Статус: Офлайн
Повідом.: 6135
Повідом.: 6135
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот мужчина не просто забил до смерти собаку на глазах у своих 3 детей, ( собаку выгуливали в месте выгула собак, есть табличка и вели домой, а мужчина с семьей жарил шашлыки) он ударил пожилую женщину(хозяйку), ее мужа( пожилого мужчину), и соседа, который выбежал на помощь. Мужчина проживает по адресу Рыбалко 42, 2 подъезд, 1 этаж, квартиру не знаю, постоянно кидается на пожилых людей, жильцов своего дома, не адекватно ведёт себя на собраниях дома ( дом кооперативный), соседи рассказывают, что бьет своих детей!!!! В чем он прав? Этот человек опасен для общества!! Где гарантия что в следующей раз его жертвовался будет животное, а не его же собственный ребёнок?? Да и как можно говорить что это может быть уроком??? Люди, какой урок, собака -это живое существо!!! К сожалению собаки чаще более человечны чем многие люди! Тем более все прекрасно понимают что старенький пудель просто не мог навредить, ну никак!!
Значит то что он бьет своих детей- это норма??Детей никто не пугал, просто бухать с расшатано психикой не нужно. Соседи этого мужчины говорят, что это семья переселенцев
Номерные знаки хероя в студию,заранее благодарен.Мужчина работает таксистом, у него серый део ланос, с ярко розовыми дисками, явно с ним не все порядке))))ахаха
Поводок и шлейка. Любая псина должна быть на поводке. Взрослый мужик отмахается, а ребенка и йорк пожевать может и травмировать психику.
Зачастую эти мелкие крысы гавкающие крайне агрессивны по отношению к людям, в отличии от больших собак с адекватной психикой. Почему то питбули, канекорсо и мастины на меня ниразу не то что не напали, а даже не тяфкнули, им просто *****. Зато мелачь эта регулярно пытается за пятку ухватить, за что башмаком и выхватывает.
С пуделями чувак конечно перебрал.
Но, ****, сколько вас, *****асов, гуляет с бойцовскими собаками без намордников.
Понаразводилы *****ы животных, а потом удивляются, чего люди так агрессивны к их хозяевам? Да каждого *****аса, с собакой, кроме мелюзги конечно, нужно бейсбольной битой ****ить, чтобы до него дошло, что без намордника нельзя выпускать собаку.
Вот такие умники и подставляют своих собак!Памятаю, як хвора баба визвірилась на мого пса, та завила на тему чому він без намордника. Я як завжди запитав, чому вона до мене не має претензій адже можливо у мене відсутня довідка стосовно сказу, пес то має купу усіляких паперів. І взагалі, вона будучи явно агресивною, виходить на вулицю без намордника, а як кинеться на кого та покусає, хто відповідати буде?
А взагалі тварини то таке, що потребує уваги он у Києві нещодавно бійцівський пес загриз англійського бульдога та покусав хазяїна пса.
Яка спільнота таке і відношення до середовища де живемо.
Спасибо за контакты н-р квартиры не проблема.Займемся разьяснительной работой с биобыдлом.
&
Памятаю, як хвора баба визвірилась на мого пса, та завила на тему чому він без намордника. Я як завжди запитав, чому вона до мене не має претензій адже можливо у мене відсутня довідка стосовно сказу, пес то має купу усіляких паперів. І взагалі, вона будучи явно агресивною, виходить на вулицю без намордника, а як кинеться на кого та покусає, хто відповідати буде?
А взагалі тварини то таке, що потребує уваги он у Києві нещодавно бійцівський пес загриз англійського бульдога та покусав хазяїна пса.
Яка спільнота таке і відношення до середовища де живемо.
Та вломил же. Потом ишо за толпой пенсов и прочих по окрестностям бегал. Видать не всех догнал:Вспоминаю Тобика, как я ****ил это мелкого пса. **** в подьезде света нет, темно. Этот ***** как гавкнет вечно обосратся можно. Пару подсрачей подлечили пса.
Я тут полностью за мужика, выгиливаешь собаку, будь добр на поводке... Мужику надо было вломить еще и бабе.
Юркие ноне собакобабки...бегая как разъяренный лось за бабами и пенсионерами, чему имеются много свидетелей.
Мелкие ****и- самые ****истые.той-терьера и карликового пуделя
Я никогда не видел, что бы убирали. Никогда и нигде. Вообще. Совсем.
А мамаши убирающими за своими выблядками видел? и я не видел ни где и никогда.
это, наверное ты про себя, и про мамку своюА мамаши убирающими за своими выблядками видел?
У тебя есть дети ?
Интрересно-а ЧЕМ ты думаешь?В смысле-каким органом?я думаю, там и мамы нет
У тебя есть дети ?
Ах ну да охлаждении и могут они баночками.