Харьковские фокусы

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
Слив у вас на унитазе, а документальные факты будут реальны только в суде, а не на форуме. Может быть вы приведете хоть один документ о легальности закупки трамваев здесь, на форуме? Я жду, брехун...
Та им хоть нассы в глаза а вони "гепина роса".:D
Тяжелый случай.А ****- секта Свидетелей Покращення.

Да зачем им факты и суд.У них есть своё мнение и всё.А мнение свидомого заменяет все факты.****-секта свидетелей святой Йулии и святого Арсения!

Останнє редагування:
Может быть так Вам будет легче понять, что с Путиным мой жизненный путь никогда не пересекался...

Это все только ничем не подтвержденные слова!!!! Я Вам не верю! Может Вы его помошник или еще кто то? Пока не будет подтверждения - не поверю!

Может быть так Вам будет легче понять, что с Путиным мой жизненный путь никогда не пересекался..
Зато у тебя с ним мысли сходятся на почве сдохшей империи и попытках ее как то возродить.

Зато у тебя с ним мысли сходятся на почве сдохшей империи и попытках ее как то возродить.
Ну Гр-ты и украинофобище.Прикинь-какие детки (в том числе Украина) могли родится у мертвой империи? Тебе бы сценарии для фильмов ужаса писать,а не политику комментировать.

Anděl;33286394 сказав(ла):
Вчера олкус кинул мне ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
насчет старых трамваев, купленных в Праге за 150 - 160 тыс грн. за один вагон.. Сегодня я нашел ссылки на репортаж по чешскому телевидению, в котором прессекретарь транспортного департамента Праги заявляет, что цена одного списанного вагона 65 - 70 тыс. чешских крон, что составляет приблизительно 2600 евро. Также там указывается, что максимальная цена за старый трамвай, которую предлагали покупатели была - 200 тыс. чешских крон, что составляет приблизительно 8000 евро. Также, в этой статье указываеться, что трамваи отправлялись и в Харьков

украинский с чешским - похожие языки, так что разобраться можно

Дружище а в Харьков трамваи должны телепротироваться за спасибо? Таможенных пошлин за них платить не надо?

Anděl;33347561 сказав(ла):
почитайте всю тему
Ты видимо шутишь? Перелопачивать стоко оранжевых *****, которые вы с удовольствием вываливает друг перед другами, расковыриваете палочками и вдыхаете благоухание?
Собсно если ты считаешь что нашел что-то криминальное тебе прямая дорога в прокуратуру.

Ты видимо шутишь? Перелопачивать стоко оранжевых *****, которые вы с удовольствием вываливает друг перед другами, расковыриваете палочками и вдыхаете благоухание?
Собсно если ты считаешь что нашел что-то криминальное тебе прямая дорога в прокуратуру.
В краце - оранжевые как обычно ляпнули не разобравшись. Но к их чести, разобраться они пытаются.

И говорят, что главная проблема - непрозрачность. И тут я с ними согласен. Я считаю, что гражданин должен иметь возможность знать что и сколько стоит. Для контроля таких вот.

В краце - оранжевые как обычно ляпнули не разобравшись.
А статья какбэ ни о чем не говорит?

А что взамен привели т.н голубцы?

Интересно, что когда крадет Кернес, то в городе появляется что-то новое: трамваи, лавочки, набережная, асфальт и т.д. А когда крал Шумилкин - в городе не появлялось нихрена нового.

И еще находятся люди, которые говорят, что ***ы более жадные чем ****ы.

Шумилкин *****! Мало того, что при нем доходы города были в 10 раз меньше, так он еще ...
1. не догадался по 5 гривен парковку сделать
2. сделать ЖКС и поднять квартплату раз в пять.
3. отдельно платить за вывоз мусора
4. распродать землю в парках и лесополосах, как в районе пролетарской и Лесопарке.
5. сдать в аренду островок на песках, который при Шумилкине был безплатный.
6. уничтожить на половину электротранспорт и распродать трамвайные и троллейбусные депо в центре города

и многое что другое не догадался сделать глупый Шумилкин...

