Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Однозначно только первый!!! я лежала в платной палате на 2 этаже -стерильность, душевая кабинка. телевизор. вообщем роптать не на что

А какие там кровати? Я лежала на сохранении на 4-м этаже - многие девочки жаловались на болящие от старых панцирных сеток спины.
И сколько стоит платная палата, если не секрет.

Кровати отличные (по крайней мере в платных палатах). Деревянные, с высокими матрацами.

А у Благовещенского рожал кто-нибудь?

А какие там кровати? Я лежала на сохранении на 4-м этаже - многие девочки жаловались на болящие от старых панцирных сеток спины.

а платные палаты в хорошем состоянии с холодильником, телевизором и гор. водой на 2-м (между сотрудниками это называется "элитный этаж" по крайней мере как мне сказали ;) ) Отдельная палата 1, 5 года назад стоила 80 грн в сутки, на 2-х 50, общая - 35грн.

Благовещенский - суперврач и человек. Была ситуация в жизни(не дай бог никому), другие отказывались за любые деньги, он взялся, все сделал отлично, я ему благодарна очень. Рожать буду только у него. если будут вопросы- в личку

Останнє редагування:
А кто что-нибудь слышал о Каравае Сергее Викторовиче (сыне Каравай С.М.), он вроде зав.ПБ, но и роды принимает в 4 роддоме. И еще об Оптичко в 1 род.доме?

у него рожала моя подруга (плановое кесарево), все ок, правда шов не мелкий. Молод он, правда. Ему не больше 30. За какие заслуги стал зав. отделением, думаю, всем понятно. 3 года назад был другой зав.ОПБ, мировой мужик. Неужели подвинули?

у него рожала моя подруга (плановое кесарево), все ок, правда шов не мелкий. Молод он, правда. Ему не больше 30. За какие заслуги стал зав. отделением, думаю, всем понятно. 3 года назад был другой зав.ОПБ, мировой мужик. Неужели подвинули?

спасибо за инфу, мне он тоже молодым показался, а подруга настаивает:)

Я лежала в реанимации после КС на 4 эт (2 дня)..мне повезло там вообще была абсолютно новая импортная кровать с ортопедическитм матрасом..А на 2 эт за отдельную палату я не платила ничего (я отблагодарила врача и все, когда спросила сколько я должна еще за палату она ответила-ничего)

А что делают на третьем этаже в 1 роддоме - в обсервационном отделении?
И еще, девочки, а как вы искали и договаривались с врачом?
"Здравствуйте, меня зовут Василиса Пупкина, я хочу у Вас рожать" :) ?

Я лежала как раз на третьем. В платных палатах все по высшему разряду) телевизоры, холодильники, даже весы для новорожденных стояли!!! можно было контролировать сколько прибавляет/теряет. Мне врача посоветовал гинеколог, у которого я наблюдалась парраллельно ЖК. Зато потом всем своим знакомым его советовали. Наши друзья долго выбирали, ездили по разным РД,приехали и по нашей рекомендации. Да, представились и сказали, "нам Вас настоятельно рекомендовали". Пообщались с ним, еще с парочкой врачей из др. РД и решили, что "мой врач" им больше всего понравился. Настраивались на ЕР, но к сожалению малыш не развернулся и кесарили. Но впечателния и от врача и от род.дома это не испортило)

Останнє редагування:
NimFaFa, а как фамилия врача, если не секрет :) ?
Можно и в личку.

рожала в 7 роддоме. Палаты платные есть, ремонт, душ, тв и т.д.Персонал скромный. Врач Зламанец Василий Иосифович, он же и спец по узи. Много подруг у него рожало Он очень любит свою работу и роженец Готов рожать в любое время суток У такого доктора хочется еще рожать

я рожала в 4-м в Дудко. врач супер. я им очень довольна. начала ходить к нему за полтора месяца до родов. он все хорошо обьясняет, не то что те врачи у кот. стояла на учете. а этот уделил мне кучу времени, все рассказал. роды принял хорошо. после родов часто заходил в палату и интересовался. а лежала на сохранении в первом. это ужас. да есть там платные палаты, они нормальные. но сама родовая и предродовая. фу , все советское, кушетки в старых клеенках., а туалеты я вообще молчу. у меян даже там сперли еду с холодильника. а в 4-м рожала зимой, даже окна открывали, там в родовых огромные кровати и евро ремонт. мне очень понравилось.

