Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские копы ищут живодера

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
ты его видел, ты его слышал, ты его включал?(с) не суди, да не судим будешь, остальное понос

Т.е. ты считаешь нормальным ухуюкать чужую собаку за то что она без поводка? При этом выбрать и хозяина, который физически слабее того кого я "не включал", и собаку поменьше, чтобы руку не отгрызла.

Т.е. ты считаешь нормальным ухуюкать чужую собаку за то что она без поводка? При этом выбрать и хозяина, который физически слабее того кого я "не включал", и собаку поменьше, чтобы руку не отгрызла.
я считаю, что из-за сдохшего старого пуделя, никто не имеет право, не видя и не зная ситуации, называть детей выблядками и личинками, так понятно?

я считаю, что из-за сдохшего старого пуделя, никто не имеет право, не видя и не зная ситуации, называть детей выблядками и личинками, так понятно?

А я считаю, что если бы это существо повело бы своих утыр... , ладно любимых детей в грёбаное кафе, чтобы пожрать мясо, а не как ***** в подворотнях, то подобной ситуации не возникло бы в априори. Тебе тоже понятно, я надеюсь?

А если бы это была твоя собака?

у меня за свою жизнь, было три собаки,болонка и два пуделя обычных, на поводках не были, но и ****юлей получали, если гавкали на людей, особенно на деток, понял, по хую, собаки, если ты на детей так говоришь, кто ты? а вообщем, иди спи, тока смотри, шоб дохлый пудель не приснился:пиво:

у меня за свою жизнь, было три собаки,болонка и два пуделя обычных, на поводках не были, но и ****юлей получали, если гавкали на людей, особенно на деток, понял, по хую, собаки, если ты на детей так говоришь, кто ты? а вообщем, иди спи, тока смотри, шоб дохлый пудель не приснился:пиво:

Ладно хрен с этим пуделем, хрен с детьми, хрен с тобой :) Вести эту дискуссию бесполезно. Я тебе А, а ты мне Б. Так что последую твоему совету, но ты тоже не засиживайся :пиво:

А может чел оборонялся? И детей защищал? Почему без намордника псина?

Ну конечно , от старого пуделя , он же такой агрессор . Да и ***** , обороняться или нет , он убил собаку, значит будет отвечать

А может чел оборонялся? И детей защищал? Почему без намордника псина?

какой ****юк папаша такие и детки скорее всего твари как и он, гены - в который раз убеждаюсь, что у многих гены таки дают о себе знать
старые собаки уже полудохлики- даже лай хриплый и полуслепые и глуховатые- герой ***** защитник нашелся

я понимаю бабку у нас самая старая собака маленькая, ей 13 лет- в своей жизни никого не кусала на улице- ни собаку ни кошку ни человека - но собака старенькая ей тяжело ходить и она не гуляет на поводке- просто сразу садится и сидит или лежит если пристегнуть- а выгуливать нужно, полезно для сердца
обороняются **** от тех, кто может причинить вред- может этот ****юк еще от комаров будет паяльником обороняться? :рл:

А типа если тебя собака загрызает, ******* нельзя. Надо тихо лежать и ждать, пока приедет полиция, а потом скорая, которая зафиксирует твою смерть от болевого шока и потери крови...

А с чего взяли что старый пудель?
Е.анутая парода, маленькая и кидаться на всех.

Потому что тему читать с начала нужно , и все комментарии !

Лучше бы искали тех ******ков, которые мне хату вынесли

Есди бы тот мудень не был ****утым припёздком - эта ситуация вообще бы не возникла.
Поскольку таких мелких псин сажать на поводок нужно только чтоб никуда не убежала и не потерялась.
Стоп. Есть правило. "Собака в общественном месте должна быть на поводке". Поэтому, в общественном месте на поводок надо сажать любых псин, независимо от размера и прочего.

От кого защитил? От этого?
fj6gea.webp

a8fadf.webp

Неадекватный ****н его имя.
Да. У маленького ребенка, например, ЛЮБАЯ собака, которая на него кинется с лаем - может вызвать испуг. Любых, повторюсь, размеров. Это не мои домыслы - слышал от практикующих психологов.