А те ******, которые радуются лавочкам и детским площадкам , пусть радуются. С каждой гривны у них же забраной максимум 1 коп пошла на то чтобы они рассказывали, какой охеренный мер - аферист-психопат.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Anděl;33347561 сказав(ла):
почитайте всю тему
Душевный,Вы знаете,что в Харькове в одном из домов произошёл вчера взрыв в квартире?

Вчера Войцеховский выложил ролик о взрыве в квартире дома на станции Масельского, с того момента я с ужасом и содроганием слежу за новостями.
Сегодня из СМИ узнал, что причина взрыва заключается в:
В Харькове из-за взрыва в жилом доме 16 декабря четыре человека погибли, еще восемь пострадали, а вероятной причиной стал взрыв газового баллона в одной из квартир, сообщает МЧС.

По данным ведомства, баллон взорвался в одной из квартир, после чего огонь перекинулся на четыре соседние квартиры.

Конечно,причины взрыва ещё будут досконально расследовать, но делать это будут нормальные люди.
А вот яценюковских брехунов и подлецов причины взрыва не интересуют,зачем они им? Они и без всякого расследования знают,почему произошла эта трагедия.
Вот,полюбуйтесь,этот комментарий очередного яценюковца появился буквально через 5 минут после сообщения Войцеховского:

Это не только ужас, но и пришедший в упадок ЖКХ за время, пока ваш шЭф шлимазл Кернес занимался воровством денег из бюджета Харькова.

Неужели ещё кто-то будет сомневаться в подлости,лживости,омерзительности,никчемности сторонников яценюка и тягныбока?

Товарищ из Чехии,этот пример в очередной раз показывает,что Вашей братии не нужны никакие достоверные доказательства,факты и т.п.Лютая злоба,ненависть и подлость-вот всё,что у вас есть и что вам нужно.

Я уже выкладывал расчеты.
Если Вы не в состоянии их понять, это Ваши проблемы.
Но не расстраивайтесь, Вы не одиноки. Даже в Чехии есть Ваши одно(НЕ)думцы...

Странный Вы какой то... Ваши же расчеты (при стоимости в 3000 евро)показали разницу в цене 47 тыс. грн. По лавочкам от Вас ничего вообще нет. Никаких ссылок и фактов от Вас не дождешься. Так, что на данный момент "Недумец" как раз - Вы

А Вы стоимость уже подтвердили?
Как Ваш "запрос"?..

Пока нет. Как подтвердят, тут же выложу сюда. Могу в личку выслать копию моего письма + скан их письма и ответа из доправниго подника

Тогда пока можете постоять за дверью...

А Вы что то можете другое предоставить?! Тут Вы грозились и по лавочкам другую цену огласить, но по ходу Ваши угрозы по огласке другой цены утихли сами собой:D

Если Вы не сумеете показать пост, где я писал такое, я снова оглашу Вас брехуном...

Я утверждаю, что Вы врете о цене этих лавочек.
Раз утверждаете, то, как говориться, все карты Вам в руки.
Или Вы только горазд утверждать и ничего не доказывать?

Я уже доказал, что Вы врали о цене "лавочек", так-как никакого подтверждения своим словам не предоставили.
К тому же подтвердили, что Вы брехун!
Так как не предоставили текста с моим обещанием "другую цену огласить"...

видео о цене лавочек я уже выкладывал. И я утвеждаю, что Вы - балабол! Так как кроме утверждать здесь на форуме ничего не можете!

Ну, такого добра и у меня полно!
Не впечатлили, г-н брехун...

как всегда умнее ничего не смогли придумать, г-н балабол????

Вот интересно, Вы когда-нибудь просматриваете собственные ссылки?
Скорее всего нет!
А я - да!!
И что я там нахожу?

Лишний раз убеждаюсь - брехун...

г - н, балабол. В той ссылке (отчете), которую я Вам дал (официальный сайт метрополитена г. Харькова) ясно указана цена в 63000 грн 00 коп. Хватит Вам тут делать хорошую мину при плохой игре.

Назад
Зверху Знизу