Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каких таких?
Потому что не бегаю с кончеными лозунгами
Походу ты конченый, что плохого в кричалках "Слава нации", "Украина понад усе"
И как их можно сравнить с культом одного человека?

А ты другие-то слова знаешь? Кроме "конченный" и "вата"? Кстати, ты меня так и не ответил ни на один мой вопрос... да и не отвечал... Кроме кричалок других слов не знаешь?![]()
Ты татуху набил? Где отчет?

Ты мне хоть на один вопрос ответил? Где "жити по новому?"![]()

Вот как отчет с татухой увижу - так сразу по новому![]()

От этого вырастет моя зарплата? Повысятся пенсии? Все коррупционеры раскаются и начнут жить на зарплату? Пу увидит фото моей татуировки на ХФ, расчувствуется и вернет Крым? Что-то я связи не наблюдаю, уж извини![]()
Почему я тупой? Разбей мои доводы в пух и прах! Я посыплю голову пеплом покрышки, сделаю татуировку в виде флага Украины и приду к памятнику Шевченко, чесс слово![]()
Жду фото с передовой![]()
Так что ты сначала мои доводы разбей... Тогда я проспорю![]()
И таки да:
Опять ты тему меняешь, скучно, одно и тоже, проспорил спор, признай что ты тупой и давай отчет с татухой.

Ой жесть, ты даже не помнишь о чем был спор, ужас.Ты читать умеешь? Чтобы я проспорил, ты должен убедительно доказать, что в стране прекрасно, тогда, следовательно, я тупой и я проспорил![]()
Ой жесть, ты даже не помнишь о чем был спор, ужас.
Прости не буду тебя тревожить, пойди отдохни.

Почему не помню? Ты все время называл меня тупым на основании того, что я сделал выводы, не досмотрел ролик.

Именно, какой умный человек будет делать вывод не досмотрев или не дочитав что-то, да и не поняв суть? Только самоуверенный тупорылый дибил![]()
Я такого пиздеца даже в СССР не помню. И ты еще будешь утверждать, что у нас нет зомбирующей пропаганды?Знаешь, лучше б это был урок пения, чем зомбированные школьникиЯ такого пиздеца даже в СССР не помню. И ты еще будешь утверждать, что у нас нет зомбирующей пропаганды?

Опять ты тему поменял. Давай тату делай![]()
Ты ж на фронт тоже не едешь? 
Я уже писал - утром "жити по новому", днем татуировка. Днем "жити по новому"... ну, ты понялТы ж на фронт тоже не едешь?
![]()