Ты когда-нибудь видел карликового пуделя или в детстве так собаками зашугали, что от всех подряд шарахаешься... Можешь не отвечать, вопрос риторический... и так понятно...

Неоднократно замечал, что чем мельче собака - тем она агрессивнее.
Рассказывал, вроде, тут уже - стоял с коляской возле магазина, пока знакомая зашла за покупками. Ребенок спит. Шла семья с йорком. Дохрена далеко шла. Эта ******* срывается, бежит к коляске и начинает гавкать. На культурную просьбу убрать собаку на поводок мадам начала рассказывать, что "она ж не кусается". А то, что ребенок может проснуться - ее уже не ****. Предупредил, что тогда буду собаку считаеть бродячей и напавшй - со всеми вытекающими. Ее муж подошел, забрал собаку и извинился. А она еще пыталась что-то рассказывать, что законы - то для других.

И, кстати, у родителей тоже есть собака. И вне мест выгула водят на поводке. За полтора года вообще никаких конфликтов с людьми не возникало. Соблюдайте законы - и будет вам счастье.

Неоднократно замечал, что чем мельче собака - тем она агрессивнее.
Рассказывал, вроде, тут уже - стоял с коляской возле магазина, пока знакомая зашла за покупками. Ребенок спит. Шла семья с йорком. Дохрена далеко шла. Эта ******* срывается, бежит к коляске и начинает гавкать. На культурную просьбу убрать собаку на поводок мадам начала рассказывать, что "она ж не кусается". А то, что ребенок может проснуться - ее уже не ****. Предупредил, что тогда буду собаку считаеть бродячей и напавшй - со всеми вытекающими. Ее муж подошел, забрал собаку и извинился. А она еще пыталась что-то рассказывать, что законы - то для других.

И, кстати, у родителей тоже есть собака. И вне мест выгула водят на поводке. За полтора года вообще никаких конфликтов с людьми не возникало. Соблюдайте законы - и будет вам счастье.

Никто из свидетелей не написал, что собака кинулась с лаем, ззато очень много про того мужика написано... Опровержений нет, одни домыслы... Это во- первых...
Во -вторых -
Стоп. Есть правило. "Собака в общественном месте должна быть на поводке". Поэтому, в общественном месте на поводок надо сажать любых псин, независимо от размера и прочего.

...а если по другому - идет пожилая женщина с идущей рядом собачкой без поводка... Вы серьезно считаете, как некоторые из этой темы, что это очень веский повод ******* собаку и бить пожилую женщину?( пусть даже собачонка и тявкнула, хотя никто об этом не писал) . Можете даже не отвечать- ответов может быть два- если человек адекватный и если не очень...

Никто из свидетелей не написал, что собака кинулась с лаем, ззато очень много про того мужика написано... Опровержений нет, одни домыслы... Это во- первых...
Во -вторых -

...а если по другому - идет пожилая женщина с идущей рядом собачкой без поводка... Вы серьезно считаете, как некоторые из этой темы, что это очень веский повод ******* собаку и бить пожилую женщину?( пусть даже собачонка и тявкнула, хотя никто об этом не писал) . Можете даже не отвечать- ответов может быть два- если человек адекватный и если не очень...

Вот без обид. Эмоциональная накачка подачи информации напоминает "распятую хунтой" бабушку в трусиках. Или там мальчик был? Т.е., если бабушка с собачкой - значит, она априори не может быть виновата.
А предыстории там нет, хотя, я уверен, что собака та все время без поводка гуляла и могла многих уже конкретно подзадолбать.

Это как у нас в подъезде есть мадам, которая закуривает дома и пешком спускется по подъезду с сигаретой на улицу. На замечания о недопустимости курения в подъезде - посылает всех *****, типа ее "не ****, что и кому не нравится", все ей "во внуки годятся" и вообще она может забыть зажигалку или сигареты, если будет подкуривать не дома.
Понятно, что я ей люля выписывать не буду, мне интереснее поглумиться без физического насилия :D, но может же когда-нибудь и нарваться на кого-то без тормозов. И кто тогда будет виноват: избиватель "бабушки" или она, заебав половину подъезда перед этим?

Назад
Зверху Знизу