Статус: Офлайн
Повідом.: 10620
Повідом.: 10620
Я люблю собак. Умею находить со многими контакт. Что не помешало двум неприятным случаям произойти. Раз на Баварии еле отбился камнями от бродячей стаи это не в счёт. И другой раз, пришлось воткнуть ножик в грудную мышцу питбуля. Без намордника и поводка. С опьяненным хозяином-наркоманом. Просто пёс кинулся на меня. Без рыка, лая и повода. Я ощутил такой мощный первобытный инстинкт, как никогда ранее. Тело само все сделало, разум был парализован.
Закрылся велосипедом, придавил им пса к земле. Когда тот извернулся - нож с пояса был сорван и раскрыт одним движением, второе движение - удар в грудную мышцу, выше лапы. Хозяин почему то сразу убежал, пёс завизжал, и поливая все кровью погнался за ним. Я чудом получил царапины только от велосипеда и земли. Такое не забыть... Чудо, что был не с голыми руками, целым бы точно не остался. А там вены и артерии ... Было десяток лет назад.
Это не тот случай- нам с собакой тоже приходилось не раз обороняться от стаффордов-питобулей, при том что наш хоть и большой(размер его-то и спасал), но абсолютно не может защищаться и давать отпор... Здесь же здоровый(физически) вроде мужик избивает собаку и поднимает руку на женщину.Вы видели вживую карликового пуделя? Это совсем не стаффорд...там достаточно ногой топнуть, если тот и посмел тявкнуть...Тем более бить пожилую женщину...А эта тема показывает кто есть кто...Поддерживать такого подонка может только такой же!