РОДДОМ - подводные камни....

Вот тут узнал немного интерестного-невероятного, решил поделиться.
Хотя всем кто прошел через роддом это наверное знают.
Нам с женой это предстоит еще.
Может хоть в форуме научимся не наступать на грабли.
Недавно узнал что в 4-ом роддоме (в котором жена собралась рожать) есть ОКАЗЫВАЕТСЯ куча неожиданностей.
- добровольно-принудительно торжественная часть со съемкой
- утром роженицам кладут на тумбочки записки с огромным списком что надо купить.....и естественно ни одного шприца (50 шт. например) из этого барахла тебе не достанется)))))), мало
- ну то что палаты 25 грн.... это ясно, есть и бесплатные...но холодные.)))
Это скорее всего не полный список....

Прикольно, может передумаете с роддомом ? :)
Могу рассказать о 1м:
- от съемки мы отказались (нам правда потом из роддома звонили и узнавали причину, а вообще можно смело их посылать)
- список что купить, дали заранее. Все что не использовали отдали (обошлось примерно в ~150грн все).
- совместные роды + отдельная палата (входит все в одну стоимость, никаких по суточных оплат и оплат благотворительности) - 500 грн.

В 5-м (2006г.):
- от съемки тоже отказались. Купили у них только фото. ОЧЕНЬ дорого. (Одно фото делали с медалькой. Дома, разглядывая фото, думали, что забыли ее в роддоме. Оказывается она одна для всех только для этой фотографии.) Когда переодевали ребенка и снимали, у меня самой была камера, снимала я. Рядом одевали др.ребенка. Камера была у родственника, его попросили выйти.

- платная палата 20 грн./сутки. Приносят один список (для платной палаты): мыло, бум.полотенца и еще что-то). Второй список (для всех) для детского отделения, хотя ребенок в дет.отд. не находился: Детское питание, мыло, порошок, памперсы, соски и много др. на 150-200 грн. Ничего не возвращали.

- благотворительный сбор 150-200 грн. (роды/кесарево)

- 150 грн. родпакет (300 грн. для кесарево). Оставшиеся медикаменты вернули (хотя могут и не вернуть). Я отдала своему врачу, мне они не нужны, а были девочки, которые не могли купить этот пакет и моя врач за свои деньги покупала хоть какие нибудь лекарства.

- и еще много-много подробностей с мелкими суммами...

Останнє редагування:
Мы тоже рожали в 5-м, чуть больше полутора месяца назад. Итак:
- съемку и фото предлагали так настойчиво, не отказались, правда снимали они на мою камеру и вышло это дешевле. В итоге, выписка 60 грн, камера 70, фото дорого, нам поштучно счтали, две копии каждой фото получилось за 200 грн, точнее не помню.
- платных палат свободных не оказалось, в итоге лежали впалае на 4 человека. Жена, между прочим осталась довольна, тем что не попала в платную. Проведать пару раз заходил в палату - бесплатно, иногда она выходила к дверям.
- благотворительный взнос уже 250 обычные роды, 300 кесарево. И 50 грн. за совместные роды, но они платяться еще до родов.
- 150 грн родпакет. Но когда мы попали в родзал у нас на руках его не было. Спросил есть ли у них, чобы купить. Сказали давайте подождем вашего врача и разберемся. В итоге ничего не покупали, нам все так дали.
- у жены что-то требовали, типа порошок мыло и что-то еще. Но это было в день выписки, чтобы не бегать пкупать, она сказала что уже сдала. Сразу отстали.
- само собой благодарность медперсоналу, сразу после родов.
Вроде все.

Жена рожала во втором роддоме(родила 16 ноября)!С врачом договаривались зараннее!Лежала в платной палате - 100грн.в день(по словам жены - это того не стоило)!Выписка торжественная - 60 грн.,сьемка - 90 грн., фотографии - 10 грн/шт.
Благотворительный взнос - 250 грн.за роды без кесарева.Благотворительная сдача крови - 55 грн.Благодарность мед.персоналу - около 2000грн.
Послеродовой пакет не покупали - бесплатно дали!

Назад
Зверху Знизу