь может дать отзыв о Сыкал Ирине Николаевне из 2-го роддома?

Заранее сенкс :).
Да, могу. Вначале вроде бы ничего, но потом разочаровалась. Очень давящий врач. Ее мнение единственно правильное, так она считает. Как ни странно, но после нее по поводу своих потологий советовалась с другими врачами и у них было совершенно противоположное мнение, причем у всех. Наклоняла меня на кесарево. Пришла в 3-й роддом к гл. врачу- и накаких показаний не оказалось. Пугала плохими последствиями для меня и ребенка, чтобы я заранее легла в роддом и сделали мне кесарево. Впечатление осталось как от орущей женщины на базаре.

Помогите.
Кто знает об Ананьевой Ирине Владимировне, врач 2 роддома.
Нам ее посоветовали, а мы о ней нечего не знаем.Какой она специалист?

Своего сына я родила в июле этого года, в 1-ом роддоме. Все удовольствие обошлось в 500 грн. (эти деньги были оформлены как благотв. взнос), роддом не моего района, рожали вместе с мужем и в эту сумму входит послеродовое пребывание в коммерческой палате. Ехали со схватками на дежурную бригаду. Ребенок у нас второй, родила быстро и легко, от схваток получила удовольствие, т.к. научилась правильно дышать (спасибо клубу Стихиаль). Роддомом и врачами довольна, если бы рожала ещё раз то пошла бы снова в 1-ый.

Подскажите адрес роддома на баварии(центр репродукции...)

Я рожала год назад в 1-м роддоме. Осталась очень довольна. Совместные роды обошлись в 500 грн. Совместная палата с дитем+телик+душ и кровань хорошая, пелен столик. Больше никого.Роды принимала Арендарь И В. Мне лично все понравилось. Подробнее о роддоме на Посилання видалено

+1 4-й роддом. Полегаева Ирина Петровна. Должны были с ней сами рожать, но срочно пришлось делать кесарево. Максимум внимания. Это было 3,5 года назад

тока не в третьем, если ложиться заранее. они вызывают преждевременные роды. а ваще врачи хорошие . роды принимают качественно и т.д.

я 1,5 года назад рожала в 1 роддоме. Осталась довольна. С врачом договаривалась заранее. Рожала сама, родила быстро. Роды принимал Копитько С.Н.- за что ему и благодарна. Все нам обошлось в 700 грн.

5 род дом...Доктор Завальная Галина Васильевна.
Замечательный врач, все мои знакомые идут рожать только к ней!

А мы родили в 4-м роддоме. Договорились заранее, всем остались довольны. Доленко Татьяна Анатолиевна принимала, остались самые лучшие впечатления. Ей большое спасибо!

Там где нас нет.За границей. И по цене нормально,и отношение не скотское.

Мы рождались в 7 роддоме( на Чигирина район Конного рынка) в апреле 2006 года по предварительной договоренности с врачом.Роды обошлись:200 грн. на медикаменты для родов (вроде бы все пригодилось), 300 долл.США врачу, 150 грн.акушерке, 200 грн. неонатологу и небольшие , но регулярные взносы медперсоналу (детское отделение-чтоб посидели с малышом пока пришли родственники). Впечатления от родов и нахождения в роддоме приятные.Я рожала на кресле,сейчас вроде бы все рожают на кроватях. Если относится к нахождению в роддоме филосоыски-в принципе было неплохо.

в 4-м роддоме (в марте 2007), всем довольна. Платные палаты есть за 25 и за 50 грн. За 50 - туалет, телевизор и холодильник в палате). С врачём договаривались заранее, совместные роды.

уважаемые дамы, вы все как бывалые, подскажите пожалуйста.
отослали меня на узи в принудительном порядке (ой, что-то сердце у ребенка не слышно, надо проверить живой он там или нет. язык бы им оторвать за такие слова) к Сыкал Ирине Анатольевне (2 роддом). естесственно все в порядке, но тут что-то не так лежит, поэтому угроза срыва, ничего не делать и главное пить транквилизаторы (в инструкции противопоказание при беременности), какие-то витаминчики и некий препарат Магникум, о котором даже не слышали в городской аптеке.
скажите, с вами такое бывало? это повод менять врача? и как на это реагировать?

уважаемые дамы, вы все как бывалые, подскажите пожалуйста.
отослали меня на узи в принудительном порядке (ой, что-то сердце у ребенка не слышно, надо проверить живой он там или нет. язык бы им оторвать за такие слова) к Сыкал Ирине Анатольевне (2 роддом). естесственно все в порядке, но тут что-то не так лежит, поэтому угроза срыва, ничего не делать и главное пить транквилизаторы (в инструкции противопоказание при беременности), какие-то витаминчики и некий препарат Магникум, о котором даже не слышали в городской аптеке.
скажите, с вами такое бывало? это повод менять врача? и как на это реагировать?

денег она хочет...

А за такие слова: ой, что-то сердце у ребенка не слышно, надо проверить живой он там или нет. язык бы им оторвать за такие слова. Полностью согласен!

Бежать от таких надо, неоглядываясь...

а кто что скажет про роддом на к. маркса? номера не знаю.

Назад
Зверху Знизу