4000 грн на місяць

Харьковские кабаки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские кабаки.

Меня удивило, что в магазинах ее практически нет.
Кацапской водяры- хоть залейся, а чача- всего пару видов и то, одна 40%, другая 50 и 60. ППЦ.

Ну это в обычных.
В Тбилиси был в магазине так и назывался "Чача" (второе слово в названии не запомнил), чача есть, покупал там и себе и на подарок.
Но дело не в том , покупать чачу в магазине это как покупать наш самогон-горилочку в супермаркете.

Она классная, претензий нет, но я лучше выпью какую нибудь акционную, но выдержанную в бочке граппу из харьковского "дома вин".

Вот в Карабахе делали хоть и бутилированую, но "живую" тутовую водку(покупал одно время в Харькове у армян), а эта вся какая то стерильная.

Я сам увлекаюсь изготовлением домашних напитков для себя, в том числе и чачу делаю из жмыха.И она мне нравится: во первых в отличии от домашней грузинской избавляюсь от головы и хвостов, две перегонки, не травишься как местной грузинской.

Пробовал без сахара по старинной технологии по которой и в грузии давно уже даже для себя не делают ибо выход ничтожный , но не понравилась, очень жесткая и тяжелая.

Много штампов заманух про лучший шашлык, чачу или хрензнаетшо, которые можно отведать тока в грузии, германии или где нибудь на северном полюсе.

Снова это дебильное создание зашло.....скорее бы уже у нее руки колом стали, чтобы сия уродина прекратила хуйню всякую писать:відстій:

в игнор этот тампакс)))) :пиво:

Я не про шансон. Живая музыка в кабаке- это напряженная работа музыкантов. Это играть все что закажут, от Стива Вандера и Синатры до Шум и «ой ой чидахоп а я спиваю» и Лалейби и Вот какая Доля воровская. И это помимо основной обязательной программы со спокойной музыкой джазо-попсового направления

Один саксофон или одна гитара под минус надоест очень быстро. Это не айс

Там ставку не платят

Есть кавербенды, которые играют по своему плейлисту, какие еще нахуй заказы) Это ж не советский Крым.

Есть кавербенды, которые играют по своему плейлисту, какие еще нахуй заказы) Это ж не советский Крым.

Ты не понимаешь по причине юности и ограниченности. Ты расслабился, накатил 100 Арарата. Обнял подругу подумал о жизни.
Какой нахуй свой плейлист?

Я зарабатывал в кабаке в процентах-1 к 3 - ставка к заказу. Посмотри Мимино. Снято в кабаке Интуриста. Тут совок почти единственное что стоило позаимствовать

Ну это в обычных.
В Тбилиси был в магазине так и назывался "Чача" (второе слово в названии не запомнил), чача есть, покупал там и себе и на подарок.
Но дело не в том , покупать чачу в магазине это как покупать наш самогон-горилочку в супермаркете.

олюсе.

Ну, я не согласен. Брать чужой самогон- это рулетка. Я и свой никому не даю и чужой не пью(если не знаю человека)
Но, удивительно именно, что там водяра- везде. А чача- нет. При наличии сырья. Они что, водяру жрут? Или туристы? Так туристы за чачей едут.:D

⛄;70391353 сказав(ла):
4e19de69005662186c.webp

:кава2:-Газообразіє!

Может ты еще на концерте у звезд заказываешь песни. Типа приедет Мумий Тролль, а ты такой к сцене - сыграй КиШа за сотку плз :D:D:D:D

Я дам пару тысяч и скажу- слышь ты кацап, пока я тут буду кушать долму , ты не играй

Был во Львове осенью, хм, не знаю, мне не понравился ни город (полный отстой)
Город грязный, пыльный, вонючий. С водой беда.
А цены.. Пусть ТС на пЯздит. Особенно про Буковель...

Ну, я не согласен. Брать чужой самогон- это рулетка. Я и свой никому не даю и чужой не пью(если не знаю человека)
Но, удивительно именно, что там водяра- везде. А чача- нет. При наличии сырья. Они что, водяру жрут? Или туристы? Так туристы за чачей едут.:D

Если память не путает, то рядовая украинская водяра в магазине там в полтора-два раза дешевле самой дешевой местной чачи.
Причина та же почему в Харькове жрут преимущественно водяру, а не "коньяк".
Соотношение цены тоже.

Я уже не говорю про себестоимость производства чачи и необходимости выдержки для дорогих сортов.
А водку можно получить из любого дерьма, и если очистка высокая, то ни один эксперт не определит из коровьего навоза она или из лучших сортов пшеницы.
Чачу получают повышением градуса из сырья, а водку понижением градуса из химического продукта(спирта).
Так шо водка рулит.

Город грязный, пыльный, вонючий. С водой беда.
А цены.. Пусть ТС на пЯздит. Особенно про Буковель...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто меню. И это реально довольно пафосное место. Да недешево, но там такие виды, просто зашибись.

Если память не путает, то рядовая украинская водяра в магазине там в полтора-два раза дешевле самой дешевой местной чачи.
Причина та же почему в Харькове жрут преимущественно водяру, а не "коньяк".
Соотношение цены тоже.

Я ит.

Ну, это не факт. При сокращении разрыва в цене алканавты переходят на конину. Это я наблюдал уже в истории несколько раз. И сам такой был. До эры своего аппарата.
Просто мне было это удивительно.
Я не видел ни одного грузинского бренда водки. Зато, масса из кацапии, из разных областей.
Да, и коньяка не сильно много. Вин, да, много. А чачи мало.
Ну, и еда в Грузии мне не понравилась. В силу климата, она вся перченая или пересолено.
Наши, местные грузины готовят лучше))
Но, это на вкус и цвет, не спорю.
Просто зарисовки.:)

попробуй, купи это всё на эти деньги :рл:

сразу видно - готовить не умеешь :увага:

Мы дома регулярно делаем пиццу. Когда я писал пост, консультировался с женой.

Мы дома регулярно делаем пиццу. Когда я писал пост, консультировался с женой.

я тоже регулярно готовлю дома пиццу и суши и понимаю, шо если я продукты сам куплю, буду сам это готовить, то выйдет просто богаче, но не дешевле. И к тому же я заебусь... готовить и мыть...

СТОИмость группы 60 000 - 80 000 евро + райдер. Я думаю он эти 2000 тебе засунет в пердак)

Стоимость одного кацапа-это примерно 70 гривен. Калорийность биомусора умножить на его вес. Я как-то в крематории делал испытание по замеру количества газа на один биоматериал. Такое количество тепла кацап выделит при сжигании
Все. Остальное - ложь.
Посчитай свой вес. Может будет тепла от тебя больше

Назад
Зверху Знизу