4000 грн на місяць

Харьковские каратели

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Убирают свою же школу, ничего в этом плохого нет, даже много поучительного.
В СССР хуже было с детской школьной экплуатацией, там даже ремонт школы дети делали.
Пора уже заканчивать эту совковость. Это всё должны делать взрослые дворники, уборщицы и т.п.. Хватит детский труд нахаляву эксплуатировать.

В СССР хуже было с детской школьной экплуатацией, там даже ремонт школы дети делали.
Пора уже заканчивать эту совковость. Это всё должны делать взрослые дворники, уборщицы и т.п.. Хватит детский труд нахаляву эксплуатировать.

Тебе сколько лет дубинушка? Родители ремонты после работы делали, не надо пиздеть, люди вы и вправду с Марса блеать?
ДеЦкийтрутАнижеДетии. :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ты хоть до конца дослушай, чурка:D Урок пения блять:D:D:D Выбей вату с головы.

Ну, не дослушал. Тогда - они зомбированные зомбоящиком дятлы. Вот что отсутствие Discovery с детями делает :D
Вот реально, не представляю себя в 10-12 лет, убирающим школу под гимн СССР. Ну, бля, не представляю! Поэтому Украина и стала независимой. А что сделают эти дети?
Кстати, стандартный вопрос, который я не устаю повторять последние полгода, - почему не в АТО? :D

шо за бредятина? детей нужно измальства приучать к труду. Иначе получается..нынешнее поколение, которых дежурство по классу просто убивает. Недоразвитое неприспособленное поколение.
Требуют участия уборщиц да строителей..))я бы понял, если б это парили оолигархи..а то, сука, рукожопая нищета глаголит о обслуживающем персонале.

Ну, не дослушал. Тогда - они зомбированные зомбоящиком дятлы. Вот что отсутствие Discovery с детями делает :D
Вот реально, не представляю себя в 10-12 лет, убирающим школу под гимн СССР. Ну, бля, не представляю! Поэтому Украина и стала независимой. А что сделают эти дети?
Кстати, стандартный вопрос, который я не устаю повторять последние полгода, - почему не в АТО? :D

Как же ты туп:іржач::іржач::іржач:

трахаться в школе учатся
Странно. Вроде в школьной программе такого нет. Или это я не те уроки прогуливал :)

По теме:
1) в советское время трудовое воспитание тоже было. Называлось "летняя практика" или по-народному "отработка". Так же собирали листья, мусор, по 100500 раз подметали асфальтовые дорожки в школьном дворе.
2) аккуратно приучать детей к физическому труду - бесценно.

если все патриоты в АТО уедут,то кто будет лошить местную вату?Короче,все профессии нужны,все профессии важны:D

шо за бредятина? детей нужно измальства приучать к труду. Иначе получается..нынешнее поколение, которых дежурство по классу просто убивает. Недоразвитое неприспособленное поколение.
Требуют участия уборщиц да строителей..))я бы понял, если б это парили оолигархи..а то, сука, рукожопая нищета глаголит о обслуживающем персонале.
100500+ Magoll не оращай внимания,скорее всего прадеЦкий трут так рассуждает вчерашняя школота.

Тебе сколько лет дубинушка? Родители ремонты после работы делали, не надо пиздеть, люди вы и вправду с Марса блеать?
ДеЦкийтрутАнижеДетии. :іржач::іржач::іржач:
может родители ещё и полы во всей школе каждый день мыли?
в нашей школе в СССР родители только краску в школу приносили, а все стены очищали содой и красили краской школьники.
В СССР кстати ещё был специальный урок, где школьники вне учебное время были обязаны делать детали для подшефного завода.

если все патриоты в АТО уедут,то кто будет лошить местную вату?Короче,все профессии нужны,все профессии важны:D

Он подрывает политику власти - все "патриоты", которые эту власть привели, должны или заткнуться, или геройски погибнуть в АТО. А он и на форуме выступает, и погибать в лугандоне не собирается - не порядок... Надо позвонить в СБУ :D

правильно, а детям - пиво сигареты ебля, а потом, как тут один писал - родители не верные (в совке зависли) так их первыми к стене, если пиздеть будут
а с какого хера 7-летний школьник должен таскать 10-литровое ведро для мытья полов через всю школу по несколько раз после окончания всех уроков?

Он подрывает политику власти - все "патриоты", которые эту власть привели, должны или заткнуться, или геройски погибнуть в АТО. А он и на форуме выступает, и погибать в лугандоне не собирается - не порядок... Надо позвонить в СБУ :D

Ты понимаешь чмырдяй, как ты сейчас оскорбил ребят которые умирают за нас?

Назад
Зверху Знизу