Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские копы ищут живодера

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Законник. А ничего, что в черте города шашели жарить запрещено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа собачка незаконно пописяла там где я эта гнида привыкла ****ь.
Если я ничего не жарю в черте города, можно все собаки будут на поводках?

Если ***** можно и в намордниках.
7feecd.webp
В наморднике должна быть собака выше 30 см. Но кого волнуют те законы.

Законник. А ничего, что в черте города шашели жарить запрещено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа собачка незаконно пописяла там где я эта гнида привыкла ****ь.
Многие об этом запрете (стати сказать очень сомнительном) не имеют представления и, на первый раз, все, что грозило этоу мужчине, это - предупреждение. Опять же, требование данного админ. правила чисто кормушка для холуев Гепы... за него топите?

Этого ****ата надо усыпить и избавить землю и его семейку от тлетворного влияния.

Таковым его выставили оппоненты, ничего, по сути, о ситуации не известно. Может таки дождаться мнения и второй стороны?

Мой номер: 0664690542. А этот ***** должен сидеть и будет сидеть.
Это как-бы не совсем то место, где Вы сможете найти себе пару нетрадиционной ориентации... писали бы на тематических ресурсах, там больше шансов, а тут, к таким как Вы, еще далеко не все толерантны. По теме... мужик однозначно не *****, у него трое детей, оставьте свои влажные фантазии при себе. Сидеть он может и будет, в нашем чудесном государстве всякое возможно, но Вам это на пользу не пойдет однозначно.

Думаю,мужчина,жаряший шашлыки в жару,возле дома(не частного,а обычной многоквартирки)бухой и агрессивный должен молча пойти ***** со-всей своей семьей.

Откуда известно, что он был пьян? Агрессивным можно любого сделать, было бы желание... что касается посыла... сами бы там чаще бывали, спокойнее были бы.

Известно, что тупой и агрессивный мудень при своей самке и личинках убил безобидную карликовую собаку.

Уточните, чем именно Вы лично отличаетесь от агрессивного и тупого мудня, если не зная ситуацию всесторонне, позволяете себе оскорблять ни в чем неповинных детей и женщину, не имеющую отношения к убийству животного?

Известно, что тупой и агрессивный мудень при своей самке и личинках убил безобидную карликовую собаку.

вот это красава, самка, личинка, безобидная собака... тебя самка высрала, зловонной личинкой:D

Кстати, а с чего все взяли что фраза "отдыхал с семьей" означает жаренье шашлыков ,а не бросание фрисби с детьми? С того что какой то сабакодрочер *****нул в теме, и понеслось?
И если бы "бабулька" держала своего серуна пидстаркуватого на поводке - думаю что никакого бы конфликта вообще не было.
Кстати, а где второй серун был при этом? Внятного ответа так и не дождался...

Поводок и шлейка. Любая псина должна быть на поводке. Взрослый мужик отмахается, а ребенка и йорк пожевать может и травмировать психику.
Зачастую эти мелкие крысы гавкающие крайне агрессивны по отношению к людям, в отличии от больших собак с адекватной психикой. Почему то питбули, канекорсо и мастины на меня ниразу не то что не напали, а даже не тяфкнули, им просто *****. Зато мелачь эта регулярно пытается за пятку ухватить, за что башмаком и выхватывает.

Может просто ты кроме как мелкую ****у пнуть ничего неможешь? Посмотрел бы я как ты питбуля башмаком бьешь:D форумный воин, ***

Кстати, а с чего все взяли что фраза "отдыхал с семьей" означает жаренье шашлыков ,а не бросание фрисби с детьми? С того что какой то сабакодрочер *****нул в теме, и понеслось?
И если бы "бабулька" держала своего серуна пидстаркуватого на поводке - думаю что никакого бы конфликта вообще не было.

****ько иди проспись и займи свое место

Семья с детьми отдыхает, какая-то ******* притащила туда же свои ********ы ****ь и ссать. Собачьи площадки для чего? :незнаю:
Мужчина всё правильно сделал, он и его семья не свиньи всё это нюхать и подвергать детей риску. Диалог, скорее всего, начался не с пинков, чмошница сама затеяла конфликт. Так ей и надо, на одну вонючую игрушку меньше.

Может просто ты кроме как мелкую ****у пнуть ничего неможешь? Посмотрел бы я как ты питбуля башмаком бьешь:D форумный воин, ***

А нахера мне пита пинать, если он на меня никогда не рыпался и даже не гавкал? Учись читать то, что написано, а не то, что рисует твое больное вообрадение школьника-дегенерата.

Нужно травонуть соседскую ****у. Посоветуйте надежное средство.

Многие об этом запрете (стати сказать очень сомнительном) не имеют представления и, на первый раз, все, что грозило этоу мужчине, это - предупреждение. Опять же, требование данного админ. правила чисто кормушка для холуев Гепы... за него топите?

Откуда известно, что он был пьян? Агрессивным можно любого сделать, было бы желание... что касается посыла... сами бы там чаще бывали, спокойнее были бы.

По поводу собак на поводке, кстати тоже такое мнение бытует, дескать запрет сомнительный и кормушка и вообще у меня собака маленькая, а на первый раз предупреждение грозит и только.
Однако вот произошла история, в которой бешеное животное, защищая своих детёнышей (в периоды обострения, у зверя присутствует паранойя) и будучи не в смирительной рубашке, убило престарелого пуделя, бегало по двору, ломилось в подъезды, преследовало пожилую хозяйку, девушек и мужчин, а затем скрылось. И вот к вам вопрос, может хватит подобного лицемерия? Может пора выполнять все законы, а не только те которые удобно?

вот это красава, самка, личинка, безобидная собака... тебя самка высрала, зловонной личинкой:D
Эй полегче, эстета легко обидеть...
Я поклонник Рембрандта, Рафаэля, Тициана

А нахера мне пита пинать, если он на меня никогда не рыпался и даже не гавкал? Учись читать то, что написано, а не то, что рисует твое больное вообрадение школьника-дегенерата.

Доктор отыскался. Иди проспись

Таковым его выставили оппоненты, ничего, по сути, о ситуации не известно. Может таки дождаться мнения и второй стороны?

Это как-бы не совсем то место, где Вы сможете найти себе пару нетрадиционной ориентации... писали бы на тематических ресурсах, там больше шансов, а тут, к таким как Вы, еще далеко не все толерантны. По теме... мужик однозначно не *****, у него трое детей, оставьте свои влажные фантазии при себе. Сидеть он может и будет, в нашем чудесном государстве всякое возможно, но Вам это на пользу не пойдет однозначно.

Конесосс!за 10 лет моего пребывания на ХФ перечитала множество твоих писулек,и ни одного раза не видела хоть чего-нибудь более-менее положительного.Ты социопат,и твое место в дурке.Ты опасен для общества,и даже если т ы инвалид

Конесосс!за 10 лет моего пребывания на ХФ перечитала множество твоих писулек,и ни одного раза не видела хоть чего-нибудь более-менее положительного.Ты социопат,и твое место в дурке.Ты опасен для общества,и даже если т ы инвалид

Ой, а мне кажется что тебе бы полечиться не мешало. Странно, и почему так ?

Назад
Зверху Знизу