4000 грн на місяць

Харьковские каратели

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Слава реинкарнации

Потому что не бегаю с кончеными лозунгами

Походу ты конченый, что плохого в кричалках "Слава нации", "Украина понад усе"
И как их можно сравнить с культом одного человека?

Походу ты конченый, что плохого в кричалках "Слава нации", "Украина понад усе"
И как их можно сравнить с культом одного человека?

А ты другие-то слова знаешь? Кроме "конченный" и "вата"? Кстати, ты меня так и не ответил ни на один мой вопрос... да и не отвечал... Кроме кричалок других слов не знаешь? :D

А ты другие-то слова знаешь? Кроме "конченный" и "вата"? Кстати, ты меня так и не ответил ни на один мой вопрос... да и не отвечал... Кроме кричалок других слов не знаешь? :D

Ты татуху набил? Где отчет?

Вот как отчет с татухой увижу - так сразу по новому:D

От этого вырастет моя зарплата? Повысятся пенсии? Все коррупционеры раскаются и начнут жить на зарплату? Пу увидит фото моей татуировки на ХФ, расчувствуется и вернет Крым? Что-то я связи не наблюдаю, уж извини :D

От этого вырастет моя зарплата? Повысятся пенсии? Все коррупционеры раскаются и начнут жить на зарплату? Пу увидит фото моей татуировки на ХФ, расчувствуется и вернет Крым? Что-то я связи не наблюдаю, уж извини :D

А вдруг? Ты проспорил так что будь мужиком, держи слово.

Почему я тупой? Разбей мои доводы в пух и прах! Я посыплю голову пеплом покрышки, сделаю татуировку в виде флага Украины и приду к памятнику Шевченко, чесс слово :D

Так что ты сначала мои доводы разбей... Тогда я проспорю :)
И таки да:
Жду фото с передовой :D

Так что ты сначала мои доводы разбей... Тогда я проспорю :)
И таки да:

Опять ты тему меняешь, скучно, одно и тоже, проспорил спор, признай что ты тупой и давай отчет с татухой.

Опять ты тему меняешь, скучно, одно и тоже, проспорил спор, признай что ты тупой и давай отчет с татухой.

Ты читать умеешь? Чтобы я проспорил, ты должен убедительно доказать, что в стране прекрасно, тогда, следовательно, я тупой и я проспорил ;)

Ты читать умеешь? Чтобы я проспорил, ты должен убедительно доказать, что в стране прекрасно, тогда, следовательно, я тупой и я проспорил ;)
Ой жесть, ты даже не помнишь о чем был спор, ужас.
Прости не буду тебя тревожить, пойди отдохни.

Ой жесть, ты даже не помнишь о чем был спор, ужас.
Прости не буду тебя тревожить, пойди отдохни.

Почему не помню? Ты все время называл меня тупым на основании того, что я сделал выводы, не досмотрел ролик. А я забрасывал тебя провокационными вопросами, ни на один из которых ты так и не ответил :D

Почему не помню? Ты все время называл меня тупым на основании того, что я сделал выводы, не досмотрел ролик.

Именно, какой умный человек будет делать вывод не досмотрев или не дочитав что-то, да и не поняв суть? Только самоуверенный тупорылый дибил:D

Именно, какой умный человек будет делать вывод не досмотрев или не дочитав что-то, да и не поняв суть? Только самоуверенный тупорылый дибил:D

Знаешь, лучше б это был урок пения, чем зомбированные школьники ;) Я такого пиздеца даже в СССР не помню. И ты еще будешь утверждать, что у нас нет зомбирующей пропаганды?

Знаешь, лучше б это был урок пения, чем зомбированные школьники ;) Я такого пиздеца даже в СССР не помню. И ты еще будешь утверждать, что у нас нет зомбирующей пропаганды?

Опять ты тему поменял. Давай тату делай:D

Назад
Зверху Знизу