ты своих детей тоже так называешь, и мама тебя так называла, да
Ты не поверишь, но нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты своих детей тоже так называешь, и мама тебя так называла, да
Ты не поверишь, но нетНо отец *****, как правило, может воспитать только *****ов.
ты его видел, ты его слышал, ты его включал?(с) не суди, да не судим будешь, остальное понос
я считаю, что из-за сдохшего старого пуделя, никто не имеет право, не видя и не зная ситуации, называть детей выблядками и личинками, так понятно?Т.е. ты считаешь нормальным ухуюкать чужую собаку за то что она без поводка? При этом выбрать и хозяина, который физически слабее того кого я "не включал", и собаку поменьше, чтобы руку не отгрызла.
я считаю, что из-за сдохшего старого пуделя, никто не имеет право, не видя и не зная ситуации, называть детей выблядками и личинками, так понятно?
опять ты про себя и своих детей
опять ты про себя и своих детей
Давай без флейма
на *** мне из-за дохлой собаки, какие-то споры вести
А если бы это была твоя собака?
у меня за свою жизнь, было три собаки,болонка и два пуделя обычных, на поводках не были, но и ****юлей получали, если гавкали на людей, особенно на деток, понял, по хую, собаки, если ты на детей так говоришь, кто ты? а вообщем, иди спи, тока смотри, шоб дохлый пудель не приснился![]()
А может чел оборонялся? И детей защищал? Почему без намордника псина?
А может чел оборонялся? И детей защищал? Почему без намордника псина?
А типа если тебя собака загрызает, ******* нельзя. Надо тихо лежать и ждать, пока приедет полиция, а потом скорая, которая зафиксирует твою смерть от болевого шока и потери крови...
А с чего взяли что старый пудель?
Е.анутая парода, маленькая и кидаться на всех.
Стоп. Есть правило. "Собака в общественном месте должна быть на поводке". Поэтому, в общественном месте на поводок надо сажать любых псин, независимо от размера и прочего.Есди бы тот мудень не был ****утым припёздком - эта ситуация вообще бы не возникла.
Поскольку таких мелких псин сажать на поводок нужно только чтоб никуда не убежала и не потерялась.
Да. У маленького ребенка, например, ЛЮБАЯ собака, которая на него кинется с лаем - может вызвать испуг. Любых, повторюсь, размеров. Это не мои домыслы - слышал от практикующих психологов.От кого защитил? От этого?
![]()
![]()
Неадекватный ****н его имя.
Ты когда-нибудь видел карликового пуделя или в детстве так собаками зашугали, что от всех подряд шарахаешься... Можешь не отвечать, вопрос риторический... и так понятно...
Неоднократно замечал, что чем мельче собака - тем она агрессивнее.
Рассказывал, вроде, тут уже - стоял с коляской возле магазина, пока знакомая зашла за покупками. Ребенок спит. Шла семья с йорком. Дохрена далеко шла. Эта ******* срывается, бежит к коляске и начинает гавкать. На культурную просьбу убрать собаку на поводок мадам начала рассказывать, что "она ж не кусается". А то, что ребенок может проснуться - ее уже не ****. Предупредил, что тогда буду собаку считаеть бродячей и напавшй - со всеми вытекающими. Ее муж подошел, забрал собаку и извинился. А она еще пыталась что-то рассказывать, что законы - то для других.
И, кстати, у родителей тоже есть собака. И вне мест выгула водят на поводке. За полтора года вообще никаких конфликтов с людьми не возникало. Соблюдайте законы - и будет вам счастье.
Стоп. Есть правило. "Собака в общественном месте должна быть на поводке". Поэтому, в общественном месте на поводок надо сажать любых псин, независимо от размера и прочего.
И еще 50 оттенков серого...ответов может быть два- если человек адекватный и если не очень...
Никто из свидетелей не написал, что собака кинулась с лаем, ззато очень много про того мужика написано... Опровержений нет, одни домыслы... Это во- первых...
Во -вторых -
...а если по другому - идет пожилая женщина с идущей рядом собачкой без поводка... Вы серьезно считаете, как некоторые из этой темы, что это очень веский повод ******* собаку и бить пожилую женщину?( пусть даже собачонка и тявкнула, хотя никто об этом не писал) . Можете даже не отвечать- ответов может быть два- если человек адекватный и если не очень...