Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские копы ищут живодера

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
да тут несколько штук подняли вонь о покусанных детках,и неадекватных собаках,и мужик,дескать-молодец-детей защищал..т ид и тп.Может теперь вкючили остатки мозгов!

да тут несколько штук подняли вонь о покусанных детках,и неадекватных собаках,и мужик,дескать-молодец-детей защищал..т ид и тп.Может теперь вкючили остатки мозгов!
Так мужика никто не оправдывает. Но вот когда вокруг трезвые люди что-то меняется? Собак все равно водят без поводков. И если бы бабушку вежливо попросила бы взять собаку на поводок милая трезвая девушка она что, сделала бы это? Если вы нарушаете закон ежедневно по отношению к другим, что удивляться, когда то же самое получаете в ответ.

Теперь давайте- ищите ему оправдания!

Попробуйте, в начале, объективно, с учетом показаний двух сторон, описать ситуацию. Данное приведенное описание ситуации, ни как объективным не является, даже слепому видно, что это мнение заинтересованной стороны. Чрезвычайно много соплей, эмоций и прочего бабского бреда... даже не женского, именно бабского, истеричного... климакс так рано наступил?

Недалеко сидел мужчина с тремя детьми дошкольного возраста и женой, они жарили шашлыки. Бабушка прошла мимо них в 15 метрах, ни одна из собак не подошла к ним, ни одна не начала лаять.

Да, кстати, похоже собачка просто посрала, там, в 15 метрах от места, где мужчина жарил шашлыки с детьми и хозяйка гавно за ней не убрала... Нужно и вторую сторону выслушать, а уже тогда делать какие-то выводы, а, пока, лично я, сильно сомневаюсь, что мужик, вот так, от нечего делать, буцнул пса и его хозяйку.

Так мужика никто не оправдывает. Но вот когда вокруг трезвые люди что-то меняется? Собак все равно водят без поводков. И если бы бабушку вежливо попросила бы взять собаку на поводок милая трезвая девушка она что, сделала бы это? Если вы нарушаете закон ежедневно по отношению к другим, что удивляться, когда то же самое получаете в ответ.
1. Мужика оправдывают некоторые, если Вы читали всю тему.
2. Карликовому пуделю 14- лет( можете представить престарелую собаку?) "он никуда не убегает, ходит рядом... Пудель никогда не был агрессивным"
Теперь я не могу представить адекватную" милую трезвую девушку" донимающую бабушку с двумя мирно бредущими, никого не трогающими, маленькими собачками...

Не сомневайся))
Да, кстати, похоже собачка просто посрала, там, в 15 метрах от места, где мужчина жарил шашлыки с детьми и хозяйка гавно за ней не убрала... Нужно и вторую сторону выслушать, а уже тогда делать какие-то выводы, а, пока, я, сильно сомневаюсь, что мужик, вот так, от нечего делать, буцнул пса и его хозяйку.
"от нечего делать"- конечно же нельзя...может"посрала", а может и нет...за это можно и ***** и женщину *******...
...

Карликовому пуделю 14- лет( можете представить престарелую собаку?) "он никуда не убегает, ходит рядом... Пудель никогда не был агрессивным"
Теперь я не могу представить адекватную" милую трезвую девушку" донимающую бабушку с двумя мирно бредущими, никого не трогающими, маленькими собачками...
Ну, как бы да. Но так скажет 90 хозяев, про любую собаку. "Она не кусается и ходит рядом". Вы или соблюдаете закон - или нет. Если нет - то наступает закон джунглей, каждый поступает как хочет. Возможно, был бы поводок, неадекват бы не воспринял собаку так болезненно и была бы собака жива. Хозяйка тут тоже виновата.

1. Мужика оправдывают некоторые, если Вы читали всю тему.
2. Карликовому пуделю 14- лет( можете представить престарелую собаку?) "он никуда не убегает, ходит рядом... Пудель никогда не был агрессивным"
Ну да, если справедливое замечание девушки о том, шо собаку нужно водить на поводке расценивать как ДОНИМАНИЕ(хорошо хоть, не посягательство на невинность) старушки, то конечно.

Не сомневайся))
"от нечего делать"- конечно же нельзя...может"посрала", а может и нет...за это можно и ***** и женщину *******...
...

может ударил, а может и нет, тоже ведь, пока, не известно? да, собаку убил, но, скорее всего, одним единственным ударом (раз мелкая и старая), на эмоциях и ******* цели не имел... а вот спровоцировала его старуха, игнорируя требования относительно выгула собак. В первую очередь, старуха виновата в смерти собаки, ни каких незаконных требований к ней предъявлено не было.

донимающую бабушку с двумя мирно бредущими, никого не трогающими, маленькими собачками...
Если я бабушка и у меня очень маленькая машина, можно мне ездить на красный свет?

Если я бабушка и у меня очень маленькая машина, можно мне ездить на красный свет?

Нет, конечно. Мы тебя убьем если ты на красный проедешь. Несмотря ни на что, даже если это будет красный на безлюдном перекрестке какого-нибудь засранного пгт. И так будет с каждым преступившим букву закона хоть на йоту. Стукнул после 11 часов молотком или за электричество в этом месяце забыл заплатить? Жди, за тобой батя семейства с шашлыками уже выезжает. Потому что П - принципы.

1. Мужика оправдывают некоторые...

кому и зачем вы это всё доказываете? Каждый из этих "принципиальных" ****оболов что-то ****ит. Каждый.

Да, кстати, похоже собачка просто посрала, там, в 15 метрах от места, где мужчина жарил шашлыки с детьми и хозяйка гавно за ней не убрала... Нужно и вторую сторону выслушать, а уже тогда делать какие-то выводы, а, пока, лично я, сильно сомневаюсь, что мужик, вот так, от нечего делать, буцнул пса и его хозяйку.

Думаю,мужчина,жаряший шашлыки в жару,возле дома(не частного,а обычной многоквартирки)бухой и агрессивный должен молча пойти ***** со-всей своей семьей.

А что так опечалило? Женщина, пожилая женщина...для кого-то бабушка... Больше ничего не смущает? Не? Поднимать руку на того, кто не может ответить тем же? В порядке вещей?

Классический психотип маньяка, напал на пожилую женщину с пожилой маленькой собакой. Когда его найдут, а найдут непременно. Необходимо проверить его у психиатра.

Всем привет. Давайте по логике вещей. Неадекватный мужчина на глазах своих детей убивает пуделя. Даже нечего дальше обсуждать. Человек припезденый, это факт. И его поступок низок. Кто хочет поспорить с этим, не надо писать сюда, а просто позвоните мне и обсудим. Только убедительная просьба, не звонить тем кто смешно рассуждает, мол собака без намордника и просто не любит животных и готов тянуть мазу за припездка из за этого. Это предвзятость, если вы так считаете, то намордник одеть надо Вам. Мой номер: 0664690542. А этот ***** должен сидеть и будет сидеть.

карликового пуделя, старенького, в трусиках, распяли..........

Назад
Зверху Знизу