4000 грн на місяць

Харьковские каратели

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
вата только уплотняется...ну или горит))
Блять! все советское школьничество постоянно убирало как свой класс, так и территорию. И только нынешнюю недоразвитую вату это напрягает. При том, что вата-сторонники союза...разрыв моска на марше))

не забываем, что советские школьники и на сборку урожая увозились массово;)

После песни началась самая жесть, дети поедали друг друга и себя сами, афтар, давай вторую часть видео

Канал 24 тоже потролил вату:D
Шок. Що твориться в бандерівських школах Харкова! ?

После песни началась самая жесть, дети поедали друг друга и себя сами, афтар, давай вторую часть видео

Не угадал, во второй части они сжигаю русскоговорящих младенцев и приносят в жертву алтарю Пастора беременных ветеранов.

но там много таки верят и едут!!!
Утилизация подобного сброда в Донбассе способствует некоторому повышению среднего IQ населения России. Не для того ли всё это затевалось Тайным Мировым Правительством?xD

Останнє редагування:
Блять, как учителя могут отвлекать детей от просмотра боевиков и ужастиков, игр на компе планшете и мобиле а также распивания пива и водяры на КАКУЮТО УБОРКУ??? Доколе?? Доколе из игроманов, алкоголиков и просто рядовых долбоебов будут делать любящих труд на свежем воздухе и общающихся со сверстниками не только вконтакте?? Беспредельщики учителя! Убирать должны рабы из лугандона!

ПС. Прохожу ща по коридору, жена моет кухню, я редактирую прайс, у малой включен телек на заднем плане, а она с мобилы пиздит вконтакте. Не буду отвлекать.

Порадовали киндеры!!!

а кто у них под белой простыней лежит? калорад?

Какие ж вышиватники однообразно тупые, достойная конкуренция в этом плане ватникам обыкновенным :рл: На домбас сам езжай, АТО своих героев ждет, диванный фронт без тебя справится.

Вот что таких мразей в нашем городе держит?

Каких таких? Тех, кто не хочет скакать и выкрикивать дебильные кричалки? Держит то, что это родина и пусть какая-нибудь ссаная поцреотня попробует заставить меня уехать...:D

Какая родина? Готов поспорить что твою семью сюда переселили после голодомора.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу